стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь?
стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь,а то такое чувство,когда для них все делаешь,заботишься,ждешь с работы,не тусуешься,а они на шею садятся,начинают борзеть и домой приходить в 2 часа ночи...
kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
нет, надо бить сковородкой и говорить, что он тебе противен
на шею садятся тем, кто это позволяет сделать
на шею садятся тем, кто это позволяет сделать
Lawyer
Не стоит
показывайте, конечно. но дозированно )))
Котенок
Нет, всего в меру. Если вести себя временами холодно, даже стебаться над ним (любя), не писать самой, отталкивать - парень не то чтобы в восторге, он безумно заинтересован, обхаживает, обожает. Нравится им такое отношение, факт.
Лоркин
Если любишь и хочешь заботиться, но не надо врать себе и ему. Это не одолжение с неприменным возвратом в виде благодарности. Это естественное проявление чувств. А то мне это напоминает как бабушка моему мужу говорила: "Ну ты неблагодарный, а я тебе персики покупала".
Мик
kate,
показывать заботу и любовь это то же самое, что их демонстрировать?
Даже если вы тусуетесь, не всегда ждёте с работы, даже если он не борзеет, на шею не садится -
любИте и заботьтесь, но не делайте одно и другое смыслом своей жизни. Любящий мужчина любит вас такой, какая вы есть. В противном случае он не любит, а пользуется.
Лоркин 5,
да, любовь это всегда отдача без оглядки на дивиденды. За дивидендами лучше в банк.
показывать заботу и любовь это то же самое, что их демонстрировать?
Даже если вы тусуетесь, не всегда ждёте с работы, даже если он не борзеет, на шею не садится -
любИте и заботьтесь, но не делайте одно и другое смыслом своей жизни. Любящий мужчина любит вас такой, какая вы есть. В противном случае он не любит, а пользуется.
Лоркин 5,
да, любовь это всегда отдача без оглядки на дивиденды. За дивидендами лучше в банк.
ТС
Если любишь - то хочешь не хочешь, а покажешь ему и свою любовь и свою заботу. )))
гость
Да на шею сядит и ножки свесит !!!! Это факт! Чем дальше пинаешь тем быстрее прибежит!
Дура
Я слишком сильно показывала свою любовь, в итоге бросил. Первые отношения, первые ошибки. Больше так делать не буду.
золотой телец
а без этого никак не привязать к себе мужчину)) совет: жить так чтобы не жертвовать собой, и тогда проблем таких не будет...
Дура
Просто я знаю, что это была большая ошибка, прошёл год, а мне до сих пор больно, думаю, не смогу больше выказывать чувств.
Гость
Есть хорошая старая поговорка: не показывай мужу всю *** сразу. В ней весь смысл.
Аликс Вэнс
тоже так : показываешь любовь, сразу ноги вытирает..ну а игры все эти не по мне, надолго не хватит, да и зачем такие отношения, где нельзя показывать чувства и обязательно играть и жить по принципу "Чем дальше пинаешь тем быстрее прибежит! "...неправильно это.
((
((
Миа
14, точно. Но на практике так, наверное не бывает. Хотя... не знаю, просто у меня так не было.
Гость
есть такое слово "перегрела". надо всегда держать себя так, чтобы было понятно, что у тебя есть и чувство собственного достоинства, и гордость. это не значит, что надо относиться не по-людски, надо быть верным другом.
Гость
если мужчина сам о тебе заботится и любит, то естественно нужно. Особенно по отношению к мужьям, но не мимопроходящим гражданским, а настоящим.
Недоуменная кошка
Показывайте! Особенно побольше заботы: поел ли, тепло ли оделся, не надо ли сопли подтереть и т,д. Быстро станете ассоциироваться у него в голове с образом "мамочки", а с мамочкой, как известно, не спят....
Гость
Я своему мужу показываю и заботу и любовь. И не скуплюсь.Потому что он платит тем же. Да ещё в больших количествах.
Мужчина в расцвете сил
стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь,а то такое чувство,когда для них все делаешь,заботишься,ждешь с работы,не тусуешься,а они на шею садятся,начинают борзеть и домой приходить в 2 часа ночи...
Все это ты обязана делать без разговоров даже если мужчина придет не в 2 часа ночи, а через несколько дней. При этом ты должна показать свою радость от встречи, ничего не спрашивая и не скуля. Ты должна поставить ему на стол горячий ужин, добрую пинту пива и на всякий случай рассол.
А потом, подобрев в процессе ужина, он задаст тебе суровые вопросы, чем ты тут занималась без него и не заслуживаешь ли ты наказания за свои проступки.
Все это ты обязана делать без разговоров даже если мужчина придет не в 2 часа ночи, а через несколько дней. При этом ты должна показать свою радость от встречи, ничего не спрашивая и не скуля. Ты должна поставить ему на стол горячий ужин, добрую пинту пива и на всякий случай рассол.
А потом, подобрев в процессе ужина, он задаст тебе суровые вопросы, чем ты тут занималась без него и не заслуживаешь ли ты наказания за свои проступки.
Гостья с иронией
Разве нужно что-то специально показывать и доказывать? Искренняя любовь не нуждается в демонстрации,а забота о любимом должна быть ненавязчивой,но ощутимой, это нечто неуловимое, как солнечное тепло))))) И конечно, однозначно взаимна, это не должна быть игра в одни ворота)))))))
Ya
Если любовь взаимная и мужчина отвечает тем же в ответ, не вижу проблемы в том, чтобы заботится, выражать свои чувства и т.д Просто не надо полностью растворятся в человеке, не надо жертвенности, особенно когда вас об этом не просят, не надо делать его единственным смыслом своей жизни, кладя на алтарь отношений всю свою жизнь и не превращаться в эмоциональную пиявку. Я делаю приятно забочусь о своем мужчине потому что мне самой это доставляет удовольствие и потому что я вижу как это бумерангом возвращается ко мне.
тостар
Дура
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэри
Дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть ощущение, что вы слишком навязывали свою любовь, он не выдержал и ушел. Когда за мужчин цепляются, им хочется автоматически освободиться, чтобы было чем дышать.
Есть ощущение, что вы слишком навязывали свою любовь, он не выдержал и ушел. Когда за мужчин цепляются, им хочется автоматически освободиться, чтобы было чем дышать.
таня
девушки любите мужчин
таня
любите мужчин
Мари
Все так индивидуально, для всех нет единого рецепта счастья...
Гость
Нет
Соня
Аликс Вэнс
Сообщение было удалено
Совершенно.
То же сегодня думала - почему нужно маскировать, прятать любовь? Почему нельзя просто любить, проявляя открыто все качества сопутствующие любви. Это же естественно! К сожалению сейчас на Земле всё с ног на голову... И уже не знаешь как вести себя, чтобы обрести то самое, чтобы всё таки хотя бы немного вкусить простого человеческого счастья. Ан - хрен, и тут юлить нужно... ( А я не умею ((. Научилась наконец просто любить... а уж никому это не нужно...
То же сегодня думала - почему нужно маскировать, прятать любовь? Почему нельзя просто любить, проявляя открыто все качества сопутствующие любви. Это же естественно! К сожалению сейчас на Земле всё с ног на голову... И уже не знаешь как вести себя, чтобы обрести то самое, чтобы всё таки хотя бы немного вкусить простого человеческого счастья. Ан - хрен, и тут юлить нужно... ( А я не умею ((. Научилась наконец просто любить... а уж никому это не нужно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема