Гость
Статьи
Пукнула при парне

Пукнула при парне

Пукнула при парне когда осталась у него ночевать, с утра проснулась и забылась что нахожусь не одна и выдала такую тель да еще и с запахом, открыла глаза смотрю а рядом мой парень и смотрит на меня такими большими глазами. Мне стыдно...
А вам стыдно пукать при парне?
Даша
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Я пукала при парне, муже. Уже уровень доверия такой. И еще случайно пукнула при ученике. А муж пердит в лесу, когда гуляем с собаками.
Гость
Гость
я всё время боялась что ночью делаю это во сне
он иногда с утра был какой-то прохладный
нашла чего бояться! У меня милая во сне такие трески выдает да и я когда засну пукаю так что стекла дрожат в окнах Просто когда человек спит у него мускулы ануса расслаблены и газы из кишечника выходят наружу с характерным треском и шипением Мы это давно поняли и не заморачиваемся на этом Когда мы спим то наши попы творят беспредел
Гость
Гость
И что? Я знаю девушек которые тихо без звука передели, но так сильно, что аж глаза в комнате слизились. Форточку приходилось открывать и выходить из комнаты, а возвращаясь вонь стояла еще сильнее. Так как старые газы еще не выветрелись, а новые уже подоспели.
мы с милой когда хотим пукнуть то выходим по очереди на балкон и выпускаем свои кишечные газы Только вот сосед иногда стоит на соседнем балконе и слышит залпы наших кормовых орудий батарейной палубы
Гость
Случайный гость
Пукать абсолютно естественно.У меня тоже такое было при парне прям!И,я думаю,у каждой это случалось.Мы все люди и против природы не попрёшь!)
у нас в семье на этот случай есть что то типа заговора мы в таких случаях говорим:выходи все ненужное из моей милой или из моего милого в зависимости от того кто пукнул
Гость
Гость
Серьезно женский пук противнее мужского?
на самом деле и парни и девушки пукают одинаково зловонно и одинаково часто мне это обьяснил гастроэнтеролог
Гость
Вчера ночью засыпали уже, а у меня ПМС *** недержание.3 часа он вроде как спал, но вроде как не спал( не глубоким сном ) а я спала норм и чота снилось и проснулась именно под этот смачный пердунец.Вылупила глаза, а он лежит так смирненько, но мне кажется он по любому услышал, потому что звук был реально мощный будто в микрофон на мощных колонках, я думала дыру в кровати просверлила слава богу без запаха ( что очень удивительно ) он на ночной смене, теперь лежу боюсь как бы его это сильно не оттолкнуло, итак дипрессия, тревожность повышенная, не знаю как лечитья, ревнивая, самооценка низкая и тут ещё ЭТО.Господи, чуть ни сгорела со стыда.А ведь так старалась, чтобы этого ни произошло, проклятый сон....
Гость
Манька
А я уже неделю с новым парнем встречаюсь и от страха опозориться почти неделю боюсь заснуть ,только брюхо урчать начинает ,от этого вся сжимаюсь на утро злая как собака
У меня тоже самое было прям точь в точь.И всё таки случилось...перед месячными
Гость
Гость
Лежу я как-то с девушкой после секса. Было нам по 17. И тут мне захотелось пердануть.-Мне очень хочется пукнуть, ты не против? -Ну пукни. Сказала она и хихикает. И тут я выдаю три мощных залпа. Она заливается смехом, но через несколько секунд оттопыривает свою упругую попку и начинает протяжно пердеть. Трель длилась секунд пять. У меня моментально встал колом. Сексуальная, красивая, голая девушка попердывает в моей кровати.-Классно пернула!- Спасибо тебе, мне так полегчало, весь вечер хотела дунуть. А при тебе когда-то пукали девушки?- Нет, только мама и сестра. С мамой я как-то даже соревновался, кто громче. -Моя мама тоже меня не стесняется, да и с подругами тоже спокойно пердим.-А давай всегда не сдерживаться, как нам приспичит?-Давай, я еще та пердунья на самом деле. Только сейчас она заметила мою эрекцию. Девушка улыбнулась, сново громко пернула. Затем она начала *** и сосать мой член.Продержавшись пару минут,я услышал ее мягкий длинный пук, после чего обильно излился своей пердунье в рот.
О боже..пока читала аж завоняло
Гость
Лина
Ох... Ну и тему развели.
А у меня был случай. Познакомилась с парнем, на следующий день пригласил на романтический ужин к себе домой. Выпили- кино посмотрели, первый поцелуй ...и уснули в обнимку ( без интима;).
Время 9 утра я просыпаюсь от того, что во всю мощь издала нелециприятные звуки...открыла резко глаза, а он на меня смотрит. Но промолчал.
Я встаю и говорю: "слушай, я пошла домой - в туалет схожу , а то как то стыдно мне перед тобой"
( готова была сквозь землю провалится, а делать вид что ничего не произошло - глупо)
Он сказал: "с кем не бывает" и все)))
В итоге: ещё через неделю съехались, через полгода сделал предложение, и ровно через год знакомства -свадьба.
Как начали жить вместе - я воду в туалете включала, что бы не слышно было...через пару недель надоело 😀
Друг друга совершенно не стесняемся - спокойно перед ним могу пукнуть и он передо мной....
Для меня это дико когда люди друг друга стесняются... На первых этапах отношения это понятно, а позже если есть стеснение - может это не ваш человек?
До сих пор вспоминаю... Первое свидание и ты пукаешь во всю мощь 😂стыдно то как))) может этим и понравилась, что все прямо сказала... Парни то тоже все понимают)
Фу, свиньи
Гость
Гость
Фу, свиньи
петушара тот кто придумал эту тему
Гость
надеюсь он тебя бросил?
Гость
Гость
Ахах блин ну бывает!
У меня такое было, что я пукала во сне...прикиньте вот вы спите и просыпаетесь от звука пука.
Но это перед месячными у меня бывает или после нз па. Не знаю как и почему. А один раз такое было у его родителей. Ну короче и смех и грех. И во время секса и после такое бывает что воздух выходит с того места. Благо без запаха...
Сонная *** БАРЫНЯ)))
Гость
Когда начала есть 1 раз в день, сытно но без углеводов, казусы прекратились. Из-за углеводов все эти газы и брожения в животе. Вообще это нифига не нормально - пукать при ком-то. Это значит в животе не совсем здоровые процессы.
Гость
А что касается неудобства ходить по большому - так вы в момент когда оно полетело, тут же смывайте. А не стойте с рулоном бумаги по 5 минут у толчка заполненного.
Гость
Скажи парню, что он сам виноват
Гость
Мне нравится так унижать мужчину своего, прямо в рот пукать. Такой кайф моральный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема