стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь?
стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь,а то такое чувство,когда для них все делаешь,заботишься,ждешь с работы,не тусуешься,а они на шею садятся,начинают борзеть и домой приходить в 2 часа ночи...
kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
нет, надо бить сковородкой и говорить, что он тебе противен
на шею садятся тем, кто это позволяет сделать
на шею садятся тем, кто это позволяет сделать
Lawyer
Не стоит
показывайте, конечно. но дозированно )))
Котенок
Нет, всего в меру. Если вести себя временами холодно, даже стебаться над ним (любя), не писать самой, отталкивать - парень не то чтобы в восторге, он безумно заинтересован, обхаживает, обожает. Нравится им такое отношение, факт.
Лоркин
Если любишь и хочешь заботиться, но не надо врать себе и ему. Это не одолжение с неприменным возвратом в виде благодарности. Это естественное проявление чувств. А то мне это напоминает как бабушка моему мужу говорила: "Ну ты неблагодарный, а я тебе персики покупала".
Мик
kate,
показывать заботу и любовь это то же самое, что их демонстрировать?
Даже если вы тусуетесь, не всегда ждёте с работы, даже если он не борзеет, на шею не садится -
любИте и заботьтесь, но не делайте одно и другое смыслом своей жизни. Любящий мужчина любит вас такой, какая вы есть. В противном случае он не любит, а пользуется.
Лоркин 5,
да, любовь это всегда отдача без оглядки на дивиденды. За дивидендами лучше в банк.
показывать заботу и любовь это то же самое, что их демонстрировать?
Даже если вы тусуетесь, не всегда ждёте с работы, даже если он не борзеет, на шею не садится -
любИте и заботьтесь, но не делайте одно и другое смыслом своей жизни. Любящий мужчина любит вас такой, какая вы есть. В противном случае он не любит, а пользуется.
Лоркин 5,
да, любовь это всегда отдача без оглядки на дивиденды. За дивидендами лучше в банк.
ТС
Если любишь - то хочешь не хочешь, а покажешь ему и свою любовь и свою заботу. )))
гость
Да на шею сядит и ножки свесит !!!! Это факт! Чем дальше пинаешь тем быстрее прибежит!
Дура
Я слишком сильно показывала свою любовь, в итоге бросил. Первые отношения, первые ошибки. Больше так делать не буду.
золотой телец
а без этого никак не привязать к себе мужчину)) совет: жить так чтобы не жертвовать собой, и тогда проблем таких не будет...
Дура
Просто я знаю, что это была большая ошибка, прошёл год, а мне до сих пор больно, думаю, не смогу больше выказывать чувств.
Гость
Есть хорошая старая поговорка: не показывай мужу всю *** сразу. В ней весь смысл.
Аликс Вэнс
тоже так : показываешь любовь, сразу ноги вытирает..ну а игры все эти не по мне, надолго не хватит, да и зачем такие отношения, где нельзя показывать чувства и обязательно играть и жить по принципу "Чем дальше пинаешь тем быстрее прибежит! "...неправильно это.
((
((
Миа
14, точно. Но на практике так, наверное не бывает. Хотя... не знаю, просто у меня так не было.
Гость
есть такое слово "перегрела". надо всегда держать себя так, чтобы было понятно, что у тебя есть и чувство собственного достоинства, и гордость. это не значит, что надо относиться не по-людски, надо быть верным другом.
Гость
если мужчина сам о тебе заботится и любит, то естественно нужно. Особенно по отношению к мужьям, но не мимопроходящим гражданским, а настоящим.
Недоуменная кошка
Показывайте! Особенно побольше заботы: поел ли, тепло ли оделся, не надо ли сопли подтереть и т,д. Быстро станете ассоциироваться у него в голове с образом "мамочки", а с мамочкой, как известно, не спят....
Гость
Я своему мужу показываю и заботу и любовь. И не скуплюсь.Потому что он платит тем же. Да ещё в больших количествах.
Мужчина в расцвете сил
стоит ли мужчинам показывать свою заботу и любовь,а то такое чувство,когда для них все делаешь,заботишься,ждешь с работы,не тусуешься,а они на шею садятся,начинают борзеть и домой приходить в 2 часа ночи...
Все это ты обязана делать без разговоров даже если мужчина придет не в 2 часа ночи, а через несколько дней. При этом ты должна показать свою радость от встречи, ничего не спрашивая и не скуля. Ты должна поставить ему на стол горячий ужин, добрую пинту пива и на всякий случай рассол.
А потом, подобрев в процессе ужина, он задаст тебе суровые вопросы, чем ты тут занималась без него и не заслуживаешь ли ты наказания за свои проступки.
Все это ты обязана делать без разговоров даже если мужчина придет не в 2 часа ночи, а через несколько дней. При этом ты должна показать свою радость от встречи, ничего не спрашивая и не скуля. Ты должна поставить ему на стол горячий ужин, добрую пинту пива и на всякий случай рассол.
А потом, подобрев в процессе ужина, он задаст тебе суровые вопросы, чем ты тут занималась без него и не заслуживаешь ли ты наказания за свои проступки.
Гостья с иронией
Разве нужно что-то специально показывать и доказывать? Искренняя любовь не нуждается в демонстрации,а забота о любимом должна быть ненавязчивой,но ощутимой, это нечто неуловимое, как солнечное тепло))))) И конечно, однозначно взаимна, это не должна быть игра в одни ворота)))))))
Ya
Если любовь взаимная и мужчина отвечает тем же в ответ, не вижу проблемы в том, чтобы заботится, выражать свои чувства и т.д Просто не надо полностью растворятся в человеке, не надо жертвенности, особенно когда вас об этом не просят, не надо делать его единственным смыслом своей жизни, кладя на алтарь отношений всю свою жизнь и не превращаться в эмоциональную пиявку. Я делаю приятно забочусь о своем мужчине потому что мне самой это доставляет удовольствие и потому что я вижу как это бумерангом возвращается ко мне.
тостар
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть ощущение, что вы слишком навязывали свою любовь, он не выдержал и ушел. Когда за мужчин цепляются, им хочется автоматически освободиться, чтобы было чем дышать.
Есть ощущение, что вы слишком навязывали свою любовь, он не выдержал и ушел. Когда за мужчин цепляются, им хочется автоматически освободиться, чтобы было чем дышать.
таня
девушки любите мужчин
таня
любите мужчин
Мари
Все так индивидуально, для всех нет единого рецепта счастья...
Гость
Нет
Соня
Сообщение было удалено
Совершенно.
То же сегодня думала - почему нужно маскировать, прятать любовь? Почему нельзя просто любить, проявляя открыто все качества сопутствующие любви. Это же естественно! К сожалению сейчас на Земле всё с ног на голову... И уже не знаешь как вести себя, чтобы обрести то самое, чтобы всё таки хотя бы немного вкусить простого человеческого счастья. Ан - хрен, и тут юлить нужно... ( А я не умею ((. Научилась наконец просто любить... а уж никому это не нужно...
То же сегодня думала - почему нужно маскировать, прятать любовь? Почему нельзя просто любить, проявляя открыто все качества сопутствующие любви. Это же естественно! К сожалению сейчас на Земле всё с ног на голову... И уже не знаешь как вести себя, чтобы обрести то самое, чтобы всё таки хотя бы немного вкусить простого человеческого счастья. Ан - хрен, и тут юлить нужно... ( А я не умею ((. Научилась наконец просто любить... а уж никому это не нужно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема