почему мужчины любят попы
рахатлукум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Житель Лугуники
Фаину Раневскую нам здесь цитировать не нужно, эту фразу и так все знают.
Тут соль дела в том, что реакция на женскую попу заложена в подсознании мужских мозгов. Почему - неизвестно, возможно так природой определено.
Так что, не нужно гадать - просто примите сей факт как данность.
Тут соль дела в том, что реакция на женскую попу заложена в подсознании мужских мозгов. Почему - неизвестно, возможно так природой определено.
Так что, не нужно гадать - просто примите сей факт как данность.
Лучший ответ. Считаю, что это генетически заложено. Спросите любого мужчину, если у девушки накаченная попа, то на нее он Обязательно обратит внимание
Гость
Скажу грубо но откровенно,когда я раком свою жену ставлю,а у нее упругая выпуклая и широкая попка,я думаю как мне повезло.Одновременно ощущения и от члена в ее прекрасном и скользком влагалище и от этой замечательной попки,что мне поддает навстречу,или когда она сверху а я ее за попку подшлепываю в такт фрикциям.Любой мужик меня поймет а многие позавидуют
Фуу
Гость
Это на уровне инстинкта. Не поддается объяснению и пониманию.
Гость
Да действительно, че такого. Полно кругом бап с прекрасными попками. Они их специально обтягивают джинсиками, юбочками. Значит хотят чтоб на них мужики смотрели. Трогать конечно никто не будет, у нас ж цивилизация
Ты кбанутый ? Джинсы просто носят , а не для того чтобы долбоебы смотрели , а же тебе на *** не смотрю сколько у тебя см висит , 3 см
Гость
От меня был без ума наш местный казанова.Сказал,что попка у меня классная.Я тогда была далека от реальности.Но муж тоже запал именно на попку
Гость
Если мужик хочет анального секса он смотрит на женскую попу.
Гость
Для продолжения рода человека наличие хорошо сложенной попы имеет первостепенное значение, у женщин видно запас красоты и здоровья, у мужчин- тоже самое плюс вес попы при непосредственном контакте. Я это не сам придумал, мнение учёных.
Гость
Всë просто самый лучший секс это в попу. А попочка всегда наглядная реклама.
Гость
Мой муж любит галадить мою попку. Бывает встану пораньше пойду на кухню стою готовлю завтрак. А муж пододëт сзади опусти ладони на ягодицы и давай гладить. У нас такие поглаживания несколько раз сексом закончились.
Гость
А почему же нет? Я в своего влюбилась за его руки и пальцы! Такие секси, ммм..едем в машине, его руки на руле и еще у него печатка была такая красивая, поблескивает... Иногда говорю ему это, довольный, как слон!
Какой то фетишизм, не находите девочки? Получается нам нравится печатка на пальце руки серьга в ухе, кое опушки и так далее. Бедные парни)) если бы они знали за что их любят))
Гость
Ну так не только задница же может быть классной. Что-то не видела, чтобы были фанаты рук, носов, глаз, губ... Хотя фанатов рук видела)) Наверное, действительно С.К. права, что это от глупости. Я понимаю, что у каждого свой типаж, но тогда выходит, что у большинства это доступная женщина? Ничего не понимаю. Есть много красивых людей, которых я знаю и которых не знаю - которые не выставляют свою *опу напоказ, поэтому вы говорите бред.
Да и вы так говорите - может и у вас не такая уж попа классная?
Да и вы так говорите - может и у вас не такая уж попа классная?
Мне всегда нравились парни с небольшим носами. С большими фу))
Гость
Эти девушки просто очень худенькие. Уж лучше быть худенькой.
У толстух, конечно, есть на чем сидеть!)))
У толстух, конечно, есть на чем сидеть!)))
Однозначно лучше. Я растолстела это просто.. У всех штанов молнии сломаны дышать в штанах тяжело если застегнуть нагнуться что то поднять вообще проблема корю себя за то что растолстела и по этой причине всё больше ем сладостей. Минутное удовольствие и опять ненависть к себе за такую распущенность
Гость
Да ничего он не узнает. Женщины перестают заниматься своей фигурой когда скучно и не влюблены. Она разлюбила мужа и похоже на данном этапе ей никто не нужен потому она и не занимается своей фигурой. Сужу по себе. Худею только когда влюблена. В остальное время толстею ем сладкое и вредное потому что скучно
Гость
Я так понимаю, что у автора нет нормальной задницы, вот она и недоумевает. С ж..пой проще - ее быстро можно сделать хорошей при регулярном занятии спортом. А вот красивая и большая грудь -действительно редкость. Когда вижу, то просто не могу оторваться, аж до слюней. Хорошо, что в наше время ее можно тюнинговать за относительно небольшие деньги. Везет бабам..
А многим нравятся бессисечные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нечего объяснять.
Так природа заложила.
Лично для меня три момента бескопромиссны: количество макияжа, цвет глаз и попа))
Лишний макияж, светлые глаза, не округлая, аккуратная попка - не моё)
Так природа заложила.
Лично для меня три момента бескопромиссны: количество макияжа, цвет глаз и попа))
Лишний макияж, светлые глаза, не округлая, аккуратная попка - не моё)
Я с одним парнем познакомилась и думаю такая, может не посмотрит на *** уходя, но он сразу посмотрел)))
Гость
Сиськи тоже делать огромные риски, даже у самого крутого хирурга. Стерильнейшая операция не гарантирует отсутствие инфекции и отторжения имплантология! Если бы все было так просто как вы написали, то у нас с сиськами бы все ходили. А так, делают самые отчаянные и рисковые!!
Самые с комплексами правильней будет сказать
Гость
Гость
Нам не важно какие она имеет качества, типа она умная или она много читает, или она романтичная , напливать мы на все это хотели самое главное это ГРУДЬ, ПОПКА и КРАСИВАЯ УЛЫБКА, все очень уж проста.
Вот именно поэтому я до сих пор не замужем! Ведь ни одному небыло интересно как я провела свой день на учёбе. Что я там нового узнала, и т. д. Ну один только помогал в учёбе. Но он был очень умненький быстро делал задания и всё дальше как у всех гулять спать и тд
Гость
фсего то? за два гола ничего не проходит, надо больше времени. Например мода на брови ниточки держалась оч долго потом прошла. На худых как мальчики девушек долго была мода, потом прошла. Были времена на толстых мода была. И эта пройдет, не парьтесь. Вместе с сисяками накладными и жирными гриботьями.
Кстати интересно а на что будет следующая мода? Я потому моду и не люблю. Представьте если пойдёт мода на обрезанные носы?!!! Я не пойду обрезать нос. А ведь найдутся и дуры
Гость
Что значит чужая попа, сегодня чужая, а может завтра и нет, уж и не чужая вовсе, а своя любимая. Как в песне поётся: один миг между прошлым и будущим, один удивительный миг.
Гость
Мы спортом начали вместе заниматься, только я занимаюсь до сих пор, чтобы не жиреть как другие мужчины женатые, а она бросила. Иметь плохую фигуру это ее сознательный выбор. И причем тут любовь я не понимаю.
Да потому что в негативном ключе о женском достоинстве любящий так никогда не отзывается . по сути фигура - это вся женщина и она вам не нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На рекламных щитах, в рекламе, в клипах - везде попы, мужчины подписываются на паблики с фотографиями таких ракурсов. Вот у меня вопрос: что такого в этом привлекательного? Я понимаю попа любимого человека, у любимого человека и попа любимая, но зачем нужны чужие то ? И тем более не понимаю, когда фотают свои задницы. Вот что такого в задницах? НУ ЧТО ТАКОГО В НИХ?))) правда ли это так важно? И чем? Я искренне не понимаю, ну есть она и есть. Объясните, как вы понимаете!!!!! Только конструктивные ответы, плиз!