Знакомы с моим парнем больше года. Полгода назад я рассталась с бывшим и на тот момент мой друг начал за мной ухаживать и заботиться. Вот уже 3 месяца мы встречаемся. Человек серьёзно себя показывает в плане отношения ко мне. На данный момент начал делать ремонт в своей квартире. О совместном проживании пока речи не идет, но мне тоже хочется принять участие в выборе и: выбрать цветовое сочетание, например. Я его выбору доверяю, но вдруг мне не понравится. Всё-таки наши отношения серьезные и мне, возможно, предстоит там жить и быть в роли хозяйки. Стоит ли мне вообще в это вмешиваться? Или мне не стоит думать о том, что это может быть и мой дом тоже, дабы себя не расстраивать в дальнейшем? Дорогие девушки, посоветуйте, как быть.
Хозяйка вы там, где ваше имя указано в свидетельстве о собственности.
Гость
[2341362008]
Вам не только жениться не предлагали, но и даже жить вместе не предлагали, а вы уже собрались рулить его собственностью и всерьез рассматриваете, стоит ли вам им командовать! Я фигею с бапп.
Алиса
[2417741046]
А он знает что у вас серьезные отношения?
Гормон роста
[3410109887]
только если он вашего совета спросит сам
Асти
[333685976]
плюсуюсь к гостю 3 он даже не предлагает поучаствовать в выборе дизайна и материалов. Автор, забудьте про этот ремонт
Гость
[3797675132]
автор , радуйтесь ( у меня наоборот он делает ремонт и со мной советуется, просит сьездить с ним в строительные магазины , мне это на фиг не надо, своих дел полно и я там не хозяйка.
мохнатая булка
[158828511]
шта?😮😮 может вы его тоже выстрадали, этот дом, не меньше хозяина😑 будете целовать стены даже если они в зеленую ромашку
мышь+
[2735366777]
Почему бы и не попросить посмотреть и поучаствовать? Тренироваться в ремонте лучше в чужой квартире :))
мохнатая булка
[158828511]
мои ромашки, цыц😑
Гость
[2924316421]
Гормон роста
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1747110315]
Автор из за ремонта много пар спалось Одному одно нравится другому другое. Так что радуйтесь что вас не вовлекают. А по дизайну он наверное сам решил.