Гость
Статьи
Стоит ли быть с этим …

Стоит ли быть с этим мужчиной

Дамы, может,у кого-то была такая же ситуация. Встречаюсь с мужчиной три месяца. Нам по 35 лет. Он в разводе без детей. Я замужем не была и детей тоже нет. Достоинств у этого мужчины немало,у меня тоже. Во всех планах у нас все хорошо. Но он очень ревнив. Повода ревновать я ни разу не дала. Он говорит,что не может доверять человеку ,пока не узнает его хорошо. Говорит,что женщины для него стали в жизни разочарованием.Выпытывает у меня мое прошлое. Говорит,что плохо для женщины иметь несколько мужчин в прошлом. А я,как вы понимаете,как-то жила до него и ,естественно,мужчины были. Говорит,что понимает,что женщину без прошлого сейчас уже не встретишь ,но это его гложет изнутри.С одной стороны,он настроен серьезно,все свободное время проводит со мной,а с другой стороны,эта его подозрительность отравляет нам отношения. Боюсь ,что рано или поздно это все испортит. Во всем остальном он мне очень нравится. Я ему то же. Но сомневаюсь, стоит ли развивать отношения или лучше разойтись сейчас(

Евгения
7 ответов
Последний — 11 сентября 2017, 19:46 Перейти
1.
гость

Не надо расставаться. Уж лучше будет ревнив, но не безразличен. Просто каждый раз нужно ему говорить, что повода для ревности у него нет, вы его цените и другого не нужно. Время притупит его ревность.

У Вас выбор или терпеть всё это, а усугубляться будет, либо разойтись в разные стороны. По сути он сейчас взращивает в Вас чувство вины просто за то, что Вы - женщина, Вам 35 и есть своя жизнь и прошлое. Он занял позицию нападения. Чтобы Вы не сделали в будущем, как бы себя не вели, он будет тыкать носом и говорить, что "все бабы - сво", а ты если нормальная, то давай, разубеждай меня такого опупенного принца. Как по мне, это больные на голову люди. Хотя метод конечно рабочий и ду.рочек хватает. Бывший муж был ревнивый, но не до такого ужаса, ничего не выпытывал, вину не вешал, вскрылось потом, и то проблемы на ровном месте, нормальной жизни было пшик. У них в башке свой мирок в котором они варятся и логики, а тем более уважения, любви там и близко быть не может ни к кому, даже к себе. Но может Вам такое нравится, тогда надо терпеть с удовольствием. Подождать пока он Вас доведёт до предела своими предъявами и Вы поймёте что это такое. Сейчас переживать рано, он Вам предложение не сделал, может поахает и скажет "всебабыдуры, я пошел искать другую". Вы то чего хотите? Нам отвечать не надо, ответьте себе, нравится ли Вам такое отношение.

3.
Гость

ревностность это черта это не опыт прожитых дней. если есть выбор, то конечно не останавливайте его на подобном экземпляре. мой первый муж помню на любом корпоративе ждал меня в восемь-ноль ноль внизу в машине мол спускайся. а после лекция многочасовая, что я не должна ни с кем общаться*танцевать*отвисать. в общем тихий ужас. и все по нарастающей без малейшего повода. это реальный и неисправимый ненужный головняк

4.
Гость

Он так намекает что никакую семью и серьезные отношения он с вами не планирует. Еще один престарелый искатель девственниц 🙄 Забейте, общайтесь как любовники. Ничего серьезного с ним не будет.

5.
евгения

если мужика в 35 волнует ,что у женщины было вполне себе логичное прошлое с мужчинами ,то он психически не здоров

6.
Гость

О млин ещё один разочарованный бедняжка. Сама недавно еле ноги унесла, тоже разочарованый бедненький. Как вцепился со своей любовью, тоже 35 лет. Нет ну что дибилизм, в таком возрасте ревность какая то. Уже надо человека для комфорта искать, и решать проблемы по надобности, а обиженки их только создают сами себе и бабам жизнь портят. Не самодостаточный он, не уверенный в себе. Когда встречаются неудовлетворенные сами собой люди, они друг друга рвут. А серьезные отношения только увеличивают и усугубляют проблемы человека. И он втягивает вас в свои проблемы. Решайте сами, хотите ли вы терпеть, или жизнь жить, здоровье у нас одно.

7.
Гость

Все очень плохо. Особенно плохо что вы слушаете подобную чушь и остаетесь с ним. Автор, попробуйте, в след. раз когда он заведет свою песню про недоверие и прочее обидется как следует, сказать что он вас очень обижает незаслуженно расплакаться даже может быть и попросить его уйти. И потом не звонить не писать пока он с цветами не придет. И так сделать несколько раз. Может помочь. Если нет, то нафига вам?