Гость
Статьи
Забеременела. Я- …

Забеременела. Я- против, муж - настаивает.

В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим втроем, гулять ходим . Но вот в этом месяце у нас "залет". Я категорически против, ведь нам и так хорошо, да и не хочу больше никогда возвращаться к пеленкам, бессонным ночам, очередям к педиатру...брррррррр
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...
Светлана
1 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и муж может повесить и жена, и оба одновременно могут. тогда их лишают род.прав и ребёнка отдают в детдом. вы сами пробовали? может лучше не рожать в таком случае женщине вообще, если она может ребёнка спокойно отдать в детдом?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего ей остается делать, если уже беременна и муж на ребенке настаивает? Сделает аборт - осадочек все равно останется, и никто никуда втроем не поедет. Вы бы поехали в отпуск с человеком, который вашим мнением в принципиально важном вопросе грубо пренебрег из-за ерунды? Я бы нет, и отпуск раздельно провела бы.
Понимаете, автор имела решающее право голоса, пока не была беременна. Если она так сильно не хотела второго, ей никто не мешал выбрать более надежный метод или мужа без презерватива к себе не подпускать. А когда она уже забеременела, и точно об этом знает, решать этот вопрос должны уже двое. Автор, конечно, вольна сделать аборт, но также должна и понимать, что отношение к ней из-за этого может измениться, и жить, как прежде, с той же степенью близости и доверия, уже не получится. Устраивает ее это - почему нет,ездить можно и одной или с другим мужем. А если ей важна именно гармония в этой семье, то надо решать в пользу ребенка
НГ
Светлана
Сообщение было удалено
Автор вы за самореализацию, это здорово, это любой адекватный человек понимает, поэтому делаю вывод, что вы человек умный. А теперь задачка вам - у вас билет на самолет, на курорт, но этому самолету суждено упасть, у мироздания нет планов на вашу гибель, но надо вас встряхнуть, заставить вас задуматься над всем, что вы делаете, поэтому когда вы едете в аэропорт вас плотно запирают в пробку, и вы опаздываете. Но...когда вы сидите в пробке вы же не знаете, что этот самолет разобьется, и вы ругаетесь почем свет стоит на эту пробку, на мужа, что не выехали раньше, на страну и на прочее. Если в этот момент вам бы открылось будущее, то вы бы обрадовались это пробке? Ну вот просто представьте - погибнуть всей семьей в авиакатастрофе или опаздать на самолет и разводить истерику из-за этого. Разводили бы истерику? Думаю, что нет. А теперь задумайтесь над вашей ситуацией - вдруг, когда не должно быть такого вы резко забеременели, к чему бы это? Почему так сложилось? Какое именно "распланированное" событие мироздание хочет изменить? Уж не поездку ли в Карпаты? Интересно дай вам выбор - иметь второго ребенка или ...не буду писать, что страшного может с вами случиться на горнолыжном курорте. Подумайте.
N
Море
Сообщение было удалено
Вы же тоже считаете теорию большого взрыва лажей, хотя с ней не ознакомились. Логика, которую вы приводите, кажется мне дикой - мир, мол, не мог возникнуть сам по себе, без Творца, а вот он запросто смог взяться откуда-то сам по себе. Фраза "он был всегда" - ни разу не объяснение. Опять-таки - а кто сказал, что правила придуманы высшими силами, а не людьми? Вы, наверное, напишете про Христа и пророков, но откуда уверенность что все это было на самом деле? Тем событиям, если они имели место, более 2 тысяч лет. Или, допустим, Христос и правда был, но как обычный человек, философ, создавший свое учение, а к Творцу он не имел никакого отношения.
Отдельно про эмбрионов и людей. Уголовный кодекс призван защищать членов общества друг от друга. Если нет запрета на убийство человека - это потенциальная угроза для Вас, меня или любого другого. При аборте женщина уничтожает своего личного эмбриона, который живет засчет ресурсов ее организма, а предоставлять ему этот организм она вовсе не обязана, т.к. это уже нарушает ее право на распоряжение собственным телом. Легальность аборта другим людям никакой угрозы не несет.
Гость
.
Второе кто пишет что он уйдёт , *** большей чуши я не слышала ! А что скажете про мужиков которые уходят от 2-3 детей ? Их миллионы !!!!!
Или типа ваша семья разрушиться ..а что первый и единственный не ребёнок что ли ? Разрушать из за этого семью в пользу типа аборт сделала я ухожу ..а с первым что делать будешь???
Светлана удачи вам ! Взвести все за и против ..а вообще таких как вы я понимаю , у самой один ребёнок и великолепный муж , дом полная чаша , таких как мы называют женщины - праздник , да мы любим комфорт и удобства , я люблю деньги и путешествия! Я - гедонист , живу ради удовольствий, для меня родить второго это ужас ..зачем он нужен ? Материнский долг выполнила , ребёнка люблю , с мужем можно наконец то проводить все свободное время когда сын подрос ..зачем все снова это проходить когда уже я это прошла ) но овульным не понять для них один ребёнок не ребёнок а так ..что то эдакое ..
Плюс контрацептивы не спасают от зачатия на 100 процентов
Вы моя единомышленица )))
Хотела бы с такой дружить, а то окружают одни подруги-квочки. Я их люблю, конечно, но не понимаю их, интересы разные.
А с Вами полностью согласна. В мире столько интересных мест, городов, в которых хочется побывать. Столько "див", которых ни я, ни муж, ни сын еще не видели. И ради этого стоит жить!
Эти "дива" тысячу лет стояли, и еще три-четыре года простоят, пока вы малыша подрастите. Успеете и вчетвером наездиться.[/quote]

Только в старости,если денег хватит,здоровья и сил.
Может быть, а может и нет!Сравнили: детей может каждый год выплевывать из себя, а в тур так и не съездить!
N
Гость
Сообщение было удалено
Именно слепая, раз предлагается сначала поверить, а уж потом может быть и убедиться. Вы сами наверное выросли в верующей семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте "Разговор с дьяволом" Марка Твена. Может,поймете хоть что-то: там об этом говорят.У вас либо добро,либо зло.
А вот вырастет какое-нибудь чучело,тогда скажете :"Зачем рожала?"
Гость
Что заметила -что на неудобные вопросы верующие НЕ отвечают, их пропускают,словно не видя.
Ни на один такой вопрос не ответили, зато про навешивание вины - сколько угодно строчат!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А кто писал про то, что работу хорошую оба нашли? Автор на ту же хорошую работу из декрета вернется, муж семью обеспечить способен.Я еще понимаю, есччли б на корку хлеба не хватало, куда второго рожать, но тут-то вроде нормальный достаток.
И вряд ли женщина, которую один метод предохранения уже подвел, будет рогжать каждый год, теперь она вдвойне ответственно к этому вопросу подходить будет.
Но мне вот что интересно. А разве можно сохранить беременность, произошедшую на фоне спирали, разве это не медицинское показание к прерыванию? Может быть сейчас медицина эту проблему уже решила, но лет 20 назад, когда я выбирала способ предохранения, именно это меня и заставило спираль в принципе не рассматривать. Может, автор и ее муж зря маются и ссорятся, и выбора у них нет?
N
Гость
Сообщение было удалено
Именно, мне, например, не ответили почему женщине нельзя убивать эмбрион, а богу, который якобы в наказание посылает болезнь или смерть ее старшему ребенку - такую пакость по отношению к ни в чем не виноватому творить можно и даже правильно.
Вчера тут про заповеди был разговор, ну я погуглила чтобы вспомнить - так там во второй заповеди бог и вовсе открытым текстом обещает наказывать до 4-го колена (правда не за аборты, а за нелюбовь к нему и веру в других богов). И это злобное, мстительное существо - добрый, любящий своих созданий боженька, который "есть любовь"? Как вообще кому-то хочется верить в такого бога-садиста???
N
Марина А.
Сообщение было удалено
Я где-то читала что иногда при обнаружении беременности спираль вынимают, иногда оставляют и она не мешает развитию эмбриона - женщина благополучно вынашивает и рожает. Но это риск, да, такая беременность может самопроизвольно прерваться.
Марина А.
А в плане здоровья...В 21 веке даже смешно на эту тему рассуждать. Пошла, да сделала все возможные обследования, в зависимости от их результатов приняла решение, чего сидеть гадать-то?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса. Логичнее: "почему не воспитывала"?
N
Марина А.
Сообщение было удалено
Мне, кстати. в свою очередь показалось странным то, что автор писала о резус-конфликте. У меня его не было, врать не буду, но я читала что в первую беременность угрозы вообще нет ни для кого, а во вторую может пострадать ребенок, но не мать. Автор же писала совсем другое. Так что вполне возможно что тема - очередная разводка на срач, сколько их уже было и сколько еще будет))) Но зато вон тут какой интересный у нас разговор пошел - про бога, сотворение мира, судьбу и всё такое прочее)))
Гость
Omella20
Сообщение было удалено
а можно я десяток нарожаю, а вы их всех бесценных будете кормить, одевать, в школу водить, пристроите их всех в престижные вузы и подарите по квартире? ведь для вас это раз плюнуть и не имеет значения))
Марина А.
N
Сообщение было удалено
У сестры резус-конфликт и с первым, и со вторым мужем. Первая беременность у нее протекала тяжело, она на сохранении ее почти всю провела, так что автор, может, и не врет. Второй беременности так и не получилось, хотя они очень хотели. И говорят, в этом ничего удивительного, очень часто при резус-конфликте либо вообще зачать не удается. либо привычные выкидыши.. Так что автору от судьбы подарок, а она кочевряжится
N
Марина А.
Сообщение было удалено
А если, к примеру, второй ребенок родится больным или потом заболеет или пострадает от несчастного случая? Тоже автор может сказать "зачем рожала, нет бы жить дальше спокойно с одним сыном". Будущее не предопределено, заранее угадать нельзя, так может лучше все-таки следовать собственным желаниям? Иначе потом может быть еще более обидно - "вот ведь, не хотела я рожать, но послушала мужа, советчиков на форуме и вот теперь я в полной заднице"...
N
Марина А.
Сообщение было удалено
А у сестры именно из-за резус-конфликта была тяжелая беременность? Могут ведь быть и другие причины (и у автора тоже). Просто я читала, что в первую беременность еще только начинают образовываться антитела и их количество слишком мало, чтобы кому-то навредить.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
На какой именно такой? на компентарии типа "А вот если икона будет мироточить у меня дома,то я подумаю, верить или нет" отвечать даже лень. Даже цирк просто так не придет к вам домой и не станет показывать все те же трюки,что и под куполом. Кто ж даст вам домой свою икону, а это вещь личная? Или может из храма специально для вас отправят икону в ваш дом? А зачем? Вапм надо,чтою к вам приходили и показывали бесплатные шоу, а вы решали, качественно поставлен фокус или нет, а это кому-то надо, устраивать такие шоу-программы? Вера в душе человека и не имеет значения, что вы об э
том думаете, вас никто убеждать не станет. Если интересны какие-то вопросы, ищите на них ответы , а не сидите на диване,задрав на стол ноги в ожидании клоунов.
Марина А.
N
Сообщение было удалено
Даже врачи говорят, что на беременность влияют несколько факторов в совокупности, от резуса пресловутого до отношений с мужем и общего морального состояния.Так что как тут угадаешь?
Но факт остается фактом. Автор родила одного сыночка, он ей с трудом дался, но она счастлива, что он у нее есть. Ну с чего она взяла, что второй ребенок от того же любимого мужа, но рожденный уже в лучших условиях, когла у нее и финансовые возможности побольше, и опыт материнства есть, будет для нее несчастьем? Люди разные, конечно, но вот по себе помню: если с первым ребенком, даже желанным, я еще нервничала, боялась всего, все же это новый для меня опыт и как оно еще там сложится, то второй декрет одни положительные эмоции приносил
Марина А.
Дарья
Сообщение было удалено
Хотя бы на тот, что я задавала: вы выбрали веру не по велению своего сердца и разума? Вы живете не так. как хотите?
Дарья
Марина А.
Сообщение было удалено
Этот тандем срабатывает тогда, когда есть единство между головой и сердцем, согласие. А этого еще неплохо бы достичь. А так можно включить голову так,что гона будет долбить,что с рождением второго ребенка опять придется проходить этот кошмар с беготней по детским больницам,толкотней в очередях, болячками, школьный период опять же два раза вме6сто одного. переходный возраст. Но просто разумные люди это изначально понимают. И тут вариант либо сексом вообще не заниматься, либо использовать предохранение по полной .4-5 методов сразу, это гарантия.А тут ни того, ни другого. Это о чем говорит? Что человек не целостный, он сам с собой не связан. И смысла включать голову в таких ситуациях особого нет.
Дарья
Марина А.
Сообщение было удалено
Я еще не выбрала. А насчет так как хотите или не так,большинство людей даже не могут себе позволить хотеть то,что им реально хочется, а не то,что им навязывается.
Гость
НГ
Сообщение было удалено
Автор вы за самореализацию, это здорово, это любой адекватный человек понимает, поэтому делаю вывод, что вы человек умный. А теперь задачка вам - у вас билет на самолет, на курорт, но этому самолету суждено упасть, у мироздания нет планов на вашу гибель, но надо вас встряхнуть, заставить вас задуматься над всем, что вы делаете, поэтому когда вы едете в аэропорт вас плотно запирают в пробку, и вы опаздываете. Но...когда вы сидите в пробке вы же не знаете, что этот самолет разобьется, и вы ругаетесь почем свет стоит на эту пробку, на мужа, что не выехали раньше, на страну и на прочее. Если в этот момент вам бы открылось будущее, то вы бы обрадовались это пробке? Ну вот просто представьте - погибнуть всей семьей в авиакатастрофе или опаздать на самолет и разводить истерику из-за этого. Разводили бы истерику? Думаю, что нет. А теперь задумайтесь над вашей ситуацией - вдруг, когда не должно быть такого вы резко забеременели, к чему бы это? Почему так сложилось? Какое именно "распланированное" событие мироздание хочет изменить? Уж не поездку ли в Карпаты? Интересно дай вам выбор - иметь второго ребенка или ...не буду писать, что страшного может с вами случиться на горнолыжном курорте. Подумайте.

// Какое именно "распланированное" событие мироздание хочет изменить? Уж не поездку ли в Карпаты?//
с мужем эгоистом таким не стоит дальше жить - говорит в таком случае мироздание.
Дарья
А рассуждения о самореализации просто смешны. Ну если вы такая активна и развитая,то тем более ребенок вам не может помешать. Это только неграмотные люди с кучей проблем, не умеющие распределять время, не желающие брать ответственность делают аборты "во имя высоких целей". Это так старо и дешево,что даже смешно обсуждать. Таким колхозгм,страхом, депрессухой веет от этих рассуждений,что даже страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буквально недавно узнала, что раскаявшиеся абортницы занимаются отговариваеием других от абортов, чтоб свои грешки замолить))) теперь в моих глазах такие ещё большие циники и лицемеры.
N
Дарья
Сообщение было удалено
Ай, молодца - выставили меня зарвавшейся ду*рой... А Вы следили вообще за ходом диалога? Одна (или один) заявила - доказать наличие бога возможно, на мое предложение сделать это пошли разные отмазки, в том числе и Ваша(если не ошибаюсь) заявление что мы атеисты все равно ничему не поверим. Вот я и написала про икону как пример того, чтобы человек мог убедиться что происходящее действительно чудо, а не ловко подстроенный фокус.
А в итоге вернулись к тем же баранам - "Вы слишком много хотите, надо просто поверить, а вера в доказательствах не нуждается")))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса. Логичнее: "почему не воспитывала"?
а потому, что ребёнок был нежеланный. а вот "зачем такого рожала"? - вопрос так и не раскрыт.
Дарья
N
Сообщение было удалено
Ну так а какие ж вам нужны доказательства-то? Если вы даже глаза раскрыть не хотите и поднять определенные места с дивана,чтоб увидеть очевидное? Я знала женщину, у которой дома икона мироточит, видела это,так она домой к себе даже не всех пускала. И в церкви икона плакала во время службы,ну так вы думаете, она вас дожидаться должна,чтоб вам это показать? А зачем? эти вещи происходят не для тогго,чтоб вам что-то доказать. Тем более,что и смысла в этом нет. Найдется еще тысяча отговорок, это не так, то не се, здесь не сходится.чтоб в чеам-то убежиться , надо хоть глаза открыть для начала, рначе все будет "не так и неправдоподобно".
N
Дарья
Сообщение было удалено
Приведу аналогию - Вы, вероятно, не хотите чтобы Вас сбила машина. Поэтому вы соблюдаете правила ПДД, переходите дорогу в положенном месте на зеленый свет. Но 100% гарантии это, увы, не дает - на Вашем пути может оказаться пьяный водитель, который помчится на красный свет или вовсе вылетит на тротуар (такие случаи бывали). Таким образом для абсолютной безопасности Вам надо уехать куда-нибудь в тайгу, где машины вовсе не ездят, ну или в какой-нибудь маленький городишко))) Но вы вряд ли это сделаете, т.к. разумно полагаете что принятых Вами мер будет достаточно и из-за небольшого риска не стоит менять в худшую сторону привычный образ жизни.
Так почему же от автора Вы хотите чтобы она отказалась от секса или предохранялась сразу 5-ю методами?
N
Дарья
Сообщение было удалено
Так на что именно глаза открывать предлагаете? Где они - эти чудеса, которые я якобы не хочу видеть? Вас послушать - так они прямо на каждом шагу, а я специально отворачиваюсь.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
вы не демагогию разводите, а объясните нормально - как не помешает? ребёнка в три месяца дома до вечера одного запирать, пока работаешь/гуляешь/развлекаешься? с собой его на деловые переговоры брать и там же титькой кормить? в командировки тоже с собой возить в чемодане?
Дарья
N
Сообщение было удалено
пообщайтесь с людьми, расширьте круг знакомых, сходите в церковь, книги почитайте. Я вот специально не искала чудес, а все равно их встречала как-то.
Дарья
N
Сообщение было удалено
а автор принципиально ходмла на красный свет и не принимала даже тех мер, которые принять могла. Не каждый может уехать,да и это не даст гарантии. А вот перестать сношаться или хоть делать это с 5 методами предохранения под силу любому человеку. И гарантия будет 100%.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
А на няню у таких успешных людей денег не хватает что ли? Ну хорошо. ребенка в год-полтора уже можно устроить в детский садик , а это время быстро пройдет.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
а автор принципиально ходмла на красный свет и не принимала даже тех мер, которые принять могла. Не каждый может уехать,да и это не даст гарантии. А вот перестать сношаться или хоть делать это с 5 методами предохранения под силу любому человеку. И гарантия будет 100%.
автор использовала спираль, а это и есть в данной аналогии - переходила дорогу на зелёный свет. так что не городите чуши, что мер она не принимала. вы сбитого пешехода, переходящего на зелёный по зебре тоже винить будете? ведь не уехал в тайгу же - значит сам виноват, так?
N
Дарья
Сообщение было удалено
В церквях я во многих бывала. Необычно, довольно красиво, но в то же время мрачно. Мне больше в мечетях нравится. Никаких чудес не видела и особого душевного состояния при этом не испытывала. В юности читала "Забавную Библию" Таксиля и его же Евангелие - помню общее впечатление что описываемые там праведники по нынешним меркам как минимум нездоровые на голову люди. Хотя, как я понимаю, Таксиль представляя библейские события в ироничном свете - самих фактов не искажал. В оригинальном виде имхо библию читать просто невозможно - очень тяжелый, топорный язык. Не интересно.
N
Гость
Сообщение было удалено
Почему же это на красный? Спираль считается надежным методом контрацепции, не ППА же она использовала.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А на няню у таких успешных людей денег не хватает что ли? Ну хорошо. ребенка в год-полтора уже можно устроить в детский садик , а это время быстро пройдет.
няня может голову ребёнку отрезать. -это раз. два - если вы ребёнка в год уже пытаетесь куда-то спихнуть на чужих людей, то возникает вопрос - а нафига вы его тогда вообще рожали?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Так даже дурак знает,что переходя улицу даже на зеленый можно быть сбитым. А автор делает вид,что случилось нечто, к чему она оказалась неготова. И спираль - это не переходила на зеленый. Это перебегала на желтый в темное время суток в очень плохую погоду.И в праздничный день еще.
Дарья
N
Сообщение было удалено
ну а что тогда вам надо, если вам неинтересно? цирк посмотреть? Ну купите билетик и сходите на цирковое представление. А чудеса тут не для этого случаются. вам каждый год благодатный огонь сходит. но это же ничего не меняет, вы все равно ничего не видели и не слышали. Вам это просто не надо.вот и все.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и про онлайн видеонаблюдение успешные и развитые, судя по всем., не слышали,так. Конечно, лучше его в утробе убить, чем спихнуть на кого-то,ну не смешно ли?
Дарья
N
Сообщение было удалено
На ней залетают на раз-два,она легко меняет местоположения чуть что и становится неэффективной. Так что если бы автор реально не хотела забеременеть использовала еще минимум три метода.
N
Дарья
Сообщение было удалено
Лично ко мне благодатный огонь не сходит, он якобы сходит за несколько тысяч километров от меня и таким хитрым способом, что ни одному простому человеку невозможно проверить нет ли там какого-то подвоха.
Вот с последней фразой соглашусь. У меня действительно нет никакого желания менять мировоззрение. Только к чему в этом упрекать? Вы ведь тоже не бежите читать атеистическую литературу, Вам и так хорошо.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Так даже дурак знает,что переходя улицу даже на зеленый можно быть сбитым. А автор делает вид,что случилось нечто, к чему она оказалась неготова. И спираль - это не переходила на зеленый. Это перебегала на желтый в темное время суток в очень плохую погоду.И в праздничный день еще.
ну тогда, чтоб не быть сбитым 100% надо вообще из дома не выходить. вы предлагаете автору вообще отказаться от секса. тогда она точно никогда не залетит. но это не выход. её муж первый от такого предохранения запищит.)
Дарья
N
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь. Вам это не надо,желания нет, а при этом вы ждете,что лично к вам сойдет благодатный огонь. Ну это смешно и одновременно не смешно. потому что , а не треснет ли? А главное это совершенно бесмысленно, вы все равно не измените ничего. Никто и не упрекает,просто вы доказательств требуете, а никому не охота персонально для вас организовывать шоу-программу с фокусами на дому да еще и бесплатно.)))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Ага, и про онлайн видеонаблюдение успешные и развитые, судя по всем., не слышали,так. Конечно, лучше его в утробе убить, чем спихнуть на кого-то,ну не смешно ли?
нет. не смешно, а грустно... я думаю, что больший грех, чем аборт, может быть только рожание нежеланных детей, которых в год уже стремятся кому-то спихнуть. в лучшем случае - ими не занимаются, их не воспитывают и не развивают, к ним равнодушны. в худшем - ещё и могут вымещать злобу на них, бить итд.
N
Дарья
Сообщение было удалено
Так потому и требую, что люди заявляют что они есть. А потом начинают отмазываться.
Когда мы учились в школе - нас периодически заставляли проводить разные лабораторные работы (по физике и по химии). Даже при плохом техническом оборудовании советских школ старались дать ученикам возможность воочию убедиться в существовании хотя бы некоторых физических явлений. Вот такой подход мне близок, а не "просто поверьте, а остальное приложится".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже мужа проблемы,он ее насилует что ли? И если это не по зубам,тогда надо строить жизнь так,чтоб еще один ребенок в нее вписался и быть к этому готовой. Никаких иных выходов не имеется. Либо предохраняйся всеми имеющимися методами 9она и этого не делала, как подросток) либо не занимайся вагинальным сексом, либо будь готова рожить, и не строй из себя овцу.
Дарья
N
Сообщение было удалено
Они есть для людей,которым это надо. А для вас есть цирк на Вернадского. Или передвижной во многих регионах страны. там вам намного интереснее. А требовать - ну требуйте, от этого никому не хуже.))) Я тоже могу сидеть на попе ровно и требовать себе яхту как у Абрамовича. У него же она есть, так и мне подайте.)))
Предыдущая тема