Гость
Статьи
Отшил парень, ужасное …

Отшил парень, ужасное чувство(

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста хоть чем-нибудь.. Ситуация такая: 2 месяца назад я устроилась на работу, увидела одного парня (коллектив очень большой), он мне очень понравился. Я ему, как мне показалось, тоже. Ну так вот, я ему сама написала, мы были на тот момент знакомы, он сказал, что привык к женскому вниманию и т д. Я спросила, что неужели из такого большого количества девушек никто не нравится? он ответил, что нет, кроме тебя. Прошло время, он меня никуда не приглашает, не звонит, не пишет, но когда видит на работе, улыбается, и прям чувствую, что нравлюсь ему. И вот на днях написала ему, что он мне очень нравится и тд. Он сказал, что ему нечего сказать((( я сказала, что пусть скажет сразу, что я ему не нравлюсь, мне так легче станет. Он тогда спросил, разве могут мне понравится разведенный? Он это специально сказал, думал, что это меня оттолкнёт, и я сама отошьюсь. Но для меня это неважно (тем более он врет, я уже спрашивала в начале, он сказал что не был женат, и мои коллеги тож это подтвердили). и ещё он сказал, как ты можешь мне нравиться, я тебя не знаю даже(( Я понимаю, что это все он сказал, потому что не нравлюсь наверное;( Но я была уверена,( как быть теперь? Тем более он описал девушку своей мечты моей коллеге, я подхожу под все его критерии( Ему кстати 30, мне 25.. Что делать? Ужасно больно, плачу второй день((( Помогите плиз..
Эльф
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Может он в первый раз, сказав, что Вы ему нравитесь, просто решил позабавиться ( хотя ему 30 ), а на самом деле, ему нужен только он сам.
Хорошесть девушки в наше время не ценитесь. Просто работайте и добивайтесь успехов, даже не смотрите на него и не пытайтесь общаться, живите и наслаждайтесь , ходите на свидания с другими людьми, а там может у него заиграет чувство того, что он вам не нужен и сам начнёт проявлять интерес, делать шаги , только Вы ни в коем случае не отвечайте ему на это добротой и интересом с Вашей стороны ( иначе он просто потешит своё эго и опять переключится на себя или хуже: на другую девушку , недоступную )
Гость
Гость
он разведенный с детьми,пытается спихнуть на тебя ,незамужнюю, своих детей! плюнь ему в лицо!
ты *** раз ты так думаешь
Гость
Ну ты и дура авторша))он тебе ничего не должен и не обязан))с чего бы ради ты должна ему нравится? Просто угорает над тобой в лёгкой форме, как наверное угорают девушки над поклонниками. Его жизнь вообще не твое дело, ты ему никем не являешься. Или ты что думаешь, какжды парень должен вестись на тебя? А ты такая перебираешь всех и красиш глазки)) очень эгоцентричная девушка))я бы такую и дальше стебал на его месте))
Гость
Привет девушка Я вот хочу тебе сказать что не одна ты такая Я тоже познакомилась вот буквально на днях с одним парнем с мужчиной вернее уже ему 40 лет я думала что в таком возрасте мужчины более уже серьёзные такие но оказалось увы когда я пришла к нему первый же день свидания он меня пригласил на первое свидание мы с ним просто пили чай и смотрели телевизор даже друг друга не тронулись потому что я ему об этом сказала не прикасайся первый день будем как друзья он это понял на следующий день у меня просто отшил просто я пыталась узнать почему он просто какую-то причину нашёл походу я ему не понравилось Я тоже за это очень сильно переживала Я тоже хотела построить какие-то отношения хотя он парень показался нормальный он работает он дома у него хорошо всё чисто убрано ну он меня толкнул не было это неприятно но теперь я тоже это переживаю и ничего пройдёт со временем ничего и ты не переживай на твоей улице будет праздник
Гость
Гость
вы сама себе надежду дали от его имени))) и вы знаете что это так!!!
не зацикливайтесь на человеке, правильно думаете что он вас потерял...ВОТ ПРАЛЬНО!!!))) и всю жизнь себе он локти кусать будет и не встретит такую как ВЫ)))

поделом ему
Некрасивую?
Гость
Лиза
Ой да 30-летние одинокие симпатичные парни все самовлюблённые, он так будет болтаться как овно в проруби бесцельно и всех переберать. Такие зажравшиеся, циничные и испорченные холостяки уже, с ними ужасно. Только нервы трепать.
Хоспади, откуда в вас-то *** столько...
Гость
Такое ошушение что автора знаю много лет или просто тема понравилась...
Гость
переживешь
Форум: Семья
Всего: 94 489 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем