28 лет, замужем 6 лет.. с мужем сексе - никак, скучно и 2 минуты в 1 позе. Муж в разъездах часто. Полтора года назад познакомилась с мч, влюбились друг в друга безумно.. и человек прекрасный, и интересно с ним и секс отличный и тяга к нему невероятная, как в 18 лет с 1 любовью.. Не сразу ему сказала, что замужем. Он очень хотел со мной быть, семью хотел, детей, чтоб ушла от мужа. А мне мужа просто жалко.. он добрый, хороший человек.. у нас с ним построенный быт, домашние животные, квартира общая.. все так тихо и спокойно. Что жить бы так до старости и не париться. Но люблю я Того, очень сильно люблю.. с ним рядом когда - ладошки потеют и задыхаюсь от счастья.. он мне что раз говорил - уходи и будет все хорошо, а я все не могу решиться - а почему - не знаю.. он умный, талантливый, у него своё дело, он очень интересный человек, он любит меня. Что меня держит, не пойму. Сейчас он понял, что я от мужа не ухожу и улетает отдыхать. Сказал, что все кончено. Я плакала , хоть и понимала, что он прав. Он тоже пустил слезу, сказал что будет скучать и любит, но ждать устал. Хочет семью и нормальных отношений. Я готова все бросить и лететь к нему. Мужу все равно. Он верит в мои сказки про командировки.. что делать, подскажите??
Вот как раз сейчас собралась Анну Каренину пересмотреть)
Гость
[1781293846]
любовник, как вы разведетесь с мужем,скорее всего, потеряет к вам интерес,ведь запретный плод сладок,а станете только его,соскучится. Мужская натура такая,исключения редки
Гость
[3116651508]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)
Лёля
[2982047853]
Наигрался он. Уверены , что он один летит ?
Гость
[1894661064]
Мужу все равно, потому он сам видимо в разъездах своих не скучает .
Гость
[3647176817]
ну тут гарантии нет что любовник вас не бросит после того как уйдете от мужа.а муж уже проверенный человек.а с другой стороны жить с нелюбимым тяжело.тут главный вопрос материальная база.если женщина обеспеченна квартирой и сама себя может обеспечить она всегда уходит не раздумывая.а вы автор обычная голодранка которая уйдя от мужа потеряет материальную базу.вот и вся проблема
Ия
[147362943]
Лёля
Сообщение было удалено
Да, отвезла его в аэропорт сейчас. Хотела хоть немного ещё побыть с ним. Летит один и сказал, что без заявления о разводе не хочет меня больше видеть. А я не знаю, что делать..
Гость
[3112769262]
Ладошки потеют... сразу преставилась толстая и некрасивая баба, хватающаяся за мужиков своими потными ладошками.. мерзкие вы
Фам фаталь
[2414967126]
это отговорки, он просто не хочет больше с вами встречаться..хорошо устроился, такой гордый, без заявления вас видеть не хочет, а в аэропорт вы его везете...чувствую, что в этих отношениях вы зависима сторона, сама за ним бегаете
Гость
[2777505506]
Интересно, как ты мужу в глаза-то смотришь, разговариваешь с ним, спишь опять же? Нигде ничего не ёкает? Совесть там, морально-этическая сторона вопроса не волнует? Любит она безумно, видите ли. Когда вы уже шалашовки поймете - замаячил где-то на горизонте другой мужчина - разводитесь, разъезжайтесь, потом трахайтесь. Мужу все равно, верит в сказки про командировки? Наивная, ослепленная влечением к другому. Мужчины тоже люди, и они прекрасно все чувствуют. Да да, они прекрасно чувствуют изменение отношения к себе когда появляется у женщины другой. Взгляды, жесты, тембр голоса, все это они моментально схватывают. У них аналитический склад ума. И если вы считаете, что умело дурите мужа - вы редкостная *** и ***. Разумеется не каждый складывает дважды два, но лишь по одной причине - он НЕ желает знать ответа. Не желает. Даже точнее будет, он знает ответ, но не прописывает его на листе.
Не сразу ему сказала, что замужем. Он очень хотел со мной быть, семью хотел, детей, чтоб ушла от мужа.
А мне мужа просто жалко.. он добрый, хороший человек.. у нас с ним построенный быт, домашние животные, квартира общая.. все так тихо и спокойно. Что жить бы так до старости и не париться. Но люблю я Того, очень сильно люблю.. с ним рядом когда - ладошки потеют и задыхаюсь от счастья.. он мне что раз говорил - уходи и будет все хорошо, а я все не могу решиться - а почему - не знаю.. он умный, талантливый, у него своё дело, он очень интересный человек, он любит меня. Что меня держит, не пойму.
Сейчас он понял, что я от мужа не ухожу и улетает отдыхать. Сказал, что все кончено. Я плакала , хоть и понимала, что он прав. Он тоже пустил слезу, сказал что будет скучать и любит, но ждать устал. Хочет семью и нормальных отношений. Я готова все бросить и лететь к нему. Мужу все равно. Он верит в мои сказки про командировки.. что делать, подскажите??