Гость
Статьи
почему мужчины любят …

почему мужчины любят попы

К сожалению подруг, с которыми бы я могла поговорить именно об этом у меня нет)) так что форум - выручай!)
На рекламных щитах, в рекламе, в клипах - везде попы, мужчины подписываются на паблики с фотографиями таких ракурсов. Вот у меня вопрос: что такого в этом привлекательного? Я понимаю попа любимого человека, у любимого человека и попа любимая, но зачем нужны чужие то ? И тем более не понимаю, когда фотают свои задницы. Вот что такого в задницах? НУ ЧТО ТАКОГО В НИХ?))) правда ли это так важно? И чем? Я искренне не понимаю, ну есть она и есть. Объясните, как вы понимаете!!!!! Только конструктивные ответы, плиз!
рахатлукум
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Житель Лугуники
Галина
Фаину Раневскую нам здесь цитировать не нужно, эту фразу и так все знают.
Тут соль дела в том, что реакция на женскую попу заложена в подсознании мужских мозгов. Почему - неизвестно, возможно так природой определено.
Так что, не нужно гадать - просто примите сей факт как данность.
Лучший ответ. Считаю, что это генетически заложено. Спросите любого мужчину, если у девушки накаченная попа, то на нее он Обязательно обратит внимание
Гость
Гость
Скажу грубо но откровенно,когда я раком свою жену ставлю,а у нее упругая выпуклая и широкая попка,я думаю как мне повезло.Одновременно ощущения и от члена в ее прекрасном и скользком влагалище и от этой замечательной попки,что мне поддает навстречу,или когда она сверху а я ее за попку подшлепываю в такт фрикциям.Любой мужик меня поймет а многие позавидуют
Фуу
Гость
Это на уровне инстинкта. Не поддается объяснению и пониманию.
Гость
пипыч
Да действительно, че такого. Полно кругом бап с прекрасными попками. Они их специально обтягивают джинсиками, юбочками. Значит хотят чтоб на них мужики смотрели. Трогать конечно никто не будет, у нас ж цивилизация
Ты кбанутый ? Джинсы просто носят , а не для того чтобы долбоебы смотрели , а же тебе на *** не смотрю сколько у тебя см висит , 3 см
Гость
От меня был без ума наш местный казанова.Сказал,что попка у меня классная.Я тогда была далека от реальности.Но муж тоже запал именно на попку
Гость
Если мужик хочет анального секса он смотрит на женскую попу.
Гость
Для продолжения рода человека наличие хорошо сложенной попы имеет первостепенное значение, у женщин видно запас красоты и здоровья, у мужчин- тоже самое плюс вес попы при непосредственном контакте. Я это не сам придумал, мнение учёных.
Гость
С.К.
Потому, что глупы!
Вы когда нибудь видели женщину, потерявшую голову от мужчины, у которого красивые, например, ноги или попа?
не кто не теряет голову от красивой попы круглая попа просто нравится и возбуждает причем тут терять голову
Гость
Всë просто самый лучший секс это в попу. А попочка всегда наглядная реклама.
Гость
Мой муж любит галадить мою попку. Бывает встану пораньше пойду на кухню стою готовлю завтрак. А муж пододëт сзади опусти ладони на ягодицы и давай гладить. У нас такие поглаживания несколько раз сексом закончились.
Гость
С.К.
Потому, что глупы!
Вы когда нибудь видели женщину, потерявшую голову от мужчины, у которого красивые, например, ноги или попа?
Видел
Гость
Гость
*** наоборот любят беспопных и безгрудых.
Да разных любят. Когда у меня ж большая меня любят когда маленькая тоже любят, но другие)) просто у всех разные вкусы
Гость
гость
конечно недалекого. нормальные мужики любят плоских. таких как вы, да?)
Да, некоторые любят плоских но с большой попой, как у меня))
Гость
Гость
А почему же нет? Я в своего влюбилась за его руки и пальцы! Такие секси, ммм..едем в машине, его руки на руле и еще у него печатка была такая красивая, поблескивает... Иногда говорю ему это, довольный, как слон!
Какой то фетишизм, не находите девочки? Получается нам нравится печатка на пальце руки серьга в ухе, кое опушки и так далее. Бедные парни)) если бы они знали за что их любят))
Гость
Гость
А почему же нет? Я в своего влюбилась за его руки и пальцы! Такие секси, ммм..едем в машине, его руки на руле и еще у него печатка была такая красивая, поблескивает... Иногда говорю ему это, довольный, как слон!
Конопушки))
Гость
рахатлукум
Ну так не только задница же может быть классной. Что-то не видела, чтобы были фанаты рук, носов, глаз, губ... Хотя фанатов рук видела)) Наверное, действительно С.К. права, что это от глупости. Я понимаю, что у каждого свой типаж, но тогда выходит, что у большинства это доступная женщина? Ничего не понимаю. Есть много красивых людей, которых я знаю и которых не знаю - которые не выставляют свою *опу напоказ, поэтому вы говорите бред.
Да и вы так говорите - может и у вас не такая уж попа классная?
Мне всегда нравились парни с небольшим носами. С большими фу))
Гость
Виктор Вард
Достаточно. Вот на работе одно расстройство. Непонятно, на чем сидят девушки. Задницы плоские, штаны (джинсы, брюки) висят. Отвратно выглядит
Незнаю, когда на мне всё висело от поклонников отбоя небыло. А сейчас распустилась разьелась аж противно..
Гость
С.К.
Эти девушки просто очень худенькие. Уж лучше быть худенькой.
У толстух, конечно, есть на чем сидеть!)))
Однозначно лучше. Я растолстела это просто.. У всех штанов молнии сломаны дышать в штанах тяжело если застегнуть нагнуться что то поднять вообще проблема корю себя за то что растолстела и по этой причине всё больше ем сладостей. Минутное удовольствие и опять ненависть к себе за такую распущенность
Гость
рахатлукум
Попробуйте сказать ей, что у неё "фигура так себе", узнаете причём)
Да ничего он не узнает. Женщины перестают заниматься своей фигурой когда скучно и не влюблены. Она разлюбила мужа и похоже на данном этапе ей никто не нужен потому она и не занимается своей фигурой. Сужу по себе. Худею только когда влюблена. В остальное время толстею ем сладкое и вредное потому что скучно
Гость
рахатлукум
Так получается мужчины любят чужие ж опы???
Они вообще любят чужих женщин и новеньких как в школе
Гость
Гость
Конечно. Многим женщинам нравятся мужские попки, такие как орехи.
А мне ещё и ноги нравятся красивые. Да, это важно.
Незнаю мне нравятся парни без попы. И не нравятся никакие орехи и вообще *** у мужика быть не должно. Это может быть у женщины.. Как то так..
Гость
Мужик
Я так понимаю, что у автора нет нормальной задницы, вот она и недоумевает. С ж..пой проще - ее быстро можно сделать хорошей при регулярном занятии спортом. А вот красивая и большая грудь -действительно редкость. Когда вижу, то просто не могу оторваться, аж до слюней. Хорошо, что в наше время ее можно тюнинговать за относительно небольшие деньги. Везет бабам..
А многим нравятся бессисечные
Гость
Таня
Нам, женщинам, тоже хочется помацать упругую, округлую мужскую попку. У некоторых мужчин, особенно молодых, она так соблазнительна в обтягивающих джинсах)
Ну не надо за всех. Мне не нравятся упругие и круглые мужские попы. Попа у мужика должна быть плоской
Гость
Гость
Я тоже не понимаю, почему везде такой культ женских задниц.
Отвлекают от важного
Гость
Вектор
Да нечего объяснять.
Так природа заложила.
Лично для меня три момента бескопромиссны: количество макияжа, цвет глаз и попа))
Лишний макияж, светлые глаза, не округлая, аккуратная попка - не моё)
Я с одним парнем познакомилась и думаю такая, может не посмотрит на *** уходя, но он сразу посмотрел)))
Гость
Гость
Просто мужики совсем опустились до тупых приматов.
Все-таки я подозреваю что мужчины пошли от обезьян..
Гость
Гость
Сиськи тоже делать огромные риски, даже у самого крутого хирурга. Стерильнейшая операция не гарантирует отсутствие инфекции и отторжения имплантология! Если бы все было так просто как вы написали, то у нас с сиськами бы все ходили. А так, делают самые отчаянные и рисковые!!
Самые с комплексами правильней будет сказать
Гость
CINDY
а почему акцент именно на попах? тогда уж и о си сях, и о п исях спрашивайте))) Почему, мол, мужики любят с иськи и п иськи вообще. а не только своей любимой женщины?)))
Потому что это природа. Ведь даже самые страшные выходят замуж и рожают. А красавицы порой сидят до смерти в одиночестве
Гость
Гость
Нам не важно какие она имеет качества, типа она умная или она много читает, или она романтичная , напливать мы на все это хотели самое главное это ГРУДЬ, ПОПКА и КРАСИВАЯ УЛЫБКА, все очень уж проста.
Вот именно поэтому я до сих пор не замужем! Ведь ни одному небыло интересно как я провела свой день на учёбе. Что я там нового узнала, и т. д. Ну один только помогал в учёбе. Но он был очень умненький быстро делал задания и всё дальше как у всех гулять спать и тд
Гость
Гость
Мой котик говорит, что у меня красивые глаза, сладкие и сочные губы и он полюбил меня за внутренние качества, хотя за попу любит мять иногда.
Ваш котик Вам врёт. Он полюбил Вас за задницу. Я бы заплакала и ушла от такого сразу
Гость
Гость
Чуть не блеванул от этого текста. Куда смотрит модератор? "Любой мужик меня поймёт" - почему-то каждый извращенец воображает, что все вокруг такие же 'больные ублюдки" (с), как он.
Да не кипятитесь Вы. Все конечно разные
Гость
Гость
Это тема не женская. Я стеснялась своей громадной задницы (Кардашьян до меня далеко), а мужу именно она и по нраву.
Его слова: "*** есть ума не надо", а если у меня ж####е...
А я стиснялась прыщей, но поклонников у меня было не меньше. Сейчас прыщей нет, и поклонников поубавилось..
Гость
Гость
фсего то? за два гола ничего не проходит, надо больше времени. Например мода на брови ниточки держалась оч долго потом прошла. На худых как мальчики девушек долго была мода, потом прошла. Были времена на толстых мода была. И эта пройдет, не парьтесь. Вместе с сисяками накладными и жирными гриботьями.
Кстати интересно а на что будет следующая мода? Я потому моду и не люблю. Представьте если пойдёт мода на обрезанные носы?!!! Я не пойду обрезать нос. А ведь найдутся и дуры
Гость
Гость
Если мужик хочет анального секса он смотрит на женскую попу.
Мой парень хотел анального секса, но чаще всего смотрел на моё лицо. Интересно..
Гость
Гость
Мой муж любит галадить мою попку. Бывает встану пораньше пойду на кухню стою готовлю завтрак. А муж пододëт сзади опусти ладони на ягодицы и давай гладить. У нас такие поглаживания несколько раз сексом закончились.
Нам это неинтересно. У нас свои примочки
Гость
Что значит чужая попа, сегодня чужая, а может завтра и нет, уж и не чужая вовсе, а своя любимая. Как в песне поётся: один миг между прошлым и будущим, один удивительный миг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова