Это пикапер?
Масло для кутикулы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно, пикапер, береги пелотку, жди единственного, а секс оставь для нормальных девушек
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
\
Разовый секс с кем попало - это для нормальных девушек? К счастью, у нас с вами различается понимание нормальности. А для секса у меня есть проверенный друг с 10-летним стажем.
Разовый секс с кем попало - это для нормальных девушек? К счастью, у нас с вами различается понимание нормальности. А для секса у меня есть проверенный друг с 10-летним стажем.
Гость
Сообщение было удалено
что мешает этого "пикапера" сделать проверенным другом?
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
На фиг он мне нужен????)))) Я не коллекционер и не нимфоманка.
Дашка
Ну так а что тебе мешает набраться опыта в свиданках? Тебя же за кафе никто за ноги не потащит в отель! Что ты как пугливы зверь?
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь вы? господи..
Гость
Почему вы масло ? Глаз режет.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Может при том, что вы в моей теме и задаете мне вопрос? Вы глупая или больная?
Масло для кутикулы
Жду мнения нормальных женщин, а не *** которым нечем заняться в перерывах между клиентами.
Гость
Сообщение было удалено
какая же вы грубиянка
Гость
Сообщение было удалено
ой, точно. просто подумалось, что такая старая обитательница форума уже с семьей, но, видно , не все в порядке в датском королевстве)
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ничто не мешает, но с такими людьми общаться просто неприятно, они противны уже на физическом уровне, не зависимо от внешности. Я в принципе не люблю малознакомых людей, но комфортно общаюсь если знакомство в рамках работы или иных событий, без намёка на межполовые отношения. А если это "кофе" - то с хорошо знакомым человеком, к которому уже есть симпатия. А не непонятно с кем. Интроверты поймут о чем я.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
В вашем королевстве точно полно проблем, займитесь ими.
Гость
Так пикапер и охотник за разовым сексом - это практически одно и то же. Думаю, это он и был)
Гость
Сообщение было удалено
ну парень, видимо, понял, что перед ним мегера и слился
Александра
из того что написано складывается ощущение что парень цену себе набивает. и немного не понятно почему автор думает что это пикапер. ну как бы пикапер и охотник за разовым сексом это одно и то же. у них одна цель. не в обиду, но автор написала что выглядела тогда не ахти как. разве таких рассматривают для секса и раз вы приняли решение что не пойдете на встречу, то может не забивать просто голову)
Дашка
Сообщение было удалено
я бы не упустила бы момент сыграть с ним в эту "игру")) причем сделать вид что я поверила его лапше))
Гость
Он просто думает стоит ли тебя чпокать
Можно конечно...но и как бы неохота.
ты выглядела не очень
Можно конечно...но и как бы неохота.
ты выглядела не очень
Гость
Сообщение было удалено
а потом бы минетик отстрачила, как часто бывает))
Сабачий Хвостик
Сообщение было удалено
А потом? Подсыпала в кофе снотворное и парень очнулся бы в лесу привязанным к дереву за детородный орган? Потом послала бы ему на почту его фото с огромным негритянским фуем во рту? Да с тобой опасно связываться)
Гость
Всё как по сценарию из пособия для пикаперов. Скорее всего вы правы. Но с этим пониманием можно неплохо над ним поприкалываться. Ну, это если есть желание проучить подобного типа)
Дашка
Сообщение было удалено
По себе других не судите)))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а я бы такими же методами и с ним поиграла, вполне может романчик завязаться. Тоже бы изобразила занятость и недоступность
Дашка
Сообщение было удалено
Потом? просто заплатила бы за свое кофе и попрощалась бы навсегда)
Гость
Сообщение было удалено
прости, Дашка.
Сабачий Хвостик
Сообщение было удалено
И охота же время свое тратить... Как по мне, мой вариант гораздо интереснее. Где бы только негра напрокат взять)))
Гость
Сообщение было удалено
у масла уже здоровье не то, чтоб играться, время тикает
Гость
😄😄😄
Дашка
Сообщение было удалено
ой да лаадно, если бы такие экземпляры каждый день толпами попадались тогда, а так ну попался такой один, чего бы не выделить пол часа на такой веселый разговор с пикапером))
Гайка
По мне пусть уж лучше будет мямлить и стесняться, чем такой самоуверенный. Забудьте автор, посмеялись и ладно
Фам фаталь
а мне кажется, он нормальный парень, просто решил познакомиться, но, когда автор на него с голодными глазами накинулась, захотела взять его телефон, он понял, что у нее голяк в личной жизни и подумал, да ну нафиг.. а автор врет, что не ждет звонка, дни считала, когда он не звонил. а сейчас для самоуспокоения решила себя убедить, что пикапер, хотя почему то секса ему с автором не нужно
Если за кафе заплатит идите) Не утащит же он с него насиловать)
Фам фаталь
мне еще нравится, что пишет, что на свидание не пойдет, будто он ее зовет куда то.. ну и тему еще тут создала, явно запала
Гормон роста
автор, посмотрите на ситуацию глазами парня, принимая за правду всё, что он говорит. Вылез из машины, решил прогуляться или в магазин зайти. Видит - идёт девушка неплохая, почему бы не развлечься, не познакомиться. В процессе беседы она ему не раскрылась, но не зря ж время потратил - можно стрельнуть телефончик. Почему свой не дал - потому что девушка скажет "позвоню" и не позвонит - забудет, потеряет, сотрет, да и инициативу из своих рук жалко отпускать. То, что три дня не писал - так он сразу сказал - завтра занят, послезавтра занят. Освободился, вспомнил, позвал на кофе - самый нейтральный предлог, не знаю, почему вы из этого историю раздули. Уговаривать я за него вас не буду, но если б у вас такие предложения поступали каждый день, вы бы здесь тему не создавали - значит что-то в нем вам глянулось - почему бы и не сходить? Предложите место удобное для вас и попробуйте - может что и получится. А то, что вы без макияжа и т.п. привлекли его внимание - так это не удивительно. Парни после перехода из подросткового возраста уже способны различать симпатичность девушки и без макияжа и "спецодежды". Короче, обычное рядовое знакомство - нормальное. Не знаю, почему вы кипишуете
Гость
зеркальте его приёмчики, чтобы было явно видно, что вы ВСЕ эти приёмы знаете и видите и решили поржать и показать ему как он прозрачно смешон.
Гость
типичный пикапер. даже Гормон рассказал про "развлечься". идите лесом, такие развлечения. у автора стабильные отношения!
но пообщаться и развести его на что-то было бы прикольно. типа как мисс и мистер смит)))))
но пообщаться и развести его на что-то было бы прикольно. типа как мисс и мистер смит)))))
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ты дура или слепая? Написала же что зовёт.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Предложения поступают постоянно, но чтобы в конце без мата или хамства, как обычно делают мужчины - такое действительно впервые. Поэтому и совестно не идти, думается - не зря ли хорошего парня пропускаю. Плюс подруги давят. Но свои желания и интуиция сильнее, а они говорят, что это очередной ***.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Спасибо! Да нет у меня отношений, поэтому и давят все вокруг, что не хватаюсь за каждого желающего. А мне лень ради такого даже пару часов тратить, буду сидеть напротив него, потеть от нервов и думать "потраченное время, потраченное время".
Гормон роста
Сообщение было удалено
господи, девушка!) вас же не на дуэль зовут и не в двухмесячный тур, а на чашку кофе) это ни к чему вас не обязывает - посидите, поболтаете, скоротаете вечерок вместе, познакомитесь поближе - зачем усложнять-то? Понравится - продолжите, не понравится - порвете. Про возможность длительных отношений речи вообще после случайной встречи идти не может - сначала же узнать друг друга надо. Я в его поступках противоречий не увидел - сам так бывает знакомлюсь) Ну а как вот, на ваш взгляд, он должен был себя вести, если встретил на улице девушку, которая ему глянулась?
Гормон роста
Сообщение было удалено
фух! ну если он вам не понравился - о чем вообще разговор? И что вы там делаете в свое свободное время такое бесценное, что считаете каждую минуту? И зачем потеть, пардон?) Люди встречаются для удовольствия, а не для напряга - идите и получите максимум удовольствия)
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Мне кажется, здравый человек (неважно какого пола) не выбирает с кем общаться Исключительно по внешности. Это какая-то глупость и чушь. Внешность важна, но уже после того, как оцениваешь человека и его качества. Есть же в его окружении и в жизни женщины, с которыми ему приятно общаться, вот на них и надо смотреть, среди них и надо выбирать ту, что и внешне по вкусу, и по характеру. А не тыкать пальцем в каждую проходящую мимо.
Не могу представить, чтоб я тыкала пальцем в случайного прохожего и чувствовала желание познакомиться. Желание подружиться с человеком, о котором УЖЕ что-то знаю и который уже симпатичен - да. А так - несерьезное отношение, если только переспать и всё равно, что за человек - тогда это приемлемый подход, не спорю.
Не могу представить, чтоб я тыкала пальцем в случайного прохожего и чувствовала желание познакомиться. Желание подружиться с человеком, о котором УЖЕ что-то знаю и который уже симпатичен - да. А так - несерьезное отношение, если только переспать и всё равно, что за человек - тогда это приемлемый подход, не спорю.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
В основном ничего не делаю, но это уже другой вопрос)) Всё ж приятнее, чем общаться с незнакомым человеком. Для кого-то это может и удовольствие, а для меня издевательство, причем не важно, какой он на внешность. :(
Гормон роста
Сообщение было удалено
так отношения так и начинаются - сначала познакомились, потом повстречались, узнали друг друга. С чего-то начинать-то надо, если в его окружении не попалось ему подходящих девушек) Не на СЗ же садиться)
Гормон роста
Сообщение было удалено
)) ну если для вас все так серьезно - тогда конечно не стоит) Хотя дело выеденного яйца не стоит - молодой симпатишной девушке поболтать с молодым симпатишным человеком, сходить куда-нибудь, вместо того, чтобы торчать одной дома. Но дело вкуса, конечно. А то окажется маньяк какой, а вы потом мне предъявите, что это я вас уговорил с ним идти)
Гость
Я тоже думаю что пикапер. Мне даже на СЗ модные красавчики подозрительными кажутся, боюсь что потом нашу переписку с фото и моим именем выкладывают на своих пикаперских форумах и обсуждают. И на встречу не пошла бы. Они там тоже на камеру снимают. Возможно автора уже и в первый раз сняли. Я на ютубе смотрела их видео со свиданий. Девочки такие хорошенькие, нарядные, о себе рассказывают. А их сзади какойто левый чел снимает, выкладывают всем это видео. Ужас. Жалко девочек.
Кобра
Автор, а вы обманите его ожидания! Набросьтесь на него, и опозорьте его, его семью, и всех его родственников)))
Татьяна
Не знаю, пикапер он или нет, но скажу с позиции 37-летней тетки вот что. Многие молодые девушки без макияжа выглядят милее и свежее, чем с ним. А Вы уж прям: Я без макияжа была! Чего он подошёл! Я когда была молоденькой, со мной тоже на улице часто знакомились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины14 ответов
- Напилась и накосорезила!11 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?20 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий5 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?22 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины комплексуют или ленятся?143 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется137 ответов
- Бывший муж снова женился122 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины105 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?46 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания40 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?22 ответа
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?22 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Написал "давай завтра поьем кофе"
То есть человек совершенно мною не интересуясь и не испытывая желания пообщаться зовёт попить кофе.
Была ещё пара приёмчиков, мимоходом упомянул про машину (На самом деле я тут встал в пробке, но увидел тебя и решил с тобой пройтись), ну и выбор девочки попроще, хотя с его внешностью мог бы знакомиться с любой, но думаю полагает что такая как я - лёгкая добыча.
С большой вероятностью это пикапер или охотник за разовым сексом?
На свидание я не пойду, потому что не хочу. Но интересно здесь узнать ваши мнения.