Постоянно сталкиваюсь с тем, что мужчины намеренно искажают смысл равноправия, пытаясь выдать за равные права далеко не равные обязанности. Или признавая одни права равными, умалчивают о существовании других. Например, говоря о том, что не обязаны ухаживать за женщиной, почему-то забывают о том,что и женщина не обязана обращать на них внимание и имеет право просто не замечать мужика, который никак себя не проявляет. Признавая равные права работать на благо семьи, мужчины умалчивают о таком же равном праве на отдых (с пивом у телека, с подружками на шопинге или просто с книжкой на диване). А что касается детей, так многие мужики и свои права забывают! Например мужчина имеет такое же право родить ребенка (может он физически это сделать или нет - дело десятое. Право имеет!), или хотя бы уйти в декрет. Мужики, зачем вам это, неужели Вы реально считаете женщин такими дурами?
Собирайте приданое и будьте слабым полом на здоровье
Адриан
[742651331]
Гость
Сообщение было удалено
Бред больной. Задолго до советского времени женщины вполне взваливали на себя работу по принесению материальной пользы семье - или оно думает, что крестьянки хлопали пиз дой, пока муж пахал?
Гость
[3787936039]
Гость
Сообщение было удалено
может быть свое равенство, устраивающее именно их? и им глубоко плевать, что там думают на каком-то форуме об их отношениях? при этом у них не возникает этих вопросов, с которыми вы тут бегаете кому-то что-то объясняя о своих взглядах на жизнь
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Я вкладываюсь на равне, с чего вы взяли? ты много женщин знаешь, которые по 1700 евро в месяц своих заработках в общий бюджет отдают при этом у них больше этой суммы в 1,5-2 раза остаётся себе на мелочи? Ты сам то сколько "на равне с женщины вкладываешься"? Западное равноправие тем и хорошо, что женщины достойные зарплаты за свой труд получают и их карьеру не тормозят на гендерной уровне
Гость
[2496164560]
Адриан
Сообщение было удалено
да ты что? крестьянки строили дома? прокладывали дорогу к дому? лес валили? воевали? железо ковали? за жратвой в лес зимой таскались? или все-таки всегда занимались самой легкой физически работой по дому и недалеко от дома, потому что женское здоровье берегли для того, чтоб рожать детей?
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал мужичок, водящий мышкой по столу в офисе... ты бы и дня не выдержал живя как те бабы крестьянстве в деревнях...
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
чот странно тогда, зачем тебе хорошо зарабатывающий муж, если он в общий бюджет вкладывает наравне с тобой всего 1700 (ну это ж копье по евромеркам), остальное жжопит?
Правда жизни
[1424684202]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Иностранец у нее. Расскажи теперь нам про рпвноправие ага. Они такие же. Абсолютно! Мужики все одинаковы. Небось дома сидишь домохозяйствуешь - вот и все равнопрпвие. Я сама за границей, насмотрелась их - подружка русская развелась тут потому что муж тиранил, китаянка подружка тоже развелась с местным по причине сильного "равноправия" когда на ней дом и работа, а ему телек на диване. Я еще в браке. Но иногда тоже думаю дать пинка своему. Мужик хороший, но зарабатывает меньше меня, ужин всегда готовлю я, дети на мне (уроки), и убирается он только под моим руководством и на абы как. Вот задумываюсь иногда зачем он мне...но поговорить приятно...Он хоть осознает что мы лучше - говорит равноправия никогда не будет потому что женщина более совершенное существо - и рожать, и работа и дом. А мужик только работа ито намного хуже сейчас. Очень много умных женщин, я в их числе. И еще ни один мужик не родил.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
так баб в семье обычно было много, там же и сестры ,и свекрови, и бабки, и подросшие дочери, а трудоспособный мужик мог быть всего один.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне муж? Про любовь вы ничего не слышали? Ну да.. вам только расчёт знаком, ну расскажу с вашей точки зрения выгоды... Чтобы секс был под рукой с гарантированныс оргазмом когда захочу, ужин вечер был готов, когда он дома работает (2-3 раза в неделю) и чтоб кто-то чай на ночь в постель принёс. Чтобы жить в большом доме в хорошем районе, а не в малюсенькой квартире. Чтобы было кому голову положить на плечо, когда фильм вечером смотрю, чтобы было с кем в ресторан в субботу сходить и в отпуск съездить. Чтоб было кому чай и лекарства подать, до туалета довести когда с температурой лежу Чтобы цветы в доме не переводились и чтоб было с кем старость встретить, с кем поржать вечером. А ещё у него частная мед страховка от компании на всю семью
Гость
[2496164560]
Правда жизни
Сообщение было удалено
так женщины осиливают только бабскую работу (легкую, не ответственную) ,и хозяйство в доме у них чисто бабское, когда мужика нет, то бабы и не готовят даже. ответственность за будущее, за страну, за безопасность государства, за экологию, за сохранение культурных ценностей, за искоренение бедности, за здоровье нации бабы взять на себе не смогут, они такие категории не осознают даже, так что пока никакого равенства быть не может.
В какой вы заграницу таких кошмаров насмотрелись и натерпелись?
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Пока у больштсвта мужчин башка забита вот такими гендерным стереотипами, то действительно ничего не изменится... женщины странами управляют в наше время, причём получше некоторых мужчин (Трампа клоуна например), а тут просто такой выпад ни о чем... если вам не повезло встречать в жизни талантливых женщин врачей, руководителей, политиков, владелец бизнеса - это лишь потому, что сами мало чего в жизни добились. Удивительно, но факт, умный и успешные мужчины страдают шовинизмом куда в меньшей степени, чем те, утр плетётся не на ступень, а н пулевых лестничный пролёт ниже
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
так все эти отдельные женщины не завязаны в единую систему-то, она там каждая за себя и для себя копашиться и суетиться, а глобально в стране от этого ничего не меняется. ну, может, только продолжительность жизни пары мужиков в их окружении станет побольше, потому что им меньше пахать придется. и все. женщины решили в стране проблему с дорогами? нет. проблему с безработицей инвалидов? нет. абортов стало меньше от того, что бабы стали работать? нет. такое явление как сироты, исчезло в государстве от того, что в нем есть умные бабы? нет. так что судя по плодам деятельности этих твоих "многих талантливых женщин", они какой-то фигней занимаются.
Спартанская фаланга
[1896647161]
Да, такие мужчины есть, обходите их стороной. У меня муж добытчик, он понимает свою ответственность перед семьёй как мужчина. При этом решения мы принимаем совместно. Я тоже работаю, но ему до др моей зарплаты нет никакого дела.
Гость
[2628976540]
Птица-Мозгоклюйка
Сообщение было удалено
Ха-Ха!Не сомневался на такой ответ!
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Когда в России президентом будет женщина, тогда и сравним, а пока я живу в другой стране и вижу намного большее кого-во женщин чем в России на руководящих постах, то сравнение явно не в пользу России.
Гость
[2628976540]
Правда жизни
Сообщение было удалено
Ну если ты более совершенное существо,живи одна.Купи себе страпон и наслаждайся.Если ты считаешь себя выше мужчин только потому что рожаешь,работаешь и убираешься,ты просто не встречала нормальных,работящих,непьющих мужчин и желаю тебе никогда их не встретить!
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
ну это вряд ли. у нас все мелкие чиновники - бабы (заведующие детсадами, директора школ, собесов, паспортных столов, поликлиник, центров занятости, почтой и пр). так что по количеству баб ,сидящих в теплых креслах за госсчет и нефига не делающих, Россия твою страну обойдем явно. но при этом у нас и рождаемость растет ,а в твоей стране наверняка нет.
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что... Вы бы поработали нельку директором школы, а потом рассуждали о "ничего не делают".
Правда жизни
[1424684202]
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверное мужчина? Вот роди тогда мы и будем на равных. А пока я могу делать все то что и ты плюс давать жизнь. За мамонтами сейчас мужики не гоняются. В современном мире сила - это много зарабатывать. Так вот, с этим женщины отлично справляются. Так что да, женщина более совершенна - зарабатывать, растить детей, творить, дарить добро. Даже физиологически - мы различаем больше цветов, угол зрения у нас боль ше, психика устойчевее (все доказанные факты). А мужчины - войны и хаос, все х..ями меряются, включая президентов. Уволь мужика - и капец его силе, депрессия, алкоголь, диван, а женщина из пепла возродится ибо сильнее психологически.
Гость
[2628976540]
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись а то диктовалка сломается! Сколько тебе лет?Может ты от старости и от одиночества с катушек съехала?
И кстати муж у меня хороший, работящий и не пьет и зарабатывает. Любит меня безумно и помогает как может, ну вот именно "как может". А я могу лучше и зарабатывать и дом вести. Ну вот просто потому что я женщина. Глядя на семьи и мужчин вокруг понимаю что лучше своего я не найду. И душами уже срослись. Поэтому я и говорю что равества нет. Ибо женщина всегда лучше. Другое дело что некоторые мужики чувствуют конеуренцию и пытаются женщине место указать чтоб не дай бог она не поняла свою значимость. Отсюда насилие в семье, придирки и тд. И даже церковь унижала женщин целенаправленно и сейчас продолжает (женщин попов нет) чтобы только не дать женщине свободу ибо тогда она легко превзойдет мужчину.
Гость
[2496164560]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
ну так от этой кипучей деятельности результаты есть? уровень образования детей растет? или это просто деятельность ради деятельности?
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я преподаватель и знаю о чем говорю. И директора очень занятые люди. У них день по секундам расписан. И они делают многое, чтобы качество преподавания было на должном уровне.
Гость
[2496164560]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
не, ну это не считается, это внутрикорпоративная солидарность, основанная на "особой" морали педагогов и профдеформации.
Я не буду вам доказывать обратное, так ваша цель здесь- облить помоями женщин и заодно профессию педагога, так как она женская. А учителя есть разныею Есть и такие, кого и близко нельзя к детям допускать. Как и бестолковые врачи, юристы и т.д. Вы написали что директора школ, поликлиник "нифига не делающие", когда сами не имеете представления насколько это занятые люди.
Гость
[2496164560]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
ну я собственно, не про саму занятость, а про выхлоп от деятельности. там же дама заявляла, что чем больше баб-чиновников, тем лучше в стране жизнь.
Адриан
[2077755373]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Вручите ему медаль "хороший раб".
Спартанская фаланга
[1896647161]
Адриан
Сообщение было удалено
Раб- это в переводе с вашего языка - мужчина, а не ОНО с половым членом?))
x86Assembler
[1203656156]
Птица-Мозгоклюйка
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен.
Гость
[3208215202]
Гость
Сообщение было удалено
Пока этими "бабами-чиновниками" как марионетками сверху упаравляют чиновники мужики, у которых у всех детки учатся у нас в Англии, у которых дома и замки в англии, говорить о полнятии экономики в почти бесполезно. Когда у вас президентом будет женщина, у которой дети учатся в почти, а не олигархи, тогда мы поговорим. А пока российское правительство заинтересовано не в этом. Женщины прекрасно поднимают бизнес и стоят вотглаве таких компаний как General Motors, IBM, HPE, Oracle, Yahoo! И эти компании процветают
Гость
[3984540107]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому, ты оплачивал доступ к *** и оплачивать будешь. Сладкое нынче в цене и дорожает. А ***, никогда не ценился. Дармовая ненужная фуйня, если к нему нет массы прилагательных ништяков. А пиззда уже сама по себе ценность. Всегда за доступ к ней, бабло платили и ништяки тащили.
Гость
[3984540107]
Даже вонючая бомжара свою мандду может продать за ништяк. За *** и ломаного гроша никто не даст, ещё и засмеют дуракаа.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
да ваще все на мужиках. строительство, любое, на мужиках, безопасность страны на мужиках, все сельское хозяйство на мужиках (выращивание цветочков на даче - это не сельское хозяйство, если что), энергетика на мужиках, жкх опять на мужиках, дороги на мужиках, транспорт - на мужиках, природа\экология\леса\реки - всем этим занимаются только мужики. на бабах в стане только салоны красоты и развивалки, больше бабы ничего не создали в стране за 100 лет равенства полов.
Гость
[3787936039]
Гость
Сообщение было удалено
то-то я смотрю зашибись все живут при таком раскладе, прям жизни радуются и бога благодарят за счастье жить в таком рае
ну вообще-то сейчас человечество живет максимально комфортно. мужики таки сделали твою жизнь удобной, теплой, безопасной.
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Логично, когда баба рожает, тебе жоппу рвать на британский флаг. Вот это логично. Равноправие. И раздаивайся, паддла, сухостойная, детей грудным молоком кормить надо, а не яйца чухать синие
Адриан
[2077755373]
Гость
Сообщение было удалено
Среди мигрантов и женщины есть. Хворост таскали тяжёлыми охапками, бадьи с водой больше пятилитровых, выпас мелкого скота традиционно женским считался, а лето - тяжёлым для женщин периодом, сколько работы
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
с детными все понятно. у нас вон отказывающие рожать не знают, чем заняться и хотят быть владычецами морскими. так и почему бы им не заняться государственно важным делом - обеспечением страны труселями. все по классике - кто не захотела родить богатыря, тех к ткачихи и поварихи.
Гость
[3787936039]
Гость
Сообщение было удалено
свою жизнь каждый обустраивает сам, а не мифические мужики, которые где-то работают и занимаются завозом других мужиков человечество состоит из мужчин и женщин, может быть благодаря женщинам вы еще не в пещере с дубинкой сидите, а хоть развиваетесь на пользу обществу?
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Затем *** и вылизит из женского организма. А ты думало так просто, фуем помахал и все. Обязанности закончились? Отрабатывай, мудлло, сожранные соки из женского организма. Сосалл женщину, чтоб выжить и гадить, говнюкк ушастый.
Спартанская фаланга
[1896647161]
А кто в большинстве случаев занят в сфере образования, медицины, бухгалтерии, индустрии спорта и красоты? Мужчины?)
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
это если ты в лесу отшельником живешь, тогда можешь еще утверждать, что все сама-сама. в городе ты живешь в доме, который спроектировали, построили и поддерживают в жилом состоянии мужики, ходишь по дорогам, которые также построили и обслуживают мужики, они придумали и сделали асфальт, они его положили, они сделали освящение на этой улице, разметку, газоны, видеонаблюдение, парковки. весь транспорт, на котором ты ездишь, придумали, спроектировали и сделали мужики, ну и так далее. а женская задача - рожать новых мужиков, чтоб они дальше обустраивали мир.
Гость
[2990759993]
Вера
Сообщение было удалено
А ты знаешь что когда в гости кто-то приходит, у мусульман женщина за стол не садиться (не имеет права), а "работает" как официант.
Гость
[2990759993]
Гостья123
Сообщение было удалено
Просто женщины зажрались. Задача мужчины это заработал денег и отдал их все жене, всё его обязанности закончились. Дальше пусть женщина наводит уют в доме на эти деньги, и если денег изначально было нормально, а в конце месяца есть нечего, то такая жена заслуживает порки. Вот только женщины считают, что после работы мужчина должен развлекать их, дарить цветы и бриллианты, водить в рестораны и кино. "Сначала принеси "мамонта", а потом еще и приготовь его красиво" вот современный долг мужчины.
Спартанская фаланга
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что мусульман- мужчины обязаны обеспечить семью, чтобы она ни в чем не нуждалась, никогда не бросают своих детей?
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
не официантка, а гостеприимная хозяйка
Гость
[563536291]
[quote="Гость"]это если ты в лесу отшельником живешь, тогда можешь еще утверждать, что все сама-сама. в городе ты живешь в доме, который спроектировали, построили и поддерживают в жилом состоянии мужики, ходишь по дорогам, которые также построили и обслуживают мужики, они придумали и сделали асфальт, они его положили, они сделали освящение на этой улице, разметку, газоны, видеонаблюдение, парковки. весь транспорт, на котором ты ездишь, придумали, спроектировали и сделали мужики, ну и так далее. а женская задача - рожать новых мужиков, чтоб они дальше обустраивали мир.[/quote Да нет уж... это по желанию как и проектировать весь мир, а вот чтобы желание возникло - это благодаря многим ответственным женщинам и мужчинам мир преобразовывается, а не теми, кто пользуясь этими благами, решил ни с того ни с сего поучить - кому какую задачу выполнять в этом обществе по его мнению
Гость
[2496164560]
не, исследовать и преобразовывать мир - это мужская природа, заслуг бабы тут нет. даже наоборот, бабы всячески пытаются эти природу в мужиках сломать, чтоб он у юбки дома сидел и посуду мыл, а не исследовал там чего-то, не увлекался там чем-то и т.п.
Мужики, зачем вам это, неужели Вы реально считаете женщин такими дурами?