Гость
Статьи
Почему девушки липнут …

Почему девушки липнут к женатым

Хочу услышать мнение тех девушек которые липнут к женатым мужчинам, для чего это вам? Расскажу 2 случая за последнюю неделю. Первый были на дискотеке с мужем и подругой , я отошла подышать воздухом с подругой и рядом сидящая дама сразу подкатил к мужу моему. Я в шоке как так? Мужчина с кольцом видно было что мы весь вечер обнимались и танцевали, для чего ей надо было упрашивая его с ней потанцевать а после его отказа напрямую предложить вместе уехать))) Второй случай в нашем магазине что возле дома, продавщица нас прекрасно знает, в том числе что и у нас 2е детей, но все равно со сдачей умудрилась мужу всунуть записку с её номером. Как можно себя так не уважать? Муж у меня хороший, флиртовать не с кем не может, так как любит меня без памяти. Но вот девушки неужели так мало свободных парней, стыдно за таких
Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждение 100%,что муж получает удовольствие изменяя жене,если это не месть последней.Весь кайф именно в сексе с замужней,будь она холостая той изюминки уже нет,а значит обыкновенная механика,просто п_иська в пи_ську.Редкая жена изменяет в первые годы супружества,но после рождения детей и несколько прожитых лет в браке,вы как с цепи срываетесь,хотя есть и верные,но мне они не попадались
Татьяна
Бедный муж Автора. Так хочет себе самооценку повысить, что и про записку рассказал (а может придумал). У меня был подобный кадр. Обьективно говорю, очень некрасивый. И тоже меня также нервировал. Тогда я была юная и наивная как Автор. И переживала, и удивлялась. Комплексы у него, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может там по другому всё было, он предложил, подруга отказала. Обиделся мужик и всё перекрутил, в отместку) у меня такое было, мужик напился, стал приставать с объятиями, пока моя подруга и его жена в одном лице, отошла ненадолго. Мне он нах не сдался, кстати. Подруга внезапно вернулась и тут этот козёл сообразил, что его спалили. Оттолкнул меня, хотя до этого крепко зажал и стал орать, мол, чё ты лезешь. Подруга увидела только то, что увидела и поверила этому козлу, мужу. С тех пор не общаемся, ну и ладно. А они всё равно потом разбежались, угадайте почему )))))
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Извиняюсь много пропустила но только зашла) Нет вы ошибаетесь у мужа моего с самооценкой всё очень хорошо , даже больше могу сказать, душа и любимчик компании , с ним всегда весело и интересно . А вот девушки сами начинают кидаться на парней , возможно и впрямь что нормальных мало РS мне 30 лет (совсем не юная , мужу 28 ) ))))
voloshuk_1982@mail.ru
Вот читаю,сижу и думаю и на фига они нам нужны??????Обстирывать,ладно машинка есть ,готовить и обслуживать ? Девушки мы сильные и целеустремлённые пока не встретим это ,не что под названием мужжжж!!!!!Все конец !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основная причина в том, что бабы - это тупые_стадные животные. Ценность мужика для конкретной бабы определяется количеством других баб, которые готовы с ним замутить отношения и проявляют к нему знаки внимания. Соответственно, женатый мужчина - это качественный мужчина, с которым другая женщина захотела связать свою жизнь - это очень серьезный знак доверия, доказательство того, что мужчина очень хороший. Поэтому - попытка не пытка - другие бабы будут постоянно пытаться такого мужика соблазнить и увести. Свободные же парни интереса не вызывают, потому как "они никому не нужны", "никто не захотел вручить им свою жизнь" и так далее. Вот это всё имеет единственную причину - отсутствие у бабы мозгов более чем полностью.

что за чухня? это *** количеством баб свою самооценку поднимает. и это женатики первые к бабам лезут, а жене в уши льют, что бабы сами якобы за ними бегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может некоторые и споротивляются, но видимо не ваш.

они при жёнах только сопротивляются. стоит только жене отвернуться, сами под юбку готовы любой нырнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужиков полно, не врите. а уж просто для аха - их тыщи! сами ещё между собой перегрызутся, только намекни.
Гость
По тому что нафиг свободным не нужны!)))
Гость
Увы и ах, это женатые цепляются к разнообразию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учитывать маргиналов, алкашей, наркоманов, импотентов, то да полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учитывать маргиналов, алкашей, наркоманов, импотентов, то да полно.

а если учитывать неликвидных баб, то на ликвидную большая конкуренция без учёта маргиналов, алкашей, наркоманов, импотентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Но ведь неликвидные бабы тоже хотят ликвидных мужиков, поэтому женатые их "выручают".
Костя
Вы пытаетесь рассуждать с точки зрения морали, а вы попробуйте по рассуждать с точки зрения физиологии. Как мужчина так и женщины на инстиктивном уровне чувствуют хорошего самца или самку. Это определяется по росту, коже, запаху и т.д., в том числе и по оценке противоположного пола. Если к вашему мужу липнут другие самки это просто значит, что он хороший самец, вот и все. То же самое наоборот, если к женщине липнут самцы то значит она хорошая. И из за этого не стоит переживать, это нормально.
А вот если не липнут то нужно задуматься.........
Alex
Тут многие уже написали что мужики сами флиртуют и я это подтвержу. Частое явление, женщина думает что мужик ее святоша, а он флиртует без нее только в путь! О, как же часто я это наблюдаю! И кстати замужние женщины тоже не редко флиртуют и дают возможность мужикам развить события
Drun
Была у меня любовница, дак она рассказала почему она добивалась меня женатого. Во-первых это гарантия, что нет вензаболеваний. Во-вторых как и было сказано выше - чувство соперничества (типо тоже такого хочу и он будет мой). Ну а в третьих - мужчин и в самом деле меньше! Ибо на женатых мужчин очень часто претендуют не только незамужние дамы! Сейчас у многих семейных пар разлад в сексе (муж алкаш, наркоман, импотент или просто остыли отношения), вот и ищут себе любовника, желательно женатого (с детьми), на основании первого пункта!!! Видят колечко, значит можно замутить! А одна подруга моей жены вообще сказала, что, она просто завидовала нашим отношениям и поэтому соблазнила меня!
гостья
Много нынче *** развилось так же как и хачей,но *** больше бесят меня их нечего не останавливает они вешаются ко всем парням,их нечего не останавливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не лезу к чужим мужикам и меня бесят бабы которые лезут к женатым
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Если ваш мужчина красавчег, готовьтесь к самому худшему. Вон Аленка Делон, как муж полное ***. Но все француженки боролись между собой, чтобы хоть раз подставить ему своё дупло. И плевать им было, что всё равно после этого пошлёт их всех ***.
Гость
Гость
Да, женатые мужчины еще похлеще кобелируют.
Помню, сидела знакомилась на СЗ, каждый третий из написавших - женатик, причем они этого даже не скрывали особо. Всех отшивала так, что больше не писали, или скидывала в ЧС. Но два случая особенно запомнились.
Один женатик прилип намертво - и писал, и на свидания звал, и расписывал, какой он фильдеперсовый. Я на все отвечала отказом, и тут он мне пишет: "Завтра жду тебя в 7 там-то и там-то". Я, естественно, никуда не пошла. Сижу дома, он мне пишет:"Ты не пришла, наверное, плохо себя чувствуешь, жду тебя завтра". Я ему отвечаю, мол, проснитесь, мужчина, я с женатыми не встречаюсь. И тут он выдает:" Ты разве не понимаешь, что умный, красивый, сексуальный, хотя и женатый мужик в сто раз лучше неженатого дебила?". Ответить даже ничего не смогла, кинула в ЧС.
Второй случай. Тоже навязался женатик на СЗ, расписывал, какие мы оба клевые, и как нам с ним будет хорошо. И чтоб я посмотрела его фото, кинул ссылку на свой профиль ВК. Зашла из интереса - там помимо его фоток куча снимков жены с подписью "лучшая", "любимая", "единственная". Зашла на страничку жены - куча фото мужа с подписью "родной, мое счастье, самый верный,самый лучший". Еле подавила в себе желание скинуть ей нашу переписку (что бы она изменила?) и рыдала весь вечер. Ну как верить этим мужикам?
Сейчас уже давно замужем, но этот случай до сих пор помню. И не могу до конца мужу доверять, как бы он ни говорил, что любит и счастлив со мной.
И у меня похожая история. Никак не могу до конца мужу доверять, потому что и сама в роли любовницы побывала, больше всего поразило его выражение, что наши отношения это "его личная жизнь", которая не имеет ничего общего с его женой
Гость
Гость
И у меня похожая история. Никак не могу до конца мужу доверять, потому что и сама в роли любовницы побывала, больше всего поразило его выражение, что наши отношения это "его личная жизнь", которая не имеет ничего общего с его женой
И знакомилась также со всякими на сайтах знакомств, многие тоже женатые не скрывали, что хотят "отдохнуть" от жены и т.п. Уже всего не помню, но сложилось стойкое ощущение, что у мужчин две параллельных реальности: жена, семья, тыл надёжный, так сказать и его, героя, интересное времяпрепровождение
Гость
DocR
хочется задать встречный вопрос и мужчинам)
бесят меня, видят, что на пальце кольцо, пытаются знакомиться, отвечаешь нет или вообще не реагируешь, начинают еще упорнее цепляться.
Вообще никогда не интересовали женатые, даже до замужества, поэтому никогда не пойму женщин, добровольно подписавшихся на такое.
А мой и без кольца и без меня изменил мне в самый ответственный момент, на следующий день как я сделала эко, такая конченная подстава
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем