Гость
Статьи
Согласны?

Согласны?

В каком возрасте лучше создавать семью?

Мужчины:

18-25 лет. В этом возрасте они не совсем готовы к этому шагу, но имеют желание жениться. Их влечет романтика и доступный секс. Такие союзы заканчиваются на 5 или 7 году жизни.

26-35 лет. Как правило, в этом возрасте молодые люди готовы вступить в брак.

36-40 лет. Прожженные жизнью и умудренные опытом мужчины ищут жен, перебирая ими и определяя лучшую.

40-48 лет. Ищут жену в два раза моложе себя, чтобы чувствовать себя на высоте. Однако им тяжело привыкать к спутнице.

49-55 лет. Берут в жены покладистых, добрых женщин, хороших хозяек, которые и дом в чистоте содержат и в постели недурны. В жены берут женщин, не намного моложе себя.

Женщины:

18-24 лет. Мечтают о принце на белом коне. Могут выйти замуж за первого предложившего, а потом вскоре развестись.

25-29 лет. В полной мере готовы к семейной жизни, делают серьезный выбор.

30-35 лет. Часто выходят замуж с позиции «уже пора» и «прыгну в последний вагон». Стараются быстрее забеременеть, так как тикают биологические часы. Те девушки, которые замужем еще не были, ищут мужа очень активно, все еще перебирают, но, определившись, становятся податливыми, заботятся о супруге, лояльны, любящие. Женщины после развода часто меняют мужчин, осторожно и опытно ищут партнеров.

36-40 лет. Очень осторожны в выборе спутника жизни, им тяжело смириться с тем, что они не одни и делить быт с кем-то другим.

41-55 лет. Стремятся выйти замуж за мужчину, который стал бы им настоящим другом, любовником, скорее всего за ровесника.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
))))))
мохнатая булка
вообще чем дальше, тем сложнее к себе кого-то подпустить в принципе, нет никакой тчги к романтическим слюням и напрочь отпадает потребность в интиме
может это и есть самодосиаточность?
а может старость..
Гость
нет, не согласны. я в категории: 30-35 лет.
Часто выходят замуж с позиции «уже пора» и «прыгну в последний вагон». -мне еще не пора, в последний вагон прыгать не собираюсь. Выбирать есть из кого, абы что не нужно, мужчины с возрастом стали качественнее
Стараются быстрее забеременеть, так как тикают биологические часы. - ну, беременеть планирую тогда, когда буду к этому готова и захочу ребенка- пока не хочу. Если захочу, буду стараться забеременеть быстрее- но я бы аналогично поступила в любом возрасте, потому что мотив- "хочу ребенка", а не биологические часы
Те девушки, которые замужем еще не были, ищут мужа очень активно- не ищу от слова совсем
все еще перебирают-скорее взвешиваю за и против
но, определившись, становятся податливыми, заботятся о супруге, лояльны, любящие. -ну, это относится, видимо, к тем, у кого "тикает" и кому невтерпеж. Из тех, кто выходил замуж 30+, как раз большинство очень адекватны в браке, без экспрессий, розовых соплей, максимализма- люди осознанно сделали выбор (и выбирали долго)- сужу по своему окружению. Такие браки- партнерские
мохнатая булка
на первый план выходит степень комфортности твоей жизни, и если женщина сама себе его может обеспечить, и тем более ребенок уже есть, то искать она точно никого не будет специально.
а если характером не сойдутся?,он начнет ставить ультиматумы, выдвигать требования, а она уже привыкла делать как хочется...
а если он ниже уровнем сознания? придется энергетически его вытягивать, себя и ребенка
накуа?
Гость
Да, правда. Во-первых, никого вытягивать она не собирается, во-вторых, нет любви к нему, в-третьих, уважающая себя женщина никогда не вступит в отношения с человеком, который не уважает самого себя, с неудачником. И никаких ультиматумы не прокатят.
Гость
Если я разведусь, замуж не выйду больше. И сама уже не пераой свежести и чужие седые яйца не вдохновлчют как то. С мужем то вместе с юности, привыкла, он для меня всегда прекрасен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова