девочки, поддержите пожалуйста, так душа болит не могу прям, с мужем скондал... из за его друга что друг им манипулирует... Вообщем он из за него гулять начал. я сказала свою точку зрения что меня это не устраивает... он мне наговорил что я такая плохая, что достала уже его во всем!!! что прям не может уже! уйдет от меня и тд... я не чего не сделала... я мозг не выношу все было хорошо... и кушать и порядок всегда!!! я не понимаю что я сделала!! при том я беременна... мне так щас тяжело... вместе 2 года.. ребенок запланированный... не знаю прям что не так. плачу не могу успакоиться(((( поддержите пожалуйста... извините за ошибки....
Автор, Вам нельзя расстраиваться: это вредно малышу. Во-вторых, Вы правильно заявили о своей точке зрения на проблему. Спокойно проговорите ее мужу еще раз, когда будете с ним вдвоем. Скажите, почему Вас это беспокоит. Напомните ему, что сейчас он должен думать не только о себе, что теперь его главные друзья - это его семья, что теперь он несет за семью ответственность.
автор
[429295488]
гость 1. да дело еще в том что он начинает орать на меня. оскорблять. и разговаривать как ***... типо " слыш отебись от меня"
Снег-снежок.
[4214728958]
автор
Сообщение было удалено
козел он, автор. Уходите от такого, не теряйте время. С беременностью решайте сами. Если родители помогут, то рожайте. Но толку от этого мужика не будет.
Гость
[3477888525]
Господи, как земля уродов таких носит(
автор
[429295488]
гость 4... почему то нет смелости уйти(((( тем более ребенок будет... ((( я не знаю как быть(((
Света
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, как земля носит баП, которые беременеют от таких уродов. И обязательно , что им кто-то манипулирует, кто-то его с толку сбивает. Видно, у мужа вместо мозгов опилки, ага.
Гость
[2334021625]
Да ладно автор, не переживай, сейчас остынет помиритесь. Все будет хорошо!мужики они в гневе не понимают что несут. Он вас любит, раз вы даже беременность планировали!