Кто-нибудь возмет замуж 42-летнюю разведенную женщину (2 взрослых ребёнка, которые росли без неё), которая всю жизнь не работала, не убирается, не готовит, живёт с бывшим мужем, в квартире бардак, образ жизни как у подростка, употребляет алкоголь, иногда напивается до состояния объятий с унитазом(просто так, для веселья), эмоционально нестабильна, инфантильна, любит выносить мозг, вешается на мужиков (только младше неё возрастом на 10-15 лет,) хочет замуж и детей)))
а вам какое дело, возьмет ее замуж кто-нибудь или нет? Кто-нибудь может и возьмет
Такой же алкаш, может, и возьмёт.
Пристраиваете?)
как ни странно,именно такие в большинстве и выходят замуж
Почему же не возьмут? Возьмут. Претенденты на ее руку алкаши, лентяи, тунеядцы, может и бывшие зэки, которым нужна хатка, хоть какая.
Сообщение было удалено
Хаты нет
.
На сайт знакомств искать иностранца.
.
А когда найдет. пусть делает вид, что в России все тетки такие.
.
_
Сообщение было удалено
никто не зовёт лет 15 уже как
Если вы выступаете в роли свахи то плохая из вас сваха :)))
Сообщение было удалено
в общем каждый второй мужик
Сообщение было удалено
.
Вообще как я посмотрю на ютубе видео тетки снимают, ну которые замуж уехали за границу, так они все типа этого описания.
.
Не ну явно ей надо искать себе мужика за кордоном.
.
_
Сообщение было удалено
за каждого второго она не пойдёт, ей нужен молодой красавец, с жильем(хотя бы съемным), который бы её содержал, готовил, убирался (либо домработница), терпел регулярный вынос мозга и предъявы
Сообщение было удалено
Пфф... найдёт как нефиг делать. наглость - второе счастье.
ну и ещё её попойки и транжирство
Сообщение было удалено
Чет не находится давно
Сообщение было удалено
Я бы взял. но я не красавец и кучи бабла у меня нету. есть хрущевка ссаная и старая машина.
но есть одно но - я уже женат.
На каждый товар, свой покупатель)!
Автор, ваш интерес какой?
Твое какое дело ,автор ?злорадствуешь ?
Сообщение было удалено
Не находятся, потому что понимают не потянут финансово такое сокровище)))
Сообщение было удалено
А по-моему автор про себя пишет
Вообще в 42 уже итак вряд ли кто то возьмёт взамуж уже женщина увядшая, а с таким букетом, как вы описали - автор, вряд ли кто ее ещё 15 лет возьмёт а там уже и климакс и уже и не надо будет
Сообщение было удалено
а че это сразу зэк или алкаш? я вот ни то и ни другое, а просто некий отстой. но в принципе от такой бабы бы не отказался. тока она не должна быть жырухой и не должна вонять.
Сообщение было удалено
А вам зачем?
Сообщение было удалено
всё правильно. отстойному мужику - отстойную бабу!
Сообщение было удалено
Не должна вонять-она же неряха и алкашка.
Сообщение было удалено
разводись. ради такой бабы и развестись не жалко.
вы про себя?
Сообщение было удалено
Да от вас бы каждая третья молодая баба не отказалась
Зачем вам бабуля?
без проблем выйдет.
Автор, а зачем такая жена? Ни одного хорошего качества вы не описали. Ну была бы хотя бы молодость, но и её нет. Зачем молодому красавчику такой отстой? Да даже старому, зачем?
Сообщение было удалено
За кого?
Сообщение было удалено
А зачем этой даме в 42 года дети, если два ребенка росли без неё, мать то она никакая. В 42 года если решаться на ребеночка, то нужно по крайне мере было здоровый образ жизни вести, а здесь пьющая женщина. Лично у меня как мужчины, так и женщины напивающиеся до обнимки с унитазом вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Она считает себя подарком и конфеткой, и каждый раз, когда мужчины обходят ее стороной, искренне возмущается и недоумевает.
Сообщение было удалено
))
Не разочаровывайте автора. Если такой колоритный образ кто-то пожелает, то что ей то делать? Умереть от зависти?))
Сообщение было удалено
Просто хочет и все, завести игрушку ввиде ребенка. Она не понимает, что это отвественность огромная.
Сообщение было удалено
Судя по комментам, даже на вумане согласные на неё есть.
Сообщение было удалено
Мне замуж пока рано, и я не хочу. А мч есть.
Сообщение было удалено
Дада а медведи летают
Сообщение было удалено
Дада а медведи летают
может это пишет её дочь
Сообщение было удалено
Представляю ваш уровень "развития", если вы не можете представить, что кому-то действительно может быть не нужен брак в 20 с небольшим.
Сообщение было удалено
А может зять. Интрига
Сообщение было удалено
)
Ваш и представлять не надо. Ну успехов вам в наблюдениях. Отпишитесь нам счастливо замужним как там че. Порадуемся)
Да всё перечисленное не очень важно, главное внешность не крокодилья, искра в глазах, любовь к сексу, лёгкий характер
Сообщение было удалено
Счастливо замужним обабившимся? или счастливо упахивающимся на работе на равне с мужем? Ну, вы там не отвлекайтесь от сериала по тнт, пока я встречаюсь, влюбляюсь и международную карьеру делаю.))
Сообщение было удалено
Для СЕМЬИ И ДЕТЕЙ?
Сообщение было удалено
автор жжет, конечно все замужние страшные жирные и неухоженные тетки)
Сообщение было удалено
для жизни!
Да. Конечно.
ну вы прям описали сейчас подругу моей матери- тетю Марину) один-в-один))) сейчас живет с молодым любовником) всё норм.