не могу сама понять человека
Лекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему весело и приятно с вами проводить время, но безумно он не запал. Вы к 31 годам не поняли что так бывает и часто? Это в 15 лет девочки думают что либо влюбленность есть и бешеная, либо ее вообще нет, черное или белое.
Гость
Сообщение было удалено
да похоже история выдуманная) не возможно в 31 год, так головой не думать
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
рвите отношения с ним,резко .растягивать этот процесс нельзя.когда вы закроете эту дверь,то обязательно встретите новую любовь.сама через это прошла.мучилась от такой же неопределенности с женатиком,нашла в себе силы прервать отношения и вскоре встретила своего будущего мужа..женаты уже 7 лет.
Сообщение было удалено
У вас отличные отношения . Были..
А ваш марш Мендельсона в башке всё испортил.
Мужики не любят выноса мозга
А ваш марш Мендельсона в башке всё испортил.
Мужики не любят выноса мозга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы познакомились случайно в баре, на втором свидании совершено случайно выяснила, что он живет с гражданской женой. Сказал, что уже 10 лет вместе, привычка и что оба давно уже не вместе (хотя, наверное это говорят все). Мне 31, ему 35.
Мы встречаемся 3 месяца, все это время проводим вместе много времени. Вместе посетили несколько городов золотого кольца, проводим вместе все выходные. Видимся среди недели. Он ночует у меня, т.е. дома проводит 2-3 ночи в неделю.
Он знакомит меня со своими друзьями, мы ходим к ним на дни рождения и др. праздники, а также его день рождения отмечали вместе. Его друзья строят совместные с нами планы, он строит планы со мной, мы собирались вместе в Чехию.
Вчера я, не выдержав какой-то неопределенности, сказала, что начинаю влюбляться и что, т.к. будущего нет, наверное стоит остановиться. На что он сказал, что я права. На мой вопрос есть ли у него какие-то чувства, он ответил, что какие-то есть.
Но разве это возможно? Проводить столько времени с человеком, к которому никаких чувств не испытываешь. Я не говорю о любви, но пусть страсть, пусть еще что-то.