Удручающая ситуация в семье.
Здравствуйте все,читающие мою историю. С мужем жили ГБ 3 года, пол года назад поженились официально. Он никогда не был лёгким человеком , да и я была не права где то, но я все время сглаживала углы. Когда я забеременела ,я размышляла оставлять ли ребёнка, он настоял что бы оставить, в итоге сейчас 7 месяцев. У меня нет "беременных капризов", я адекватно и здраво стараюсь рассуждать, многое "не замечаю" в его отношении ко мне и тд. И вот сегодня произошла ссора потому что я взорвалась. Он дома если что то делает то надо сто раз сказать,гавкнуть, все время свободное от спортзала и подработки(именно подработки,ибо он в 3-4 уже дома,и не каждый день) он играет в компьютер. В общем скандал на почве вечного компьютера,я давно так не орала ни на кого. В итоге среди прочего г которое он мне говорил, было сказано: да ты права немного в том что мне на твою б фиолетово потому что ты так выставила эту б! А "выставила" это значит изредка не могла приготовить обед из-за боли в животе или просила заварить мне чай). К слову, квартира моя, зарабатываю больше него в 5 раз. Но вот рушится моя иллюзия "счастливой семьи". Спасибо за внимание.
Просто автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что за "Б", не понятно?
Просто автор
Беременность. Я сокращала где можно что бы влез текст.
Гость
я вообще не понимаю как можно жить с "мужчиной" который в 5 раз меньше зарабатывать и пришел на чужую квартиру, нафига нужен альфонс? вообще себя не уважаете?
Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь, да.
Гость
У вас иллюзия с самого начала отношений.
Гость
Приучайте его помогать, а то когда родится ребенок, будет еще хуже. Там уже без его помощи не обойтись. Или у вас есть кто поможет?
евгения
ну вы видели от кого беременели. какого совета ждёте?
Просто автор
Есть конечно , и мама моя хочет помогать и есть деньги на няню... если бы все дело было в этом, помогать то поможет, но это постоянно через недовольства. Не знаю, правильно ли объяснила.
Просто автор
Сама не знаю чего жду. Выговорилась наверное. Тяжело просто это все наконец осознавать.
A fiend of English
Просто автор
Сообщение было удалено
А говорить по-нормальному пробовали. Он хочет налаживать или ему поx...?
вам бы к семейному психологу походить.
вам бы к семейному психологу походить.
Гость
Автор, щачем вам жтот приспособленнец?
Просто автор
A fiend of English
Сообщение было удалено
Он не считает что надо что то налаживать, все проблемы "во мне и в моей голове".
A Fiend of English
Просто автор
Сообщение было удалено
Если второй человек не хочет идти навстречу, то все тщетно
Гость
Просто автор
Сообщение было удалено
Ну не трепите тогда себе нервы сейчас. Поживите с мамой. Скажите, что вам сейчас нужна помощь (нагибаться уже тяжело, долго стоять), а он не хочет помогать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Посадили себе на шею, и думаете, что с рождением ребёнка муж резко изменится? Так не бывает! Тяните свою лямку одна. И если уж все так хреново по финансам - пусть муж идёт в декрет, выходите на работу после больничного по беременности и родам. Что тут ещё можно советовать.. после драки кулаками не машут, как говорится, Вы уже беременны
Гость
Автор, ищите подход. Может быть не криками и скандалами, а женскими хитростями. Сделайте так, чтобы он захотел за вами ухаживать.
Гость
Он пол дня работает остальное в спорт зале и ему чай трудно приготовить? Я вон не работаю и на 4 месяце, муж с работы приходит и моет посуду вывозит меня ужинать куда то в заведение, мне воняет готовить. И завтрак в постель приносит и фрукты вечером моет налезает и никогда ни одного упрёка не слышала - ваш наверное просто не любит а так нашёл удобное местечко.
Гость
Дурное отношение к своей женщине в период её беременности однозначно свидетельствует о том, печальном, обстоятельстве, что мужчине на эту женщину, извините, начхать! Дальше будет только хуже! Я не сторонница разводов, особенно если в семье подрастают дети, но в данном случае посоветовала бы расстаться с этим человеком, и чем раньше, тем лучше! Уверена,что вашему мужу не вы нужны, а жильё и уход, которые вы ему на данный момент обеспечиваете, и на сохранении беременности он настоял, чтобы привязать вас к себе ребёнком. Как только он перестанет нуждаться в тех благах, что имеет благодаря вам (станет хорошо зарабатывать, своим жильём обзаведётся или состоятельную женщину встретит), тут же последует развод, после которого у него начнётся "новая жизнь", а у вас - сожаление о потраченных на гнусного мужика годах. Период беременности и период младенчества вашего ребёнка - лакмусовая бумажка в плане истинного отношения мужчины к своей женщине.
Джипси
Бухие бухи
Сообщение было удалено
)))) Вот именно.
Автор, вы уж перетерпите это время. Раньше вас не напрягало, что он меньше зарабатывает, а теперь поздно это "увидать". Сидите уж. Дальше он с ребенком помогать, скорее всего, не будет, будьте и к этому готовы.
Автор, вы уж перетерпите это время. Раньше вас не напрягало, что он меньше зарабатывает, а теперь поздно это "увидать". Сидите уж. Дальше он с ребенком помогать, скорее всего, не будет, будьте и к этому готовы.
Иста
Автор, с вашими финансами, проще выставить такого мужика и нанать помошницу по хозяйству, толку будет точно больше. Я вообще не понимаю, как взрослый мужик может играть в компьютерные игры, тем более не в качестве отдыха, а вместо работы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов