Забеременела. Я- против, муж - настаивает.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 924 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и верьте.Кто же не дает???Хоть священная обезьяна.
Гость
Море, а наша "жизнь" начнется после смерти?
N
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы мне не верить в теорию большого взрыва? Чем она хуже куда более бредовой теории о существовании некоего Творца, которого как бы никто не создавал, а просто он не пойми откуда сам взялся и насоздавал все остальное?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
А разве это плохо- иметь больше свободы, но при этом делать правильный нравственный выбор, потому что он тебе приятен, а не потому, что так принято или велено? Разве не в этом заключается совесть?
Вот точно про таких в Библии написано,что не веруют,потому что хотят жить по прихотям сердца своего .
Вот точно про таких в Библии написано,что не веруют,потому что хотят жить по прихотям сердца своего .
Гость
N
Сообщение было удалено
А почему бы мне не верить в теорию большого взрыва? Чем она хуже куда более бредовой теории о существовании некоего Творца, которого как бы никто не создавал, а просто он не пойми откуда сам взялся и насоздавал все остальное?
Взрыва?А что,собственно, взорвалось,если не было НИЧЕГО?
Гость
N
Сообщение было удалено
А я вот верю,что нас создали ,как лабораторных крыс.По ф--гу -рептилоиды или какие другие пришельцы. Дальще -то что??
Ну понятно,что тот,кто создал -наш Создатель.Даже понятно,что тех, кто смог вырвать из этого колеса смерти-перерождений, над теми он не властен.Другие законы вступают.
Ну понятно,что тот,кто создал -наш Создатель.Даже понятно,что тех, кто смог вырвать из этого колеса смерти-перерождений, над теми он не властен.Другие законы вступают.
Марина А.
N
Сообщение было удалено
Ну у вас-то обстоятельство весомое, а со стороны мужа самодурство. А тут наоборот: самодурство со стороны жены. Сообщить мужу, желающему детей о беременности, чтобы потом в любом случае сделать аборт - это демонстрация ., что он никто и звать никак. Вот повод к изменению отношений, а не сам факт аборта.
"Врачи ду раки" - тоже, кстати, повод задуматься об умственных способностях муженька
"Врачи ду раки" - тоже, кстати, повод задуматься об умственных способностях муженька
Море
Гость
Сообщение было удалено
да вечная,здесь мы только времено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Творец не взялся,Он был и есть всегда,у Него нет ни начала,ни конца,Он вне времени.
Творец не взялся,Он был и есть всегда,у Него нет ни начала,ни конца,Он вне времени.
N
Гость
Сообщение было удалено
Лучше расскажите, откуда взялся ваш Творец, возник сам собой из пустоты?
Гость
Кто кроме людей выдвигал теорию существования бога? Никто. О боге можно услышать только от людей, никаких материальных проявлений этой субстанции нет, есть только книжки и картины, которые создали только люди.
Причем у разных людей боги совершенно разные, с разными характеристиками и правилами. Причем, опять же все эти детали сообщают только люди, и то не все.
.
Не могу так низко спуститить свою мыслительную деятельность, чтобы поверить в такую ахинею.
Во вселенной мириады планет, звезд и еще очень много, а планета земля видите ли исчезнет, если на ней один из видов исчезнет
.
"В понимании тех,кто руководствуется своими чувствами,да-все исчезнет,раз планеты не видно,не слышно,значит её и нет."
.
Да на Земле постоянно одни виды исчезают, другие появляются, планете это все совершенно параллельно, причем не в чьих то фантазиях, а в реальности нескольких миллиардов лет.
.
Вот представьте, Земля существует примерно 4.500.000.000 лет, а сказочки о богах существуют 4.000-5.000, и то это были совершенно другие боги, которых никто сейчас не берет серьезно в расчет.
Некоторые виды живых существ существовали в сотни и тысячи раз дольше чем выделился и существует вид человека.
Но некоторые люди- жуткие эгоцентристы, хотят думать чето весь мир существует только ради них и интересуется только их проблемами.
Это уже какое-то психическое отклонение,
Причем у разных людей боги совершенно разные, с разными характеристиками и правилами. Причем, опять же все эти детали сообщают только люди, и то не все.
.
Не могу так низко спуститить свою мыслительную деятельность, чтобы поверить в такую ахинею.
Во вселенной мириады планет, звезд и еще очень много, а планета земля видите ли исчезнет, если на ней один из видов исчезнет
.
"В понимании тех,кто руководствуется своими чувствами,да-все исчезнет,раз планеты не видно,не слышно,значит её и нет."
.
Да на Земле постоянно одни виды исчезают, другие появляются, планете это все совершенно параллельно, причем не в чьих то фантазиях, а в реальности нескольких миллиардов лет.
.
Вот представьте, Земля существует примерно 4.500.000.000 лет, а сказочки о богах существуют 4.000-5.000, и то это были совершенно другие боги, которых никто сейчас не берет серьезно в расчет.
Некоторые виды живых существ существовали в сотни и тысячи раз дольше чем выделился и существует вид человека.
Но некоторые люди- жуткие эгоцентристы, хотят думать чето весь мир существует только ради них и интересуется только их проблемами.
Это уже какое-то психическое отклонение,
Гость
Море
Сообщение было удалено
И чего тогда так переживать по поводу абортов??
Тут люди посылают на войну 18-летних, и совесть не берет.Вот такая борьба за эмбрионы им обычно и характерна.
Тут люди посылают на войну 18-летних, и совесть не берет.Вот такая борьба за эмбрионы им обычно и характерна.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: а разве это плохо? Если женщина сохраняет беременность "по прихоти сердца своего", она, по-вашему, поступает неправильно?
А вашу веру вам разве не ваше сердце продиктовало?
N
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну там автор примерно пятьсот постов назад объясняла, что желания иметь еще детей муж до залета не озвучивал, а она ему ничего специально не сообщала, просто он сам тест увидел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополнение: но,если по мысли это религиознопомешанной, мы в 15 лет уже полностью греховны, то тогда нас тут вывели типа на "убой"?Или на эксперименты?
Все-равно все греховны уже в 5 лет.
Все-равно все греховны уже в 5 лет.
N
Гость
Сообщение было удалено
Очередное голословное утверждение, в которое предлагается просто поверить, т.к. доказать его невозможно)))
Марина А.
[quote="N" message_id="61774978"
Ну там автор примерно пятьсот постов назад объясняла, что желания иметь еще детей муж до залета не озвучивал, а она ему ничего специально не сообщала, просто он сам тест увидел.[/quote]
Слабо представляю себе семью, где без спросу залезают в кошельки друг друга, но при этом не обсуждают планы на будущее.
Близость либо есть, либо нет. В чем-то автор слукавила
Ну там автор примерно пятьсот постов назад объясняла, что желания иметь еще детей муж до залета не озвучивал, а она ему ничего специально не сообщала, просто он сам тест увидел.[/quote]
Слабо представляю себе семью, где без спросу залезают в кошельки друг друга, но при этом не обсуждают планы на будущее.
Близость либо есть, либо нет. В чем-то автор слукавила
N
Гость
Сообщение было удалено
Кстати эта якобы греховность объясняет и то, что старшего ребенка абортницы можно уничтожить в наказание его непутевой матери. А эмбрионы видимо имеют наивысшую ценность т.к. еще не успели нагрешить.
Гость
N
Сообщение было удалено
Лучше расскажите, откуда взялся ваш Творец, возник сам собой из пустоты?
Ещё раз повторю:Он не взялся,а есть всегда,вне времени, Вы понимаете это?Он Сам создал и время и пространство,как Он может где то взяться,если Он всё это Сам же и создал?Это материальный мир ограничен и временем и пространством,Бог вне этого.
Ещё раз повторю:Он не взялся,а есть всегда,вне времени, Вы понимаете это?Он Сам создал и время и пространство,как Он может где то взяться,если Он всё это Сам же и создал?Это материальный мир ограничен и временем и пространством,Бог вне этого.
N
Гость
Сообщение было удалено
Да с какой стати я должна это ПОНИМАТЬ? Потому что кто-то когда-то эту ахинею придумал?
Гость
N
Сообщение было удалено
Очередное голословное утверждение, в которое предлагается просто поверить, т.к. доказать его невозможно)))
Это доказывается логическим мышлением.
Это доказывается логическим мышлением.
Море
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том от этои жизни зависит как ты будешь жить вечности,тоесть что здесь посееш то там пожнешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
Гость
Сообщение было удалено
Только для тех, у кого очень своеобразное логическое мышление.
Гость
N
Сообщение было удалено
Да с какой стати я должна это ПОНИМАТЬ? Потому что кто-то когда-то эту ахинею придумал?
Ну,так и скажите,что просто,как существо материальное,Вы не в силах это понять.Но это вовсе не значит,что это ахинея.
Ну,так и скажите,что просто,как существо материальное,Вы не в силах это понять.Но это вовсе не значит,что это ахинея.
Море
N
Сообщение было удалено
Можно вас спросить откуда появились люди по вашему?
N
Гость
Сообщение было удалено
Равно как и убеждение другого такого же материального существа в том, что это истина - тоже ее таковой не делают.
Гость
N
Сообщение было удалено
Только для тех, у кого очень своеобразное логическое мышление.
А что логичнее думать,что Бог должен зависеть от того же,что создал?А может логичнее и разумнее вообще считать,что всё само возникло без Творца?Большой взрыв уже упоминали,только не смогли ответить что взорвалось,если не было ничего.
А что логичнее думать,что Бог должен зависеть от того же,что создал?А может логичнее и разумнее вообще считать,что всё само возникло без Творца?Большой взрыв уже упоминали,только не смогли ответить что взорвалось,если не было ничего.
N
Море
Сообщение было удалено
Развились путем эволюции из какого-то другого вида животных или может инопланетяне руку к этому приложили.
N
Гость
Сообщение было удалено
Я просто никогда особо не интересовалась теорией большого взрыва, поэтому в деталях ее не помню. Кто хочет - может погуглить, а не у меня спрашивать. То, что бог должен зависеть от того, кого он создал, лично я не утверждала - по той простой причине что вообще в бога не верю.
Море
N
Сообщение было удалено
откуда взялся тогда это вид животных ,откуда появились инопланетяне?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Еще раз: а разве это плохо? Если женщина сохраняет беременность "по прихоти сердца своего", она, по-вашему, поступает неправильно?
Знаете,в сердце любого человека есть и зло и добро, потому жить только одним своим сердцем нельзя.
Знаете,в сердце любого человека есть и зло и добро, потому жить только одним своим сердцем нельзя.
Гость
N
Сообщение было удалено
Я просто никогда особо не интересовалась теорией большого взрыва, поэтому в деталях ее не помню. Кто хочет - может погуглить, а не у меня спрашивать. То, что бог должен зависеть от того, кого он создал, лично я не утверждала - по той простой причине что вообще в бога не верю.
Это не важно,что взорвалось,важно,что подразумевается существование уже чего то и так можно бесконечно выискивать первопричину мира.Вы назвали ересью,что Бог вне времени и пространства,но следуя логике именно так и должно быть,чтобы всё это сотворить.
Это не важно,что взорвалось,важно,что подразумевается существование уже чего то и так можно бесконечно выискивать первопричину мира.Вы назвали ересью,что Бог вне времени и пространства,но следуя логике именно так и должно быть,чтобы всё это сотворить.
N
Море
Сообщение было удалено
Ну я же писала, что придерживаюсь теории большого взрыва, хотя и не помню ее во всех подробностях))) К чему спрашивать с меня пересказ?
По большому счету мне вообще пофиг. Одно скажу - идея некоего всегда существовавшего Творца мне кажется наиболее бредовой.
По большому счету мне вообще пофиг. Одно скажу - идея некоего всегда существовавшего Творца мне кажется наиболее бредовой.
N
Гость
Сообщение было удалено
По моей логике первопричиной как раз должно быть что-то мелкое, незначительное, хаотичное... которое потом под влиянием каких-то обстоятельств начало преобразовываться. Почему должно казаться естественным изначальное существование какой-то всемогущей сущности мне не понятно.
И такой вопрос - поскольку тема все-таки про аборты - даже если допустить наличие Творца, с какой стати он должен обладать моралью, которую ему приписывают его творения и относиться к абортам отрицательно? Почему такому всемогущему существу вообще должно быть какое-то дело до мелких муравьишек-людей?
И такой вопрос - поскольку тема все-таки про аборты - даже если допустить наличие Творца, с какой стати он должен обладать моралью, которую ему приписывают его творения и относиться к абортам отрицательно? Почему такому всемогущему существу вообще должно быть какое-то дело до мелких муравьишек-людей?
Рр
Гость
Сообщение было удалено
Хотела тоже самое написать. Но я думаю, что автор в такое не верит. Будет на жизни своей семьи лично проверять.
Гость
По моей логике первопричиной как раз должно быть что-то мелкое, незначительное, хаотичное... которое потом под влиянием каких-то обстоятельств начало преобразовываться. Почему должно казаться естественным изначальное существование какой-то всемогущей сущности мне не понятно.
И такой вопрос - поскольку тема все-таки про аборты - даже если допустить наличие Творца, с какой стати он должен обладать моралью, которую ему приписывают его творения и относиться к абортам отрицательно? Почему такому всемогущему существу вообще должно быть какое-то дело до мелких муравьишек-людей?[/quote]
Что то мелкое и хаотичное откуда взялось?Не даёт наука ответа на этот вопрос и не даст,потому что не в её компетенции,а вот вера даёт ответ: вначале было Слово ,вот это и есть истинная первопричина мира.Почему дело до людишек?Да потому,что они Его творение по образу и подобию,потому что Бог человеколюбец и есть Сама Любовь.
И такой вопрос - поскольку тема все-таки про аборты - даже если допустить наличие Творца, с какой стати он должен обладать моралью, которую ему приписывают его творения и относиться к абортам отрицательно? Почему такому всемогущему существу вообще должно быть какое-то дело до мелких муравьишек-людей?[/quote]
Что то мелкое и хаотичное откуда взялось?Не даёт наука ответа на этот вопрос и не даст,потому что не в её компетенции,а вот вера даёт ответ: вначале было Слово ,вот это и есть истинная первопричина мира.Почему дело до людишек?Да потому,что они Его творение по образу и подобию,потому что Бог человеколюбец и есть Сама Любовь.
N
Гость
Сообщение было удалено
Мне не близка слепая вера, поэтому такие ответы меня не удовлетворяют. Неужели это так сложно понять?
Рр
Светлана
Сообщение было удалено
С таким настроем нужно было после первых родов трубы перевязывать. А не на спирали и аборты рассчитывать
Море
N
Сообщение было удалено
я все не читала и не в курсе что это за теория большого взрыва как поняла это сериал? Суть то в том что нас кто то создал,создал планету,животных и т.д и т.п его можно назвать бог,создатель,высшая сила как угодно,но мы живое доказательство что мы чьи то создания. Я не исключаю что есть и другие боги,не зря же существуют другие религии. Мне кажется кто не верит они просто понимают что свободны от всей ответственности за свои поступки и им легко живется,но разве это хорошо?это как если б преступники убивали,грабили,насиловали и т.д и их бы не сажали в тюрьму,делай что хочешь свобода выбора,свобода деиствии.Почему за убитого эмбриона человек не должен нести ответсвенность,а убив вас должен сидеть?вы то хоть пожили,а он нет. Может все таки не зря вышими силами придуманы правила? Кстати меня всегда удивляло как расуждают не верующие про христианство,при этом не ознакомившись с темои(не прочитав книги соответствующие),это тоже самое как писать отзыв о книге которую не читал) все вопросы что такие задают есть ответы в большинстве только надо почитать
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, надо еще и голову подключать
Марина А.
Этот тандем всегда срабатывает
Сердце автору говорит, что ей хорошо с мужем и ребенком
А если включить голову, то станет очевидно: а с чего она решила, что со вторым ребенком плохо будет, у нее есть положительный опыт материнства, чего ей бояться.
Сердце автору говорит, что ей хорошо с мужем и ребенком
А если включить голову, то станет очевидно: а с чего она решила, что со вторым ребенком плохо будет, у нее есть положительный опыт материнства, чего ей бояться.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
на этом сроке по медпоказаниям на аборт направляют, так что куда деваться, сделала бы. И беременеть бы после этого снова не стала бы, из страха, что будет та же патология, задумалась бы об усыновлении, если б еще не было детей. Ну или благодарила бы судьбу, что уже рожденных детей эта болезнь миновала
Гость
N
Сообщение было удалено
Мне не близка слепая вера, поэтому такие ответы меня не удовлетворяют. Неужели это так сложно понять?
А она,эта вера не слепая,кто верит,тот потом и убеждается.Вера изучается,изучаются догматы,кто этого хочет,Сам Бог открывается верующему,вера объясняет то,что не в силах объяснить наука.Больше слепоты в неверии,люди или вообще не задаются вопросом откуда всё взялось или задаются,но ответа наити не могут.
А она,эта вера не слепая,кто верит,тот потом и убеждается.Вера изучается,изучаются догматы,кто этого хочет,Сам Бог открывается верующему,вера объясняет то,что не в силах объяснить наука.Больше слепоты в неверии,люди или вообще не задаются вопросом откуда всё взялось или задаются,но ответа наити не могут.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, надо еще и голову подключать
И этой Вашей головы пока хватило на немногое:жить как хочу,что хочу,то ворочу.Вот и вся Ваша голова.
И этой Вашей головы пока хватило на немногое:жить как хочу,что хочу,то ворочу.Вот и вся Ваша голова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потому надо уверовать в Бога, Создателя,которому не все-равно???
Что за бред??
Что за бред??
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Верно, без участия головы этого не достичь. Но вы ошибаетесь вот в чем:жить, как хочешь, а не как получается -это очень много. Хотеть честных и достойных вещей -еще больше, мы ведь с совести начинали, не так ли?
А вы разве живете не так, как хотите, вы своей жизнью недовольны?
А вы разве живете не так, как хотите, вы своей жизнью недовольны?
Марина А.
Автор вот, из-за невозможности жить, как хочет , чтобы и достаток прежний, и с мужем идиллия, и на старшего сил и времени хватало, роди она хоть второго, хоть третьего, на аборт собралась.
А те, кто живет, как хочет, против своей воли не беременеют, и рожать не боятся. Так что я теперь не совсем понимаю, что именно вы пропагандируете. Муж автора должен смириться и отвезти жену на аборт, а не отстаивать желанного ребенка? Автор поступила правильно, допустив нежеланную беременность?
А те, кто живет, как хочет, против своей воли не беременеют, и рожать не боятся. Так что я теперь не совсем понимаю, что именно вы пропагандируете. Муж автора должен смириться и отвезти жену на аборт, а не отстаивать желанного ребенка? Автор поступила правильно, допустив нежеланную беременность?
Марина А.
Марина
Сообщение было удалено
Жесть какая, сын -истеричка, и муж, которому на все наплевать. Что-то не так вы построили в вашей идеальной семье. В данном случае верно, что второго не родили, раз не ладится дело воспитания
Но у автора-то вроде муж хороший, она пишет, и сын беспроблемный, ей -то чего б не повторить?
Но у автора-то вроде муж хороший, она пишет, и сын беспроблемный, ей -то чего б не повторить?
Марина А.
Светлана
Сообщение было удалено
Эти "дива" тысячу лет стояли, и еще три-четыре года простоят, пока вы малыша подрастите. Успеете и вчетвером наездиться.
Гость
Не хочет она вчетвером ездить через 4 года, а хочет сейчас и втроем, неужели так сложно понять?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...