Забеременела. Я- против, муж - настаивает.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
1 924 ответа
Последний —
Перейти
Розалия.
Что же в итоге решила автор? Или она больше не пишет?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
советов не просила) а свечку да держала) и не одну) и не отрицаю наличие таких людей, как будто я слепа и ничего не вижу, а все вокруг правильные и мне только кажется, что 90% мозгами вообще не живет а живет другим местом) ну ну)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
у меня таких проблем нет и не было))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
снова вера в людей и их разум, который напрочь отсутствует) живите и дальше в своей утопии)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
не заметила никакой короны.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ну как же, некоторые годами не могут забеременеть) а я с первого раза и без сохранений выносила.
Гость
Розалия.
Сообщение было удалено
пфф, разводчица писала что на понедельник аспирация) сегодня уже вторник) че ей теперь писать?) свое убийство она уже совершила) может теперь гордиться собой)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы хотите сказать, что делаете это не с разумным расчетом, а без задней мысли?
Тогда все-таки попробуйте пошевелить мозгами, и понять, о чем вы пишете. Поверьте, они есть у всех, их нужно только держать включенными
Тогда все-таки попробуйте пошевелить мозгами, и понять, о чем вы пишете. Поверьте, они есть у всех, их нужно только держать включенными
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, ее за мозги принимаете. Так это не они, а корона, мозги дадут о себе знать, когда она свалится.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не говори гоп, пока не воспитаешь.
Без сохранений -ничего удивительного, вам же больничный не оплатят, и к декретным пару недель не добавят, зачем оно вам? А другим-то зачем отказываться от возможности вынашивать дитя с максимальным комфортом? Те и больничный возьмут, и за арбузом мужа отправят, а не сами побегут.И сложности со здоровьем разрулят, и родят больше одного.
У вас пока еще не та стадия, чтобы хвастаться материнскими успехами, лет через дцать видно будет. Пока что вы рассказали, как беременная ругались с соседями и таскали тяжести, и обошлись без декрета, даже минимального.Это не повод хвастаться.
Без сохранений -ничего удивительного, вам же больничный не оплатят, и к декретным пару недель не добавят, зачем оно вам? А другим-то зачем отказываться от возможности вынашивать дитя с максимальным комфортом? Те и больничный возьмут, и за арбузом мужа отправят, а не сами побегут.И сложности со здоровьем разрулят, и родят больше одного.
У вас пока еще не та стадия, чтобы хвастаться материнскими успехами, лет через дцать видно будет. Пока что вы рассказали, как беременная ругались с соседями и таскали тяжести, и обошлись без декрета, даже минимального.Это не повод хвастаться.
Марина А.
Впрочем, если вы таким образом хотели подтвердить тезис, что многие живут не мозгами, а другим местом, ход был верный.
Алена
Светлана
Сообщение было удалено
Не родишь ты,родит другая.Мужик если хочет еще ребенка,то может сделать его на стороне.А так то зачем вообще ему было что-то говорить,тем более позицию мужа в отношении детей знаешь.
Гость
[1778056443] Гость с этим номером - троль! Не может мать 5 детей, один из них инвалид, сидеть на форуме сутками. Не кормите троля
Адекватный муж
Выгнать такую жену пинком под зад.
Только женщина вправе решать рожать ей или нет. Это ей ходить 9 месяцев и надрывать своё здоровье и ЕЙ ростить ребёнка всю жизнь. Муж сегодня есть, а завтра нет, а ребёнка если родишь, то он навсегда остаётся. Всегда женщина рожает только для себя, мужикам при разводе часто дети не нужны. Нужно просчитывать все варианты своей жизни и думать сможет ли она в случае чего, одна поднять двух детей. От развода НИКТО не застрахован.
Меригольд
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ц меня в голове не укладывается. Люди при бабле но второго ребёнка не хотят категорически. Нанять няню и уборщицу, купить абонемент в спа и первоеласный фитнес клуб с бассейном и другими ништяками (типа дон спорт в алых парусах) и провести пару лет дома в нирване достатка - это ей видите ли хлопоты. Значит не так уж много и получают тыщь 120 на всю семью. Да на этих деньгах можно жить нормально и даже куда то ездить. Раз в год. Не дорого. Но не более. Вот второй ребёнок светит и ни чего им уже не светит. Вот тут да. Тут могу понять. Втроем скажем на 120 жить, и вчетвером на 60-70 разница большая. Где то заврались вы автор.
Меригольд
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха) вы вероятно каждого сперматозоида оплакивание? А вам известно что у женщин за жизнь бывает с десяток не прижившихся по разным причинам беременностей? И что мы их не знаиечаем на сроке 1-2-3 недели. Просто месячные чуть сильнее прошли/просто покололо пол часа там где обычно не болит и все. А там уже ведь пошло деление клеток. Ну как уже подступили слёзы? В общем я это к чнму: Вы - лицемерка. Возможно сами того не знаете.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Но не все ими пользуются)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
ну я же не работаю на дядю, чтобы ожидать каких-то подачек, я вообще всю беременность почти на велике каталась, делать мне что ли нечего сохраняться и бояться каждого шороха как некоторые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто у нас мать 5 детей? Явно не гость 443, а гость 6017) будьте внимательны плиз)))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
я еще раз повторю, оглянитесь вокруг, я лично не видела ни одного человека живущего мозгами, какой нормальный человек будет себя намеренно травить, а курят и бухают почти все, и это мозги? ну да ладно)) люди живут не мозгами, а инстинктами, тупые все как один. Верят маркетингу, покупают айфоны, понтуются одеждой и статусом, стадо короче.
Гость
Если вы так с пол-пинка залетаете, то это еще может неоднократно повториться, даже при вроде как качественном предохранении, интересно, что вы тогда делать будете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а кто тут уже пять раз про свой бизнес написал, это не понты что-ли? Да и одеваетесь вряд ли в "бабкину" юбку, собственноручно пошитую)))
Гость
N
Сообщение было удалено
На меня же перед этим ярлыки вешали да и все про декреты да работу на дядю говорили, а вообще биографию свою выкладывать ненавижу, это прямой путь к тому. чтобы потом придрались к ней, вот тут уже такое и было, рассказала про арбуз, до сих пор вспоминают))) мужа с работы надо вызывать чтоб за арбузом шел))
N
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это тоже перебор - делать из себя хрустальную вазу, которая ничего тяжелее карандаша поднять не может и ложиться на сохранение ради комфорта. Что за радость зря в больнице-то валяться если и так беременность нормально протекает?
Гость
N
Сообщение было удалено
ну видимо для кого то взять декрет и Позволить Себе лечь на сохранение это роскошь еще та)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты тролль,во-первых,не пятерых,а четырех пока, во-вторых,один сын уже взрослый и остальные не маленькие,а инвалид физически здоров,сам себя обслуживает,за ним просто приглядывать нужно и всё,и я не просто сижу на форуме,за это время и все дела по дому делать успеваю,это не так сложно.
Меригольд
Гость
Сообщение было удалено
Да, давайте, расскажите нам как совсем не сложно обслуживать 5-х человек (а то и 6-х если у вас муж есть). Готовка раз в неделю часа 3 и уборка раз неделю часа 3, да?)
Гость
Меригольд
Сообщение было удалено
Да, давайте, расскажите нам как совсем не сложно обслуживать 5-х человек (а то и 6-х если у вас муж есть). Готовка раз в неделю часа 3 и уборка раз неделю часа 3, да?)
Я готовлю и убираюсь каждый день,ничего сложного.
Я готовлю и убираюсь каждый день,ничего сложного.
Гостья
Светлана
Сообщение было удалено
А я могу вам сказать как примерно будет. Бывшая жена моего мужа сделала аборт,первый ее ребенок от первого брака,он знал о беременности,все родственники знали. А она просто пока все были на работе пошла и сделала. Развод,он о ней даже говорить теперь не хочет,сказал только ,что она падший человек и это убийство ей аукнется. Ему на тот момент было 30,сейчас 35,я беременна и это будет его первенец,меня на руках носит,а бывшая телефоны обрывает и проклятиями осыпает. Вот и думайте ,автор.
Гость
Меригольд
Сообщение было удалено
ахахаха) вы вероятно каждого сперматозоида оплакивание? А вам известно что у женщин за жизнь бывает с десяток не прижившихся по разным причинам беременностей? И что мы их не знаиечаем на сроке 1-2-3 недели. Просто месячные чуть сильнее прошли/просто покололо пол часа там где обычно не болит и все. А там уже ведь пошло деление клеток. Ну как уже подступили слёзы? В общем я это к чнму: Вы - лицемерка. Возможно сами того не знаете.
Сами Вы лицемерка.Одно дело когда сам организм отторгает эмбрион и совсем другое,когда женщина специально это делает и слезы,оплакивание тут ни при чем.Эмоции вообще не показатель совершенного.
Сами Вы лицемерка.Одно дело когда сам организм отторгает эмбрион и совсем другое,когда женщина специально это делает и слезы,оплакивание тут ни при чем.Эмоции вообще не показатель совершенного.
N
Гостья
Сообщение было удалено
Не все же такие, как ваш муж, тем более у автора есть совместный с мужем ребенок, а не от первого брака. Я выше где-то писала что у меня итог разногласия с мужем по поводу аборта был совсем иным, никаких разводов и уж тем более речей про падшего человека.
N
Светлана
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, а пророчицы пусть удавятся от злости)))
А если когда вдруг захотите второго - так всегда успеете еще родить, многих слышала к 40 годам торкает)))
А если когда вдруг захотите второго - так всегда успеете еще родить, многих слышала к 40 годам торкает)))
Гость
N
Сообщение было удалено
Вы реально такая наивная в свои 50, что полагаете, что кому то есть дело до конкретной бабы? Да пусть бабы в 40 даунов рожают со своими престарелыми яйцеклетками, остальным то что? Тут говорилось об общей тенденции.
N
Гость
Сообщение было удалено
А Вы 1656 почитайте. Мало того что по поводу бывшей своего муженька аж из трусов от злорадства выпрыгивает, так и насчет автора тоже явно заранее злорадствует. В 40 далеко не все рожают даунов, знакомая матери имея 2-х взрослых дочерей вышла второй раз замуж и около 40 родила сына, здоровый мальчик, сама его видела. А то тут уже кричали про стерилизацию и сейчас чего доброго начнут, а по мне так не стоит с ней торопиться, мало ли как жизнь повернется, наверное материна знакомая тоже заранее не планировала в 40 рожать, а тут новая семья, захотели общего ребенка и родили, благо она не отняла заранее сама у себя такую возможность.
Мне, кстати, пока еще не 50, не надо мне лишние года накидывать)))
Мне, кстати, пока еще не 50, не надо мне лишние года накидывать)))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А что Вас в больнице то держали?Аборт делают и через несколько часов идёшь домой.
Гость
N
Сообщение было удалено
я утрирую про возраст, учитывая то, что рожали вы 23 года назад, хз сколько там. Конечно не все рожают даунов, но риска гораздо больше, чем в 25. Это статистика. У меня тоже есть разные примеры знакомых, мы всегда по знакомым судим но это исключение, а не правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я утрирую про возраст, учитывая то, что рожали вы 23 года назад, хз сколько там. Конечно не все рожают даунов, но риска гораздо больше, чем в 25. Это статистика. У меня тоже есть разные примеры знакомых, мы всегда по знакомым судим но это исключение, а не правило.
Риск есть в любом возрасте.Мне,вот уже 42 и кажись беременна,буду рожать-пятого.Даже уже почему то уверена,что это будет девочка.
Риск есть в любом возрасте.Мне,вот уже 42 и кажись беременна,буду рожать-пятого.Даже уже почему то уверена,что это будет девочка.
N
Гость
Сообщение было удалено
23 года назад я не рожала, а лечилась после 1-го аборта, тогда и сталкивалась с теми кто делал позднее прерывание. Рожала я почти 26 лет назад, а сейчас мне 45.
Про статистику я знаю, ну так диагностику никто не отменял. Вроде бы после 40 рекомендуют всем амниоцентез делать, даже если по скринингам и УЗИ все ок.
Про статистику я знаю, ну так диагностику никто не отменял. Вроде бы после 40 рекомендуют всем амниоцентез делать, даже если по скринингам и УЗИ все ок.
N
Про исключение тоже не соглашусь - согласно статистике риск рождения дауна после 42 лет 1 к 10, а когда из 10 детей 9 здоровы - это больше тянет на правило, чем на исключение.
Гость
N
Сообщение было удалено
вот) а говорите аборт - это безобидно и безопасно)) лечились от воспаления? Это же не медикаментозный был? От него вряд ли бы были последствия такие мне кажется.
N
Светлана
Сообщение было удалено
И какой делали, медикаментозный что-ли? Вакуум вообще-то под наркозом можно если платно.
N
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как муж и свекровь относятся к перспективе появления 5-го ребенка? Если когда-то они уже против 3-го возражали...
Гость
N
Сообщение было удалено
Кстати заметила, что у тех, кто рожает до 20 и к абортам и к рождению детей отношение проще, я рожала уже ближе к 30, аборт не приемлю, по молодости наверное это все проще переносить.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Можно было вакуум сделать, срок позволял, тогда сразу домой. Но я трусиха, боли боюсь.
Мне делали вакуум на сроке5-6недель,без анестезии вообще,не так уж это и больно,я больше наркоза боюсь,чем боли.
Мне делали вакуум на сроке5-6недель,без анестезии вообще,не так уж это и больно,я больше наркоза боюсь,чем боли.
N
Гость
Сообщение было удалено
Я и не утверждала. что аборт это абсолютно безопасно, тут вообще всё больше моральную сторону перетирали. а не медицинскую. Да, было воспаление после хирургического аборта, медикаментозный 23 года назад по-моему вообще еще не делали, а на вакуум я не успела т.к. это был тот самый случай когда я сначала хотела рожать, потом заболела, а потом ждала пока выздоровею - во время ОРВИ мне сказали аборт нельзя делать, опасно.
N
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, а какая тут может быть связь? Иногда к детям и абортам трепетно относятся те, кто с трудом забеременел и выносил, у тех, кто рожает в 30 и позже возможно чаще бывают сложности... но Вы про себя писали что у Вас все получилось с первого раза и без проблем.
2-й аборт я делала 10 годами позже, т.е. мне уже за 30 было, не сказала бы что психологически была большая разница.
2-й аборт я делала 10 годами позже, т.е. мне уже за 30 было, не сказала бы что психологически была большая разница.
Гость
N
Сообщение было удалено
Интересно, а как муж и свекровь относятся к перспективе появления 5-го ребенка? Если когда-то они уже против 3-го возражали...
Мнение свекрови мне теперь безразлично,потому что мы уже давно живём отдельно от нее.Муж,конечно,не хотел бы по понятным причинам,но раз уж получился,то уже всё,смеялся только и шутил.
Мнение свекрови мне теперь безразлично,потому что мы уже давно живём отдельно от нее.Муж,конечно,не хотел бы по понятным причинам,но раз уж получился,то уже всё,смеялся только и шутил.
N
Светлана
Сообщение было удалено
Это же на Вам был вопрос, а гостю 6017, у нее уже четверо и теперь вроде бы 5-й намечается.
Гость
N
Сообщение было удалено
Не знаю, просто если сравнивать меня в 19 и вас, вы уже в 19 стали мамой. а я еще даже взрослой не стала и половую жизнь вообще начала хорошо за 20, поэтому для меня все эти вопросы как то серьезно стояли и не понимаю я как можно допустить аборт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж настаивает. Еще ребенка хочет.
Как донести свою позицию деликатно до него? Тем более я все уже решила...