С парнем встречаемся 2 месяца, за это время подарил пока только подарок на день рождения, но хороший. Может меня разбаловал бывший, так как он постоянно дарил мне букеты, причем очень красивые и большие, а вот нынешний не подарил ни одного. Я говорила ему, что очень люблю цветы и он мне как-то почти купил одну розочку, но я отказалась, так как там она была слишком дорогая, та и что мне с одной розы? В общем, я не знаю, как сказать ему, что хочу букет цветов? Намеки понимает, но не делает, а прямо говорить не хочу( И вообще я много требую?
Я встречаюсь месяц он мне ни то что цветы, даже куни не сделал(((
Гость
[626032750]
бросай его и ищи богатея
Гость
[469822688]
Ты дура
По секрету
[456944138]
Смысл таким bлядям дарить подарки? Ты бывшему отдала их назад или в денежном эквиваленте?
Гость
[2372838218]
автор, это безнадежно, не будет он дарить, не приучен. если для тебя так важно, ищи другого. парни или сразу дарят или вообще не дарят.
Гость
[1668979766]
По секрету
Сообщение было удалено
Ничего я бывшему не отдавала. Подарки не отдаются
Автор
[1668979766]
Гость
Сообщение было удалено
Не на первое важности, конечно, но очень хотелось бы(( У меня автоматически настроение поднимается, когда вижу цветы дома. Мне даже мама дарит букеты просто так
Гость
[2372838218]
Автор
Сообщение было удалено
меня тоже это напрягает. я вот тоже сейчас встречаюсь с одним, он тоже не дарит. буду другого искать.. все же если сейчас не дарит, то в браке вообще никакой романтики не булет
Гость
[3390909917]
Автор
Сообщение было удалено
Вам они поднимают настроение-вот сами себе их и покупайте, а он пусть дарит нормальные подарки-машины, шубы, ювелирку, а цветы это дешёвый мусор.
Гость
[3407812995]
С ума все посходили на подарках. Мадам Вам ни кто ничего не должен, вразумите себе в голове. И да, а что Вы ему за это время подарили, просто так, без повода?
Дарила без повода чай его любимый, игрушку, сделанную своими руками, чашки красивые.
Гость
[3390909917]
Гость
Сообщение было удалено
А он ей своё тело дарит-всё честно, или тело с писечкой дороже чем с писюном?
Автор
[1668979766]
Гость
Сообщение было удалено
Он, когда еще после командировки, домой возвращался, так я сюрприз сделала, надула шариков, квартиру украсила, чтобы ему приятней было, готовила ему. Ну как-то так. Если этого и тех подарков мало, то я не знаю....
Гость
[2038128110]
Гость
Сообщение было удалено
Так и мадам не должна тратит на него своё время, и не дай Бог, тратить на него свою молодость и тело
Гость
[2038128110]
Гость
Сообщение было удалено
А он ей своё тело дарит-всё честно, или тело с писечкой дороже чем с писюном?[/qуоте] А вы вообще в курсе, что секс нужен в молодом возрасте девушкам только 1 из 15??? В 20 лет девушки нуждаются во внимании и просто платонической любви, в отличии от молодых людей, которым в 100% случаях нужен секс
Гость
[2038128110]
Автор
Сообщение было удалено
Стоп, автор! Так Вы с ним уже живёте?
Автор
[1668979766]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Он, когда еще после командировки, домой возвращался, так я сюрприз сделала, надула шариков, квартиру украсила, чтобы ему приятней было, готовила ему. Ну как-то так. Если этого и тех подарков мало, то я не знаю....
Стоп, автор! Так Вы с ним уже живёте?
Мы не живем вместе на постоянной основе, но иногда я у него остаюсь.
Взрослая
[2740430192]
На кой тебе эти букеты? Все равно выбросить. Не гербарий же сушить. Деньги на ветер. Не зацикливайся на цветах.
Гость
[2664434225]
раз не приучен - приучайте и только в лоб говорить. И еще насчет розочки косяк, если он пытался ее подарить не ваше дело сколько оно стоит. Считать деньги мужчины это себя не уважать, вы достойны лучшего мужчины который подарит вам то что вам хочется. Он и должен считать себя лучшим когда дарит вам то что вы хотите. Просить тратиться мужчины нужно в первую очередь ему самому, для его самоуважения, мотивации, для того что бы шевелился зарабатывать и расти. Ой хочу розочку ой дорогая не надо - у таких женщин мужчины становятся неудачниками. А цветы это только начало. Вы чего то хотите - вы то получите, молчите, ничего вам не надо, ничего и будет. Притом я такого мнения стала уже под 40 лет. Сменив 3-ех мужей, тоже вот пыталась с ними справедливо, горести и радости пополам, расходы тоже. Поняла как ошибалась. Мужчины если требовать минимум расслабляются, деградируют и перестают быть желанными сексуально, перестают быть нужными. Начинается все с цветочков. Хотите - просите, вы их должны получать обязательно, это ему нужно, даже вам.
Мой молодой человек тоже не дарил мне цветов. Никогда. Я первое время переживала, но не посчитала это поводом для расставания. Когда дошло дело до подарков - мне доставались только практичные вещи вроде мебели и предметов быта. Подружки, сестра, мама - все говорили бежать от него, говорили, что он жмот. Ну не приучен мужчина был подарки дарить. Да и финансовое положение у нас обоих было не самое лучшее, поэтому я особо не возмущалась. В остальном все было замечательно. Сейчас я за ним замужем. На праздники получаю бриллианты. Да и не на праздники тоже, без повода. Знаете, цветы уже и не нужны.