почему мужчины любят попы
рахатлукум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Житель Лугуники
Фаину Раневскую нам здесь цитировать не нужно, эту фразу и так все знают.
Тут соль дела в том, что реакция на женскую попу заложена в подсознании мужских мозгов. Почему - неизвестно, возможно так природой определено.
Так что, не нужно гадать - просто примите сей факт как данность.
Тут соль дела в том, что реакция на женскую попу заложена в подсознании мужских мозгов. Почему - неизвестно, возможно так природой определено.
Так что, не нужно гадать - просто примите сей факт как данность.
Лучший ответ. Считаю, что это генетически заложено. Спросите любого мужчину, если у девушки накаченная попа, то на нее он Обязательно обратит внимание
Гость
Скажу грубо но откровенно,когда я раком свою жену ставлю,а у нее упругая выпуклая и широкая попка,я думаю как мне повезло.Одновременно ощущения и от члена в ее прекрасном и скользком влагалище и от этой замечательной попки,что мне поддает навстречу,или когда она сверху а я ее за попку подшлепываю в такт фрикциям.Любой мужик меня поймет а многие позавидуют
Фуу
Гость
Это на уровне инстинкта. Не поддается объяснению и пониманию.
Гость
Да действительно, че такого. Полно кругом бап с прекрасными попками. Они их специально обтягивают джинсиками, юбочками. Значит хотят чтоб на них мужики смотрели. Трогать конечно никто не будет, у нас ж цивилизация
Ты кбанутый ? Джинсы просто носят , а не для того чтобы долбоебы смотрели , а же тебе на *** не смотрю сколько у тебя см висит , 3 см
Гость
От меня был без ума наш местный казанова.Сказал,что попка у меня классная.Я тогда была далека от реальности.Но муж тоже запал именно на попку
Гость
Если мужик хочет анального секса он смотрит на женскую попу.
Гость
Для продолжения рода человека наличие хорошо сложенной попы имеет первостепенное значение, у женщин видно запас красоты и здоровья, у мужчин- тоже самое плюс вес попы при непосредственном контакте. Я это не сам придумал, мнение учёных.
Гость
Всë просто самый лучший секс это в попу. А попочка всегда наглядная реклама.
Гость
Мой муж любит галадить мою попку. Бывает встану пораньше пойду на кухню стою готовлю завтрак. А муж пододëт сзади опусти ладони на ягодицы и давай гладить. У нас такие поглаживания несколько раз сексом закончились.
Гость
А почему же нет? Я в своего влюбилась за его руки и пальцы! Такие секси, ммм..едем в машине, его руки на руле и еще у него печатка была такая красивая, поблескивает... Иногда говорю ему это, довольный, как слон!
Какой то фетишизм, не находите девочки? Получается нам нравится печатка на пальце руки серьга в ухе, кое опушки и так далее. Бедные парни)) если бы они знали за что их любят))
Гость
Ну так не только задница же может быть классной. Что-то не видела, чтобы были фанаты рук, носов, глаз, губ... Хотя фанатов рук видела)) Наверное, действительно С.К. права, что это от глупости. Я понимаю, что у каждого свой типаж, но тогда выходит, что у большинства это доступная женщина? Ничего не понимаю. Есть много красивых людей, которых я знаю и которых не знаю - которые не выставляют свою *опу напоказ, поэтому вы говорите бред.
Да и вы так говорите - может и у вас не такая уж попа классная?
Да и вы так говорите - может и у вас не такая уж попа классная?
Мне всегда нравились парни с небольшим носами. С большими фу))
Гость
Эти девушки просто очень худенькие. Уж лучше быть худенькой.
У толстух, конечно, есть на чем сидеть!)))
У толстух, конечно, есть на чем сидеть!)))
Однозначно лучше. Я растолстела это просто.. У всех штанов молнии сломаны дышать в штанах тяжело если застегнуть нагнуться что то поднять вообще проблема корю себя за то что растолстела и по этой причине всё больше ем сладостей. Минутное удовольствие и опять ненависть к себе за такую распущенность
Гость
Да ничего он не узнает. Женщины перестают заниматься своей фигурой когда скучно и не влюблены. Она разлюбила мужа и похоже на данном этапе ей никто не нужен потому она и не занимается своей фигурой. Сужу по себе. Худею только когда влюблена. В остальное время толстею ем сладкое и вредное потому что скучно
Гость
Я так понимаю, что у автора нет нормальной задницы, вот она и недоумевает. С ж..пой проще - ее быстро можно сделать хорошей при регулярном занятии спортом. А вот красивая и большая грудь -действительно редкость. Когда вижу, то просто не могу оторваться, аж до слюней. Хорошо, что в наше время ее можно тюнинговать за относительно небольшие деньги. Везет бабам..
А многим нравятся бессисечные
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Сиськи тоже делать огромные риски, даже у самого крутого хирурга. Стерильнейшая операция не гарантирует отсутствие инфекции и отторжения имплантология! Если бы все было так просто как вы написали, то у нас с сиськами бы все ходили. А так, делают самые отчаянные и рисковые!!
Самые с комплексами правильней будет сказать
Гость
Нам не важно какие она имеет качества, типа она умная или она много читает, или она романтичная , напливать мы на все это хотели самое главное это ГРУДЬ, ПОПКА и КРАСИВАЯ УЛЫБКА, все очень уж проста.
Вот именно поэтому я до сих пор не замужем! Ведь ни одному небыло интересно как я провела свой день на учёбе. Что я там нового узнала, и т. д. Ну один только помогал в учёбе. Но он был очень умненький быстро делал задания и всё дальше как у всех гулять спать и тд
Гость
фсего то? за два гола ничего не проходит, надо больше времени. Например мода на брови ниточки держалась оч долго потом прошла. На худых как мальчики девушек долго была мода, потом прошла. Были времена на толстых мода была. И эта пройдет, не парьтесь. Вместе с сисяками накладными и жирными гриботьями.
Кстати интересно а на что будет следующая мода? Я потому моду и не люблю. Представьте если пойдёт мода на обрезанные носы?!!! Я не пойду обрезать нос. А ведь найдутся и дуры
Гость
Что значит чужая попа, сегодня чужая, а может завтра и нет, уж и не чужая вовсе, а своя любимая. Как в песне поётся: один миг между прошлым и будущим, один удивительный миг.
Гость
Мы спортом начали вместе заниматься, только я занимаюсь до сих пор, чтобы не жиреть как другие мужчины женатые, а она бросила. Иметь плохую фигуру это ее сознательный выбор. И причем тут любовь я не понимаю.
Да потому что в негативном ключе о женском достоинстве любящий так никогда не отзывается . по сути фигура - это вся женщина и она вам не нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На рекламных щитах, в рекламе, в клипах - везде попы, мужчины подписываются на паблики с фотографиями таких ракурсов. Вот у меня вопрос: что такого в этом привлекательного? Я понимаю попа любимого человека, у любимого человека и попа любимая, но зачем нужны чужие то ? И тем более не понимаю, когда фотают свои задницы. Вот что такого в задницах? НУ ЧТО ТАКОГО В НИХ?))) правда ли это так важно? И чем? Я искренне не понимаю, ну есть она и есть. Объясните, как вы понимаете!!!!! Только конструктивные ответы, плиз!