Верить ли мужчине?
Мы давно уже вместе работаем, он - бывший муж девушки, с которой мы тесно дружили раньше, и я ей пообещала, когда они разводились, что не посмотрю на него как на мужчину, потому что, у нее до сих пор к нему чувства, а мне было по барабану, я не воспринимаю мужчин подруг. Прошло 2 года, все эти годы он постоянно пытается ухаживать за мной, признается в любви, не смотря на отказы, организовывает доставку цветов, предлагает помощь. Знаю о нем, что раньше был жуткий бабник, за плечами 2 брака, всем женам изменял, есть уже большой сын. Со всеми подружками своей бывшей жены он переспал, следующая была я, но тут у него вышла загвоздка. Сказал, сначала это была игра, а потом он влюбился, незаметно для себя. Я по прежнему отвергаю все ухаживания, но есть сомнения, а может это правда? Что скажите, могут ли люди меняться? Ему 40, мне - 32. Я не была замужем, детей нет.
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Масло для кутикулы
Могут, именно так бабники и влюбляются, когда встречают недоступность. От измен конечно никто не застрахован.
Лилия
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Меня это и пугает, что интерес у него потому что, я недоступна, как только все будет, его снова потянет на новые горизонты..
Гость
Может правда влюбился, а может просто азарт добиться не смотря ни на что. Но даже если влюбился, любовь проходит.
Гость
Вот вы наивная! Да его просто отказ ваш заводит, и если станете встречаться, то, после близости, только вы его и видели! Ну конечно, как же можно даму завалить, не наобещав ей звезд с неба и не надув в уши про вечную любовь? Это ж ваш бабник себя уважать перестанет! Думаете, про "влюбился" он вам одной заливает! Эх, автор, вроде уже большая, а все в сказки верите!
Лилия
Вероника
Сообщение было удалено
Извините, за откровенность, но его бывшая жена, с которой я тесно общалась, жаловалась мне, что он постоянно от нее требовал АС, она была категорически против этого, не давала. И знаете, если это разнообразие, то нет, лучше не ко мне тогда..
Гость
нет, люди не меняются.
двАА брака!
двАА брака!
Прасковья
Лилия
Сообщение было удалено
Извините, за откровенность, но его бывшая жена, с которой я тесно общалась, жаловалась мне, что он постоянно от нее требовал АС, она была категорически против этого, не давала. И знаете, если это разнообразие, то нет, лучше не ко мне тогда..
черт с ней с моральной точкой, но из за анального секса можно до *** проблем со здоровьем заработать.
тем более что у вас разные секс предпочтения
шлите его лесом
черт с ней с моральной точкой, но из за анального секса можно до *** проблем со здоровьем заработать.
тем более что у вас разные секс предпочтения
шлите его лесом
Автор, инстинкт охотника. Дадите, всё будет прекрасно какое-то время, потом пойдёт за новыми свершениями.
Лилия
Нюсище
Сообщение было удалено
Я тоже уверена в этом, даже верю, что сейчас он влюблен.. но вот надолго ли.. судя по предыдущим девушкам, было именно так - терялся интерес
Гость
как понять что мужчина врёт? мужчина врёт как только открывает рот.
я
вот вот, автор, вам нужны эти проблемы? У меня друг такой..и я тоже на эту удочку попалась, спит со всеми и с бывшими, и с друзьями и с работы, ну нафиг
Гость
Дай ему шанс, он уже нагулялся и находился. Два года - это очень даже хватит, ты его хорошо выдержала! НО будь с ним искренней, но не падай ему в ноги после первого секса, у него большой опыт в сексе и он очень постарается тебя очаровать, просто веди себя так, как-будто все прекрасно, но ты этого достойна, не делай ВАУУУ!!! Держи баланс. Если ты захлебнешься от восхищения, ему сразу станет неинтересно...
Ты умная девочка /у меня дочь 33 лет/, так что продолжа йв том же духе, а то обещание своей бывшей подруге забудь... человек ищет - где лучше.
Ты умная девочка /у меня дочь 33 лет/, так что продолжа йв том же духе, а то обещание своей бывшей подруге забудь... человек ищет - где лучше.
Кэтт
Хм, да все понятно с этим экземляром. Вы для него как недополученный трофей, который надо получить любым способом, поэтому и разговоры про любовь и тд. После того, как все произойдет, его сдует с Вашего горизонта будто и не было.
Тем более пока Вы думаете и слушаете его признания, он все равно с кем-то спит, взрослый же мужчина. Так что, автор, думайте, а надо ли оно Вам; как на мой взгляд, на пару раз можно развлечься, но вот всерьез я бы не стала его кандидатуру рассматривать.
Кстати, у нас и на работе такой есть: ему уже 50, куча баб, гулена страшенный; кобелизм не проходит, увы.
Тем более пока Вы думаете и слушаете его признания, он все равно с кем-то спит, взрослый же мужчина. Так что, автор, думайте, а надо ли оно Вам; как на мой взгляд, на пару раз можно развлечься, но вот всерьез я бы не стала его кандидатуру рассматривать.
Кстати, у нас и на работе такой есть: ему уже 50, куча баб, гулена страшенный; кобелизм не проходит, увы.
Гость
Извините, за откровенность, но его бывшая жена, с которой я тесно общалась, жаловалась мне, что он постоянно от нее требовал АС, она была категорически против этого, не давала. И знаете, если это разнообразие, то нет, лучше не ко мне тогда.. [/quote]
Ну так вы вообще просто отлично информированы: на самом деле вот такие его вкусы в сексе могут быть причиной его 2х неудавшихся браков, и такого вот кобелизма - просто у него вот такая потребность сексуальная, женщины же если и соглашаются на АС, то на первое время, чтобы удержать, и надеясь на более нормальный секс со временем, а так не выходит - и получается облом.
Если вам это категорически не подходит - не соглашайтесь, поймите и вы - если он в вас влюблен, он первое время воздержится конечно же и от АС но. Со временем будет потеря новизны, страсть утихнет, и ему снова потребуется его сексуальные привычки, чтобы иметь полное удовлетворение , вот тут-то он и побежит искать АС на стороне, загуляет.
Я сама не знала такого, однако есть у меян подруга так вот - она обожает АС, и изза этого она не может выйти замуж. Ее первый муж, я так поняла , приучил нее к этому, присадил, муж ее этот умер давно, а вот эта ее привычка не дает ей найти мужчину подходящего ей и по моральным, и по сексуальным параметрам - или одно, или другое.........
На самом деле любителей АС мало, и они никак не могут между собой встретиться, увы)))))))))))))))))
Ну так вы вообще просто отлично информированы: на самом деле вот такие его вкусы в сексе могут быть причиной его 2х неудавшихся браков, и такого вот кобелизма - просто у него вот такая потребность сексуальная, женщины же если и соглашаются на АС, то на первое время, чтобы удержать, и надеясь на более нормальный секс со временем, а так не выходит - и получается облом.
Если вам это категорически не подходит - не соглашайтесь, поймите и вы - если он в вас влюблен, он первое время воздержится конечно же и от АС но. Со временем будет потеря новизны, страсть утихнет, и ему снова потребуется его сексуальные привычки, чтобы иметь полное удовлетворение , вот тут-то он и побежит искать АС на стороне, загуляет.
Я сама не знала такого, однако есть у меян подруга так вот - она обожает АС, и изза этого она не может выйти замуж. Ее первый муж, я так поняла , приучил нее к этому, присадил, муж ее этот умер давно, а вот эта ее привычка не дает ей найти мужчину подходящего ей и по моральным, и по сексуальным параметрам - или одно, или другое.........
На самом деле любителей АС мало, и они никак не могут между собой встретиться, увы)))))))))))))))))
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия, что потом он не попросит МЖЖ или еще что-то вроде этого?
странно все-таки ставите вопрос... мужчины не люди что ли? конечно, все могут меняться, если только появится мотивация, ради чего стараться то. Особенно кода мужчина в прошлом был бабником, а потом встретил ту самую, к которой никак не подобраться, он сделает все возможное, чтоб только она обратила внимание или согласилась на встречу. пока есть цель, есть и желание - и это относится не только к этому вопросу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема