Гость
Статьи
Забеременела. Я- …

Забеременела. Я- против, муж - настаивает.

В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим втроем, гулять ходим . Но вот в этом месяце у нас "залет". Я категорически против, ведь нам и так хорошо, да и не хочу больше никогда возвращаться к пеленкам, бессонным ночам, очередям к педиатру...брррррррр
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...
Светлана
1 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ну если вы не замечаете очевидного, это уже ваши проблемы, продолжайте верить, что все сплошь и рядом умные)) ага))
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
Вы смотрели ее свидетельство о браке и паспорт? Или вы лично видели, как она делает аборт?
Наивность такая наивность.
В 18 лет без мужа галопом за постинором бегут. если что, и за тестами через неделю. Или - как вариант - беременеют сознательно, чтобы этого "не мужа" в ЗАГС затолкать. Может сорваться, да.
А вот сказать в 18 лет, что беременность желанная- это по нынешним временам даже как-то неловко, начнется: "да ты жизни не видела, да кого вы там воспитаете на шее у родителей, да учиться надо". Тут и впрямь проще соврать, что не ожидала
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это полный бред, залетают и даже не понимают как и не помнят от кого) глупо не знать, что это сплошь и рядом)
Марина А.
N
Сообщение было удалено
А я гардероб сменила, в расклешенные платья и длинные свитера перелезла и скрывала, сколько могла. Потом тупо на вопрос: "ты не беременна?", отвечала - нет, растолстела. Потом ушла на сохранение, оттуда в отпуск, оттуда в декрет, и уехала на дачу. Но я носила тяжело, почти всю дорогу боялась выкидыша.
Не знаю, как подругам, а коллегам многие говорят, что залетела. Даже те женщины, у которых все как часы на сто лет вперед просчитано.Я их понимаю: сказать. что планировала декрет, а вы тут три года как хотите, так меня и заменяйте, многим неловко.
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Рабская позиция, а я всем сказала сразу, кто спросил)) не было никаких сохранений, и не боялась я никого и ничего, им то что? Тем более если я не работаю ни на кого, то и декретные мне не нужны, так что не судите по себе))
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
А, ну те, кто не помнит от кого, они не в счет. Будь у меня такая соседка, я бы предпочла, чтоб она сделала 10 абортов, чем чтобы она родила 10 будущих гопников. Тем более это не сплошь и рядом, а только в определенных кругах. Большинство женщин все-таки знает, с кем спит.
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ах какая вера в большинство) и вера в людей) мне б такую))) еще как в счет) и еще как их много)
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но чтобы не прощелкать беременность и чтобы предохранятться большого ума не надо. Это ни разу не достижение и не показатель высокого интеллекта, это простейшие действия, университетского диплома не требующие
Вы вот, например. абортов не делали? Ну вот видите.
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
А если выкидыш? Сочувствие потом ведь как ножом по сердцу. кому оно надо? А решишь второй раз попробовать. советами и опасениями замучают , да ты делай так, да ты не делай этак. При том, что на деле всем на сохранность твоей беременности плевать, просто есть повод блеснуть знаниями.
Нет уж, в личные дела - беременность, замужество - чем меньше народу посвящаешь, тем лучше. Это касается только самых близких, и никого больше.
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну я то диплом имею ага))) а чтоб не залетать, да че то я смотрю, сплошь и рядом залетают не планируя.
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
так если она заметна че ее скрывать? это же не преступление. Мне лично без просу советы не дают)
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
Почему вера в людей? Просто здравый смысл
Я знаю с кем сплю, а чем я лучше других женщин? Ничем.
Родня и подруги тоже, вроде, на панели не замечены.
А какие у вас основания считать, что большая часть женщин не знает, от кого рожает? Свечку им вы держать не могли, так что основываться в этом вопросе мы можем только на собственном опыте. Продолжаете настаивать. что почти все вокруг...простите, как вы сказали?
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
А чего ее демонстрировать? Тем более обтягивающие вещи становятся неудобными. И с какого перепугу отчитываться о своей личной жизни перед всеми желающими? Мне это не нравится, и я этого из принципа не делаю,
Таня
Марина А.
Сообщение было удалено
Согласна.Какая то незрелая болезненная истеричность...
Таня
[q, когда им правда глаза колет и они начинают доказывать, что аборт не убийство, ссылаясь на закон, несовершенство которого тут уже не раз показывалось, ссылаясь на что угодно лишь бы оправдать свою глупость.
Все верно написано.Аборт не убийство, а операция по прерыванию ненужной беременности.
аборт самое жестокое и хладнокровное и циничное убийство, которое вообще может существовать.
Вам бы к психиатру...А по поводу убийств - читайте УК))))
я не из рашки парашки мне ваше ук до *** про него уже говорили, там 5 лет за жестокое убийство максимум дают. мажорчиков за бабло оправдывают, сажают невиновных, за нелегальный аборт врача всего лишь на два года исправительных работ отправляют, *** у вас все справедливо обхохочешься
Э....Да здесь клиника.
почитайте страницы. где мы обсуждали справедливость законов ваших в кавычках и коррупцию, не смешите меня про свои законы справедливые. за бабло даже аборт на 14 неделе сделают и не моргнут.
Если надо, то сделают.По мед показаниям делают на всех неделях. И что? Еще соплей нацедите?))))
Причем тут мед показания? вы правда настолько наивны что верите что это делают ТОЛЬКО по мед показаниям? А слово деньги вам что то говорит?)) Циничный врач, который за деньги убьет ребенка на любом сроке - не редкость)[/quote]

Повторяю.Если ребенок не нужен, то нужно иметь возможность сделать аборт у специалиста и в клинике.Желательно не затягивать.Аборт всегда гуманнее,чем выброшенный на помойку ненужный младенец.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же? Вы находитесь в истероидном состоянии! Всех обзываете убийцами несчастных эмбриончиков,проклинаете,оскорбляете! Вы перечитайте свои посты...Столько больной ненависти я еще не встречала...(
Таня
Гость 43,мне кажется, что вы прикалываетесь...не может человек в здравом уме орать, как потерпевший - убийцы! Это же смешно)))Признайтесь, вы разводите нас на эмоции?)
Иначе вы просто опасная шизофреничка,свихнувшаяся на почве эмбрионов.
Таня
.Гость
Сообщение было удалено
Я тоже украинка.Но за вас мне откровенно стыдно.
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Конечно продолжаю я же не сужу по себе так недальновидно как вы.
.Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
демонстрировать не надо но и скрывать смысла нет.
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
опа у вас есть эмоции? значит цель достигнута) а то втирают мне тут что им пофиг))
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
вы перепутали ее со мной))) она никого не оскорбляла))
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
так кто ж спорит что желательно и все такое? но у кого то мозги есть, чтобы делать все как надо?) а почти ни у кого)
Таня
.Гость
Сообщение было удалено
Только недавно вы обозвали оппонентов отбросами? Снова не помните?)))
N
.Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что абортов на сроке превышающем законные 12 недель делается больше, чем абортов обычных?
Таня
.Гость
Сообщение было удалено
Не опа,а полная жж...а.У вас. У вас нет детей, я угадала? Вы бесплодны и свихнулись на этой почве...Так усыновите жертву не сделанного аборта.Сделайте доброе дело, все лучше, чем на форумах ядом и ненавистью исходить.
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
еще раз повторяю да, это была я а не та кому вы пишете у нас цифры разные, она никого не оскорбляла. а я да, читайте внимательно.
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
я родила недавно) спасибо) и не раз тут об этом писала.
Таня
.Гость
Сообщение было удалено
Вы верите, что у вас есть мозги?)))Не обольщайтесь...
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
мне не интересно чужое мнение по этому поводу)
.Гость
N
Сообщение было удалено
я такого дословно не утверждала, я сказала, что тех, кто узнает о беременности поздно, очень много) и становятся на учет уже потом) читайте внимательно)
Таня
.Гость
Сообщение было удалено
Если вы что-то писали,это не значит, что это так и есть.Ваша больная фантазия и ненависть к женщинам говорить об обратном.
Таня
.Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала вам.
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мне все равно кто что об этом думает) родила я недавно) причем по желанию, с первого раза, без сохранений и проблем), так что не залетать если не хочешь вполне возможно) и рожать только когда сама хочешь)
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
нет вы отвечали не мне прочитайте внимательно вы отвечали той кто утверждает что никого не оскорбляла ее цифры 017 а мои другие) и я не отрицаю что оскорбляла и не собираюсь отрицать)
N
Таня
Сообщение было удалено
И правда странновато - тут на форуме часто женщины с маленькими детьми плачутся что им ни поесть, ни помыться, ни в туалет сходить ребенок не дает, а это дама сидит и строчит почти без перерыва.
.Гость
ВОРТ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ МОЕ, А НОМЕРА 6017
Это Вы сейчас своё внутреннее состояние мне приписали. У меня отличное настроение и никакой ненависти ни к кому нет и не было.Никого не обозвала и тем более не кляла.Что за голословные обвинения? Ну как же? Вы находитесь в истероидном состоянии! Всех обзываете убийцами несчастных эмбриончиков,проклинаете,оскорбляете! Вы перечитайте свои посты...Столько больной ненависти я еще не встречала...(

И ОТВЕЧАЛИ ВЫ ЕЙ А НЕ МНЕ
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мозги есть у всех! А вот ума...
.Гость
N
Сообщение было удалено
у этой дамы бизнес из дома) и няня естественно)) но мне как то *** кто что тут скажет, вы не перестанете быть убийцами даже если навешаете ярлыков чтобы себя защитить)
N
.Гость
Сообщение было удалено
Это уже и правда начинает смахивать на истерику - я на Вас никакой ярлык не вешала, просто и правда удивилась - почему-то думала что у Вас ребенок уже большой или вообще взрослый и тут Вы написали что родили недавно.
Опять-таки странно спихивать ребенка на няню чтобы сидеть и не покладая рук обзывать всех убийцами. Даже если наличие няни это позволяет - выбор странный, мне при всех моих низких моральных качествах как-то хотелось самой время с ребенком проводить...
.Гость
N
Сообщение было удалено
у подруги вообще двое, старшую в сад отдала, малый постоянно спит, просыпается только чтоб поесть) А я не сижу чтоб обзывать, у меня работа в сети)
Таня
.Гость
Сообщение было удалено
Возможно...Поди разберись, вы все тут безликие гости.
.Гость
Таня
Сообщение было удалено
ахаха, зато наехать и придумать небылицы сразу же готовы, а потом спихнуть что это делаю я)) это вам должно быть стыдно тут сидеть тети за 40 и за 50))
N
.Гость
Сообщение было удалено
С чего это нам должно быть стыдно? Что за дискриминация по возрасту?)))
если все решила, то какой разговор? если срок маленький,иди к врачу и выпей таблетку. мужу скажешь что выкидыш. а если уже большой срок, то рожай
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
Простите? То есть, ваы держали свечку, и были третьей в постели тех женщин.
Если нет, то вы просто сплетничаете и злословите. А это ну никак не свойственно дальновидному человеку(потому как рано или поздно клеветницам и сплетницам приходится отвечать за свои слова)
Советую дальновидно закрывать страничку. если комп стоит в помещении. куда имеют доступ подруги или родственницы. Да и от мужчин желательно прятать, у них ведь тоже есть дочки, жены. мамы..
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вообще, если не желаешь продолжать тему, ответ "нет" (особенно если видно. что это ложь)- самый верный способ избежать ненужных разговоров и дать понять, что обсуждать этот вопрос с досужими любопытствующими ты не намерена. Это не только личной жизни касается. "У тебя деньги есть" - "Нет" - и никакой головной боли с долгами, которые кто-то не отдает. "У тебя ведь квартира в городе свободная" - "Нет" - и никаких проблем с шапочными знакомыми, которым срочно надо перекантоваться, и так далее.
Нараспашку ходить нынче чревато
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не залетать, вам понадобился диплом?
Знаете, многие ухитряются как-то с этим справляться еще до его получения.
А вас послушать, так предохраняться - такая сложная задача, только избранным по силам. Вот так почитает молодая девчонка и подумает: раз куча народу залетает некстати и даже беременность заметить не может, так что врут все о пользе предохранения. без толку это, как ни крути, а аборт неизбежен в большинстве случаев.
И вот спрашивается. с какой целью вы пытаетесь сформировать такое мнение?Уж явно не с целью борьбы с абортами, скорее, наоборот .
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда это пройдет.
У молодых мам часто бывает ощущение короны до небес в первые недели, как будто она единственная на земле, кто рожал. Понять можно, для нее лично это и впрямь событие мирового масштаба и чудо всей жизни, как не почувствовать себя неким особенным сверхсуществом. Но это ненадолго, потом самой смешно бывает..
Марина А.
.Гость
Сообщение было удалено
Никого не знаю, кто родил бы со второго раза. Это как: "ой, знаете, у меня что-то не очень получавется, я еще потренируюсь и через недельку зайду"?
Это вам не экзамен по установленной таксе, дополнительных вопросов не дают
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова