Пукнула при парне
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня было дело мы с подругой познакомились с парнями ... Мы с подругой шли впереди и шептались парни шли сзади..... Вдруг она как.... Да так громко... Потом быстро не растерявшись мне- Надя, фу как не красиво... Я поворачиваюсь на меня оба парня смотрят и ржут((( один из них теперь мой муж... И гад до сих пор не верит, что это не я была. Говорит не надо стестняться естественного((( вот и такое бывает🤨
Гость
Ахахвххвхааххаах. Телуха ахахвхахахах
Гость
Ахах блин ну бывает!
У меня такое было, что я пукала во сне...прикиньте вот вы спите и просыпаетесь от звука пука.
Но это перед месячными у меня бывает или после нз па. Не знаю как и почему. А один раз такое было у его родителей. Ну короче и смех и грех. И во время секса и после такое бывает что воздух выходит с того места. Благо без запаха...
У меня такое было, что я пукала во сне...прикиньте вот вы спите и просыпаетесь от звука пука.
Но это перед месячными у меня бывает или после нз па. Не знаю как и почему. А один раз такое было у его родителей. Ну короче и смех и грех. И во время секса и после такое бывает что воздух выходит с того места. Благо без запаха...
Как может быть пук без запаха?
Гость
нужна пэрдэт Но нэ дэвушкам
Пинцессы не кукают и не пакуют
Пинцессы не кукают и не пакуют
Гость
Я тоже один раз каааак перданула при муже. Это было впервые и в начале нашей семейной жизни. Думала пущу тихо, безпалевно, но раздался гром! Причем я была в тот момент на кухне, а он в комнате. Сказать что было стыдно- не сказать ничего. Я сквозь землю готова была провалиться от стыда! Муж кричит с комнаты:"Будь здорова!"- после чего начинает дико ржать.
Грохочет гром
Сверкает молния в ночи😁😁😁
Сверкает молния в ночи😁😁😁
Гость
Да ладно, не переживайте. Это нормально. Моя то-же позволяет себе пушечные залпы, а я если и прижмёт иду в туалет. Впрочем когда она была в положении, я ей сам сказал - не сдерживайся. Ребёнку уже больше года, а привычка не сдерживаться, у неё так и осталась. Но это - любимый человек. Я обычно шучу: "дорогая, стёкла в окнах разлетятся".
🤣🤣🤣👍👍👍
Гость
А я не сказать что часто пукаю, но бывает, когда хорошо покушаю, а покушать я люблю, хоть и не жирная, но девушка я высокая и крупная ( что называется в теле)) и если пукну, то редко, но метко, так что весь дом услышит и унюхает. Зато когда хожу в туалет по-большому, то выдаю такие "орудийные залпы"что кажется попа взорвётся))))))))))) муж шутит, что у меня так громко никогда не получится, так что это моя женская победа)) мелочь, а приятно) а задерживать пук вроде как вредно и вообще это дискомфортно, так что, девочки, не стесняйтесь и пукайте на здоровье.
Люба я бы попробовал вашу попку))
а вот виктор сухоруков поэтому и не женится никогда, стесняется такой стороны физиологии да и мне стрем но если честно)))))))
а вот виктор сухоруков поэтому и не женится никогда, стесняется такой стороны физиологии да и мне стрем но если честно)))))))
Алинка
Ну подумаешь пукнула, ничего смертельного не произошло))) ну стыдно будет, поржали да и забыли🤣
Гость
Да ладно, не переживайте. Это нормально. Моя то-же позволяет себе пушечные залпы, а я если и прижмёт иду в туалет. Впрочем когда она была в положении, я ей сам сказал - не сдерживайся. Ребёнку уже больше года, а привычка не сдерживаться, у неё так и осталась. Но это - любимый человек. Я обычно шучу: "дорогая, стёкла в окнах разлетятся".
😅😅😅
Гость
Я тоже один раз каааак перданула при муже. Это было впервые и в начале нашей семейной жизни. Думала пущу тихо, безпалевно, но раздался гром! Причем я была в тот момент на кухне, а он в комнате. Сказать что было стыдно- не сказать ничего. Я сквозь землю готова была провалиться от стыда! Муж кричит с комнаты:"Будь здорова!"- после чего начинает дико ржать.
👍
Гость
🤣
Гость
Это естественный процесс,настоящий парень может максимум немного посмеяться (не с целью унизить)
Не переживай,все нормально
Не переживай,все нормально
Гость
Парень сказал что бросит меня если я пукну специально, если случайно хз как отреагирует ,что делать?
Гость
Чтобы пук получился без звука,просто в этот момент надо раздвинуть обо полушария( т.е. булки),и все будет беззвучно,просто шопот
У меня есть знакомая она актриса. Рассказывала как снималась в сериале. Съемки по 12 часов. Она сидела в кожаном кресле офисном и вдруг захотела пукать. Ее снимали в этот момент и она пустила газ прямо в кресло. Никто ничего не заметил. Так как звук и запах ушли в сиденье. Так что пердят даже молодые и красивые девушки и даже актрисы.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
я никогда не пукаю, при условии, что конечно в нормальной жизни и есть доступ в туалет. Даже во сне никогда, потом в туалете сразу за все время один раз. Те, кто пердят в общественных местах, считаю, что они просто распустили свой живот. Это как ссаться, когда захочется везде, вы же не ссытесь, так и воздух, как он может выйти без вашего участия?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аня
Да блин, это что ещё... Короче, жили мы вместе уже год. До того стеснительная была ужас - иногда терпела по несколько дней, так как мне было просто стыдно ходить в туалет по-большому. (Заработала себе хронический запор, кстати).
Но это все предыстория.
Романтический вечер. Парень решил сделать мне расслабляющий массаж. Взял даже специальное масло. А я за день вымоталась, да ещё и бутылку вина пропустили на двоих. Лежу короче, кайфую... И погружаюсь в сладкий сон. И тут резко просыпаюсь, из-за того, что попка выдает такую барабанную дробь, что и соседи, наверное, услышали. Краснею, бледнею, хватаюсь за сердце. Думаю, что же лучше - утопиться со стыда, или выпрыгнуть в окно. Слава богу, он сделал вид, что ничего не заметил. Тактичный:)
История уже слегка подзабылась, как произошел другой случай. Мы смотрели смешные видео на Ютубе в кровати. И тут меня взял приступ дикого смеха, да такого, что задница изнутри будто взорвалась. Как будто бомбёжку кто-то устроил. Я перепугались, и ничего умнее не придумала, чем сделать круглые глаза и сказать "Это не я! Это кот" (он был тоже в комнате). МЧ засмеялся, и сказал, что это нормально, и ничего ужасного в этом нет. И не забыл уточнить, что в курсе моих пуков ночью, а также отлично помнит тот случай с "массажем".
После этого как "отлегло". Специально, конечно, трели не выдаю, но если вдруг оконфужусь, то топиться уже точно не захочу. С туалетом тоже наладилось - по 3 дня не терплю, да и если есть проблемы, то говорю открыто. Но если иду в туалет, то выгоняю его в дальнюю комнату, чтобы не звуком, ни запахом:)
Но это все предыстория.
Романтический вечер. Парень решил сделать мне расслабляющий массаж. Взял даже специальное масло. А я за день вымоталась, да ещё и бутылку вина пропустили на двоих. Лежу короче, кайфую... И погружаюсь в сладкий сон. И тут резко просыпаюсь, из-за того, что попка выдает такую барабанную дробь, что и соседи, наверное, услышали. Краснею, бледнею, хватаюсь за сердце. Думаю, что же лучше - утопиться со стыда, или выпрыгнуть в окно. Слава богу, он сделал вид, что ничего не заметил. Тактичный:)
История уже слегка подзабылась, как произошел другой случай. Мы смотрели смешные видео на Ютубе в кровати. И тут меня взял приступ дикого смеха, да такого, что задница изнутри будто взорвалась. Как будто бомбёжку кто-то устроил. Я перепугались, и ничего умнее не придумала, чем сделать круглые глаза и сказать "Это не я! Это кот" (он был тоже в комнате). МЧ засмеялся, и сказал, что это нормально, и ничего ужасного в этом нет. И не забыл уточнить, что в курсе моих пуков ночью, а также отлично помнит тот случай с "массажем".
После этого как "отлегло". Специально, конечно, трели не выдаю, но если вдруг оконфужусь, то топиться уже точно не захочу. С туалетом тоже наладилось - по 3 дня не терплю, да и если есть проблемы, то говорю открыто. Но если иду в туалет, то выгоняю его в дальнюю комнату, чтобы не звуком, ни запахом:)
Я так тоже стеснялась пока запор не заработала. Мужу пришлось чистить мой кишечник, т.к. слабительные и свечи не помогали. После хорошей клизмы пукать я уже не стеснялась.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ахах блин ну бывает!
Как пукнуть во сне? можно тутор плиз (желательно с видео)
Гость
Ахах блин ну бывает!
Ахаххахахаха, у меня было такое, когда мы только начали вместе жить с парнем, и как на зло что-то с желудком случилось, и я тоже просыпалась из-за своего пука, и так почти месяц было, он не рассказывал, а потом спустя 2 года он как-то рассказал мне так смешно и стыдно было
Алëна
Было дело. Случайно перданула и решила издать звуки стонов, чтобы хоть как-то выйти из неловкой ситуации, иначе ничего другого я не придумала. Мой парень меня подкалывал за это каждый день, на протяжении 3 месяцев.
Гость
не знаю, мы оба пердим кто громче и нам пофиг
Гость
Да блин, это что ещё... Короче, жили мы вместе уже год. До того стеснительная была ужас - иногда терпела по несколько дней, так как мне было просто стыдно ходить в туалет по-большому. (Заработала себе хронический запор, кстати).
Но это все предыстория.
Но это все предыстория.
Я надеюсь, вы с ним потом поженились?😂
Гость
Нет. Она уже привыкла
Гость
Цените мужа. Вы больше нигде такого не найдёте.
Здесь был Вася
уебись в стену троллоло
Гость
Что естественно, то не безобразно. Для женского пола. А мужикам пускать газы при девушках должно быть стыдно, у них состав более тяжелый, вредный для женской дыхательной системы!
Гость
Я работаю фотомоделью. Иногда ещё работаю моделью на подиуме. Если мне захочется пукать на работе я предпочитаю потихоньку спустить газы, чем держать в себе. Я не стесняюсь.
Гость
Ну как сказать,у меня был парень который пукал тихо,но так вонюче,что все кто находился рядом убегали на 20 метров,помню такое случилось в магазине,пришлось отходить приблизительно на 25 метров,такой был радиус поражения всего живого)))),особенно это происходило когда он накануне мог отметить что-то с друзьями,но претензии предъявлял ко мне что я громко пукаю,да но я хотя бы без запаха. В итоге я от него ушла,но не по причине его поражающей силе пука)))),хотя может и это сыграло роль.
Гость
Капец, как почитаешь... Надо это, надо то.. Надо сдерживаться, ой стыдно)))
Ой воняет и т. д. Воняет у тех, кто ест все подряд. Колбаски, сосиски и прочую химию. Ну подумаешь случайно пукнула, проблему развели.
Ой воняет и т. д. Воняет у тех, кто ест все подряд. Колбаски, сосиски и прочую химию. Ну подумаешь случайно пукнула, проблему развели.
Татьяна
Пукнула верхом на лошади!
Я когда еду верхом лошади мне всегда приспичивает пукнуть. Один раз во время разминки я едва сдержалась чтобы не опозориться перед тренером и другими учениками. В итоге я согнулась, пытаясь сдержать натиск газов, и я всё-таки не выдержала и чтобы не спалиться прижала задницу в седло и пуууу.
Я когда еду верхом лошади мне всегда приспичивает пукнуть. Один раз во время разминки я едва сдержалась чтобы не опозориться перед тренером и другими учениками. В итоге я согнулась, пытаясь сдержать натиск газов, и я всё-таки не выдержала и чтобы не спалиться прижала задницу в седло и пуууу.
Гость
я хзшкинс рыля типа но нюхать вкусно. лучше всего садиться на лицо и выдавать пахную очередь дыма
Гость
Пукнула при учителе и маме, когда учитель уходил он немного посмеялся, мне кажется он это на всю жизнь запомнить, что сделать что бы он это забыл?😭
Лилия
Ну емае) что естественно то не безобразно.Если парень нормальный поржали бы или даже не принял бы это всерьез. А если из за этого проблемы, то это прынцесса а не мужик, зачем это надо. Что ж теперь не пееердеть, ни чихать?))) А дальше если он вдруг узнает что вы еще и какаете то все..... а если серьезно что случится?
Причем тут принцесса, а не мужик, дурунда?! Ты считаешь что мужик должен терпеть мразотную вонизму из чьего-то очка?
Гость
Вспоминаю историю...На работе в перерыв ..парень растроенный..у него мужики спрашивают..что какой сам не свой ...тот ..так мол и так ..девушка бросила ....Так ..один мужичек говорит....я тебя сейчас выличу ....Вот смотри..любишь ты девушку ..ну очень любишь ..так любишь ..что спать есть не можешь.только о ней думаешь ..А теперь представь ..что стоишь ты в комнате ..а потолок в комнате стеклянный ..Представил ?....ну ....Так вот. Вот теперь представь что в потолке дырка..и вот твоя девушка сидит и срет...и не просто срет..а тууужится ..пердит и срет с продресью ...Тьфу ..
Ржач конечно был не слабый ...Я и сам представил ..аж хреново стало )))
Ржач конечно был не слабый ...Я и сам представил ..аж хреново стало )))
Вот если хреново не станет, значит любовь настоящая 😄
Таня
Я пукала при парне, муже. Уже уровень доверия такой. И еще случайно пукнула при ученике. А муж пердит в лесу, когда гуляем с собаками.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вам стыдно пукать при парне?