Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да не влюбится
что за проблема такая то помочь может ТОЛЬКО бывший?) у меня бы такой один бывший. расстался с девушкой, она потом попросила что-то ей решить с компами-он сисадмин. Так он потом растрепал всем друзьям мол какая она свинья-сначала его бросает а потом что-то еще смеет просить))))
что за проблема такая то помочь может ТОЛЬКО бывший?) у меня бы такой один бывший. расстался с девушкой, она потом попросила что-то ей решить с компами-он сисадмин. Так он потом растрепал всем друзьям мол какая она свинья-сначала его бросает а потом что-то еще смеет просить))))
Сообщение было удалено
Алена,у меня упала корона.Но действительно может помочь только он сейчас потому что в той же стране что и мальчик-подросток которому нужна правовая защита.Поэтому и отбросила гордыню и попросила помочь.
Гость
Сообщение было удалено
типа последний юрист в стране? твой бывший
Сообщение было удалено
Работает в полиции.Попросила позвонить в др.город в полиц.участок что бы проверили семью парня.А то нам не отвечают и др.каналов у нас нету.
Умная курица
Попробовала и не смогла. Ты же не мужчина! Женщины проблемы не решают, они их только создают)))
Гость
Давно не отвечает? Может ищет способ решения вопроса, а как найдет, то и ответит вам.
А я вот сама оказала в дурацкой ситуации, из которой выхода не вижу, а так как осталась еще и без друзей то ищу помощь повсюду. Позвонила на работу тому, кого когда-то любила, но забыла оставить свою фамилию, он не перезвонил. :)) Он очень оборотистый, всегда давал верные советы, один раз даже сказал "зря ты так, ты меня еще вспомнишь", так реально вспомнила его.
В моем случае ни о каком возвращении любви речи не идёт, я уже вообще не смогу никого полюбить.
А я вот сама оказала в дурацкой ситуации, из которой выхода не вижу, а так как осталась еще и без друзей то ищу помощь повсюду. Позвонила на работу тому, кого когда-то любила, но забыла оставить свою фамилию, он не перезвонил. :)) Он очень оборотистый, всегда давал верные советы, один раз даже сказал "зря ты так, ты меня еще вспомнишь", так реально вспомнила его.
В моем случае ни о каком возвращении любви речи не идёт, я уже вообще не смогу никого полюбить.
Anamer
Сообщение было удалено
Понимаю тебя.Жизнь штука не предсказуемая.Так не думай что не сможешь полюбить....время пройдет и все изменится.Знай просто что это временые и уходящие проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы тут ни при чём, скорее всего я повзрослела и чётко поняла, чего хочу. Вернее, я и в юности поняла, чего хочу, да только всё для меня тогда делилось на белое и черное без оттенков, к тому же стеснялась или боялась, а может и то и другое в одном флаконе прямо высказать свои желания. Хотя с возрастом научилась любить спокойной любовью всё равно, любить не хочу и не могу, лучше просто хотеть мужчину. Вот если бы я в то время мужчину, о котором написала просто хотела, то секс бы у нас точно был, а так мои влюбленные глаза всему помешали...
Гость
А что вы ему предложили взамен за услуги? Денег хотя бы предложили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 955 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?11 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве6 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других13 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?5 ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..5 ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?3 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Мужчина взял номер и молчит39 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?121 ответ
- Где честные пополамщики?101 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?97 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время85 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам81 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это65 ответов
- Парень ударил64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите со стороны как лучше поступить...Спасибо.