Гость
Статьи
Хочешь от Меня только …

Хочешь от Меня только денег!

Как-то мой МЧ с которым мы встречаемся год предложил мне жить вместе. У меня ребёнок и я ещё в декрете. У него есть ребенок тоже, платит алименты, имеет задолженности и тд. Ни разу ничего не сказала лишнего намекая на его материальное положение и не просила мне помогать и тд. Сама вижу что не богатый, да и сама не богатая. И вот когда заговорил о совместном проживании, я как будучи с ребенком (которого он я так понимаю берёт на содержание+я) спросила на что снимать\на что жить. Он обиделся! Начал мне говорить, сколько мне надо (в день) , торговался, и сказал что мне нужны только деньги. Вопрос о том на что жить и на что ростить ребенка воспринял в штыки. Я промолчала. Как вы считаете как должен поступать и действовать мужчина если он собирается жить с женщиной и ребёнка воспитывать? В чём я не права, если спрашиваю о заработке и возможности снимать квартиру, покупать продукты и воспитывать ребенка? Или это мужчина такой странный? Я сама работающий человек, в декрете, получаю пособие декретное маленькое
Олива
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама своего бастарда рОстить должна, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все кого знаю повторно вышедших замуж, всех мужья обеспечивают, и детей жены также. Жены неработающие, дома сидят с детьми.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Действительно, странный. Ведь содержать чужого ребенка- это счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она должна быть счастлива. А больше никому ничего не должна. А мужик обязан.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
То есть, таких случаев не бывает?) Когда бабе нужны тока деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напротив: ИНЫХ случаев не бывает. Бабе ВСЕГДА нужны только деньги. Проверяется просто: обрежь финансирование, и посмотри, с какой скоростью баба убежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, бро) просто тебе не встречалось
У меня было так, потерял работу, а баба не убежала. И ждала) когда снова появится бабло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистота эксперимента нарушена. У неё была надежда, что денежный поток восстановится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сидит в декрете. Не работает. Мужик предлагает съехаться. Спрашивается, зачем? Он что тупой, он не понимает, что она не работает и живет с ребенком на детские? Или он считает, что она из широких штанин щас пачку денег достанет и давай пополам на его расходы платить? Не собирается содержать ее и ребенка, зачем тогда предлагать? Живите раздельно, предложи съехаться, когда она выйдет на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она должна быть счастлива. А больше никому ничего не должна. А мужик обязан.
ВОТ и пущай ейный осеменитель будет обязан. А то что то в реальности $рали обязанные на вас счастливиц
Гость
Если бы мне предложили кормить чужого выпплятка, то я первым делом спросил бы про доступ в его очко)))))

Новый муж чужую сперму кормить не должен. Чужая сперма вообще не должна находиться в берлоге мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты старый, получается? А чего ты тогда тут сидишь-мандишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же он к ней в квартиру лезет.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Да, жить как любовники, а он бы кушал вместе с ней её и ребёнкину еду, она бы обстирывала его вместе со своими и детскими тряпками, секс, жильё.
Гость
У меня тоже такой был. Встречались, потом пожил у нас немного, объел нас очень хорошо, но траты сразу восстановились, т.к. у меня отец небедный человек. Вот парень и хотел, чтоб мой отец и ему подмогал. Но отец сказал прямо, что всё делает для меня только пока я одна с ребёнком. Квартира была уже у меня своя, а на еду мне отец давал деньги, но не безграничные. Так этот парень хотел тоже пристроиться на эти деньги питаться и у меня жить. Вёл себя очень вежливо и хорошо, я видела, что он меня любит, просто слабый такой он человек. Но я хотела расстаться, потому что, во-первых, поняла, что вообще его не люблю, да и секс плохой, быстро кончает. И это чувство полной незащищённости перед жизнью из-за него, ну плохо было всё это. У меня началась депрессия, а он отлично себя чувствовал. Потом получилось так, что он ляпнул какую-то ерунду, а я надулась (у меня и так настроения совсем не было), потом квартиру закрыла (его вещи были на каком-то его съёме), когда его не было и на первое время перебралась к родителям. Это 5 лет назад было. С тех пор, конечно, очень многое у меня изменилось, ттт.
В основном вы правы просто он не должен был сразу все взять в штыки и не торговаться с вами а обсудить как вы будете дальше жить
Гость
Сообщение было удалено
Индеец Джоъ
Так в теме про граммы и не было. Автор предложила всё (то есть всё) повесить на мужика, а он не согласился.
Платит по суду, имеет задолженности помимо алиментов тоже. Мои деньги никак не "спасут" ситуацию
Я не предлагала взваливать все на его плечи. Я спросила на что жить с его стороны, так как о моих доходах все известно, а о его доходах я слышу только в сторону долгов. Если он так много получает как говорит, то почему бы ему не закрыть долг перед своим ребенком, которому он должен. Но это не мое дело
vasile09
Сообщение было удалено
Ну да) сказал вот мои три рубля в день+твоё пособие по уходу за ребенком - чем не бюджет! Меня такой подход мягко говоря не устроил особенно как нагло это было сказано. А сказал он "Я в день косарь получаю - чё вам не хватит?!" Да, действительно....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова