Периодически мне пишут парни на международном сайте знакомств, чтобы раскритиковать меня, особенно их возмущает моё знание языка (я препод английского по первому в.о.) Начинают говорить, что я страшная, глупая, не знаю английского, обязывают всякими гадостями, типа псина, дура и прочее (в шоке откуда они их берут) Обычно это пишут русские ребята 22-25 лет, один раз писал мальчик-иностранец 24 года, очевидно, нарцисс. Сначала ставят лайк, потом пишут привет, и начинают постепенно об си рать по нарастающей. Вот и что им надо? Они сумасшедшие? С друзьями, коллегами обоих полов у меня отличные отношения. Не знаю, что заставляет этих парней так на меня реагировать.
пуская размышляет. не все ж ей о бутиках да Мальдивах думать. можно вспомнить и о нас - нищебродах забугорных. скажешь кому мы нужны - а во ей нужны. чтоб на нашем фоне возвыситься еще больше. ух ты з а лу па питерская, брысь отсюда. Че не спишь в своей огромной квартире, банкирша ты недотраханная. а? скажешь мы *** писечники - а если я скажу что я лондоне живу, что я *** местный уже 2-го поколения. а? Сразу по другому запоешь, дурында
пипыч
[2728901123]
???
Сообщение было удалено
у негороботы пылесосы и элитные фильтры в жалюзях. Квартира 350 кв. м в с историческом центре.\ те такая жизнь и не снилась. это ж папка ее пишет сюда.
Гость
[541044043]
Гость
Сообщение было удалено
Типичная установка особи очень низкого уровня.
вопрос
[2327886027]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно что автор одна из них
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный ход, а почему как к г_овну, а не как к богу, например? Ты же не знаешь его?
Гость
[1256137391]
Меня никогда не оскорбляли на сайтах знакомств, скорее я могла поставить на место нахала. А все потому, что мне хватает двух-трёх предложений, чтоб понять все о человеке. Я настолько быстро игнорю потенциальных хамов, что они даже не успевают гадость написать. Если вам задают какой-то вопрос или пишут то, что вам не нравиться, то не стоит ничего дальше обсуждать, все ясно и нужно терять этого человека.
Лена
[2009521846]
По теме - https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=20s
[quote="Голос Разума"]Автор, здесь неадевата еще больше чем на СЗ ваших, и первый коммент тому свидетельство. Умные, воспитанные, а главное довольные жизнью люди, не будут подобным заниматься (оскорблять, унижать...) Это выдает уровень развития, совершенно очевидно, что это б ы д л о. А вот зачем вы ведетесь на это, не ясно. Игнорить таких нужно, а не общаться с ними.[/qu+1
Тулы
[1356720570]
в основном это закомплексоввгные нище броды,но если девушка красивая они сначала соловьем будут зпливаться а вот если их послать то г...с них попрет только так
Гость
[2550346330]
Take it easy! Это психологическая реакция на уязвлённое самолюбие. Никому не приятно ощущать себя ниже,проигрывать в чём-либо.Доминантность - один из основных инстинктов.Образование,владение иностранными языками,общий культурно-образовательный уровень может послущить "красной тряпкой",поводом для вербальной агрессии с целью принизить вас,поставить под сомнение ваши достоинства и ,главное, снизить собственный когнитивный диссонанс.
люба25
[531718563]
Отчаялась искать мужчину моей мечты((( Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://imgur.com/a/qIwxw
Гость
[549375598]
Автор
Сообщение было удалено
А если серьёзно ? Тут форум анонимный, выкладывай как есть.
Гость
[2378700200]
Вкратце , вы страшная и тупая а считаете себя КАРАЛЕВОЙ. Грех не пнуть такую.
Гость
[549375598]
Сдаётся мне, авторша чего-то очень сильно недоговаривает. Слышь, подруга, ты анкету-то покажи. Может, подскажем чего.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
Да не будет она ни чего показывать. И так видно что это очередная ТТП считающая себя умной и красивой.
Гость
[2378700200]
Вообще так достало. Что страшные и тупые девки считают себя умными и красивыми. Реально з/а/е/б/а/л/и. Авторша вы страшная и т/у/п/а/я. Вы реальный стрем и шлак. Как и большинство баб вумана которые вам подгавкивают.
Гость
[1177344702]
Автор, я когда завела скайп, то там был режим - свободен готов общаться, сейчас его сняли. И мне писали иностранцы, которых я в свой скайп не звала. Спрашивали, что означает мой ник. Я отвечала. Они начинали обзывать сумасшедшей и проч. Необразованное и тупое лошьё. Один русский нашел из заграницы и тоже стал обзывать беспричинно.
А вы думали, все мужчины хорошие?)))) Это не так
Гость
[3031698773]
Автор, а почему здесь каждый второй коммент - то неадекват, то мат, то необоснованная злоба? Самоутверждение за чужой счёт. Смешное такое, нелепое самоутверждение. Из серии - сделал гадость, сердцу радость. Эти люди ничего из себя не представляют в реальной жизни, скорее всего.
Пипыч
[2141599047]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че? Дальше то че? Ну зашла она на форум, твм ее *** послали и правильно сделали. Дальше то чтода всем по *** кто тут кого и как посылает.
Пипыч
[2141599047]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой чтоб я за твой счет самутверждался? Хандонище ты этакий. Тварина подзаборная. Да иди ты на *** скотобаща йопаная.
Гость
[2550346330]
В Сети много неадекватных,психически больных и некультурных людей.Подобные места их притягивают их ,как магнит..
........................................................................ Only for author.The next example of above mentioned behaviour , that has been caused by the same reason.Don`t care of such level stuff.
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
............................................................................................................. Вы правы,много озлобленного невежества,как мужчин,так и женщин.Постарайтесь общаться ТОЛЬКО с людьми своего культурно-образовательного уровня.Будет всё нормально.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
А может вам с автором сойтись и говорить о высоком?) А что , купите себе по вибратору и будете обсуждать культуру. Пушкин там Лермонтов , смысл жизни.
Грушенька
[4187355673]
Когда уже женщины поймут, что на сз нет интересных мужчин. Ну, они там есть лет до 25, если тебе самой столько же. А вот 30 летним девушкам там нечего искать. На мало мальски интересных мужчин сверх спрос, им сз не надо.
Отчего же ? Ей предложили помощь. Пусть покажет анкету - мы скажем, что нужно поправить. Но авторша анкету не показывает - видимо, есть чего стесняться, и глумятся над ней не зря.
Гость
[549375598]
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька
А вот 30 летним девушкам там нечего искать.
Насчёт мужчин не скажу (не мой профиль), а вот женщин там интересных точно нет.
Как нечего ? 30-летним девушкам там надо искать 40-летних юношей.
Гость
[3648818373]
Грушенька
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. За интересными мужчинами очередь стоит в реальной жизни. На сз ошивается шушера.
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
Или 50-летних парней.
Гость
[1042215997]
Гость
Сообщение было удалено
У вас мозгов очевидно только на Пушкина хватило, уровень развития среднестатистического первоклассника.
Гость
[1042215997]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ БОЛЬНОЕ *** КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ
Автор
[1042215997]
Грушенька
Сообщение было удалено
С учётом того, что мне 24, там вполне есть интересные юноши. Но с учётом того, что я каждый день знакомлюсь с 10 людьми, 1 из этих десяти раз через раз оказывается неадекватом. Следовательно, через день мне кто-то там портит настроение, и негодование на этих сумасшедших уже поднакопилось.
Гость
[549375598]
Авторша, ещё раз, ну покажи уже анкету. Пока мы её не увидим, мы не сможем сказать, что с ней не так.
Гость
[2550346330]
Автор
Сообщение было удалено
............................................................................. Да у вас,барышня,перфекционизм.С этого бы и начинали,что 1 из 10. Это хороший результат.На что обижаться? Посмотрите на форуме и в реале сколько таких субъектов обоих полов.
Руся
[1991828740]
вопрос
Сообщение было удалено
Зачем? Какое Вам дело до чужих, незнакомых "девах"? Зачем их на землю спускать, пусть себе в облаках витают, раз им это нравится. И уж тем более не понятно, почему запросы некрасивых девушек кого то волнуют. Не нравится девушка - просто пройди мимо.
Я помню времена, когда в сети были только интеллектуалы. Эх, золотое было время.
Гость
[806281815]
Гость
Сообщение было удалено
Ващет мой уровень недостижим обычным людям, как в народе говорят "уровень - бог".
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
...................................................................... Стандартная реакция Шариковых на культурный раздражитель...
Гость
[549375598]
Руся
Сообщение было удалено
Над заносчивым дyрaком (в данном случае - дyрoй) - будет.
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
Глумиться не надо.Надо подсказать, раз человек попросил совета.
FBoy
[483887786]
Периодически мне пишут парни на международном сайте знакомств, чтобы раскритиковать меня, особенно их возмущает моё знание языка (я препод английского по первому в.о.) Начинают говорить, что я страшная, глупая, не знаю английского, обязывают всякими гадостями, типа псина, дура и прочее (в шоке откуда они их берут) Обычно это пишут русские ребята 22-25 лет, один раз писал мальчик-иностранец 24 года, очевидно, нарцисс.
Author, try to use normal dating sites, with paid account, like zoosk.com, elite singles, or match.com paid service
FBoy
[483887786]
Грушенька Когда уже женщины поймут, что на сз нет интересных мужчин. Ну, они там есть лет до 25, если тебе самой столько же. А вот 30 летним девушкам там нечего искать.
Ёще как есть!!! Мой директор, так себе невесту нашел из Чехии....Он правда сам чех, во 2м поколении...мама чешка а папа американец...Мужик мульти миллионер, директор в Голдман Try this for example:
https://www.seekingmillionaire.com
Гость
[549375598]
Гость
Сообщение было удалено
Дык мы бы посоветовали, если бы нам показали анкету. Но авторша не хочет, и, видимо, неспроста.
Гость
[2550346330]
Гость
Сообщение было удалено
......................................................................... Похоже,барышня положительная,но витает в облаках, в поисках принца просеивает тысячи мужчин.Конечно,среди них встречаются хамы.Это случается,надо быть реалисткой и спуститься на Землю.))
Маша
[2377746464]
Я одна не понимаю, даже если девушка страшная, то зачем ей об этом писать. Человеку и так не повезло, зачем добивать?
Гость
[3246446468]
Оо
Сообщение было удалено
Это да, на СЗ вранье про возраст и фотки столетней давности обычное дело. Помню когда была на СЗ познакомилась с одним, в анкете стояло 30 лет, вроде и фото паря молодого, а при личной встрече сразу поняла, что мужчине около 40 лет, оказалось 42 года, сам признался. А возраст уменьшает,чтобы молодых клеить, а то говорит не ведутся.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
Вы иппанутое что вы влазите куда вас не просят. Идите на ххх.
Гость
[2378700200]
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще до школоты не дотягиваете. Так детский садик. Купите уже себе наконец соску и не лезьте куда вас не просят.
Гость
[2378700200]
Маша
Сообщение было удалено
Маша давайте я вам отвечу. Потому что , так надоело когда страшные и глупые девки считают себя умными и красивыми.
Представьте то место где вы любите отдыхать. Например парк или кафе вообщем там где вам приятно. И там толпа старых вонючих дедов и все на вас смотрят как будто они короли и вы хотите у них отсосать но стесняетесь. И при этом подмигивают вам и намекают на секс с таким выражением лица как будто они принцы делают вам одолжение и вы должны у них сосать. Прочувствуйте это. Вот и у нас такое же чувство когда такие как автор считают себя красивыми и умными а на самом деле страшные и глупые.
Сначала ставят лайк, потом пишут привет, и начинают постепенно об си рать по нарастающей. Вот и что им надо? Они сумасшедшие?
С друзьями, коллегами обоих полов у меня отличные отношения. Не знаю, что заставляет этих парней так на меня реагировать.