Сегодня в метро встретила мужчину 2 раза подряд днем и вечером. Туда и обратно оба ехали в одном вагоне в Москве. Интересно,это совпадение?
Нет, не совпадение. Он за вами следит. Может, маньяк. Сейчас много ненормальных. Может, даже, сожрать вас хочет или консервы к зиме накрутить. Фууу...свят-свят. Новости почитаешь и уже все в голову лезет.
за тобой следят
Все афтор это крантец!! Вскрой себе...... клиtор.....
Это ваш прЫнц на белом коне. Правда, коняку в метро не пустили, потому как не соблюдает животное правила поведения на эскалаторе
Нет,он точно не следил
Ухоженный стильный мужчина, было видно,что он сам немного удивился
А я сделала вид,что не вижу его
Сообщение было удалено
Понаблюдайте дальше. Возможно, просто совпадение. Ну, а вы сами, хотели бы, чтобы он стал вашей "судьбой" в глубине души? Ну, и такое не исключено, только не забудьте проверить у этой "судьбы" паспорт на наличие семьи (это уже забегая наперед).
Лет 5 назад точно также одного мужика в метро встречала, бывало раз 5 в неделю, в течении полугода где-то. Потом купила машину и езжу на ней, а не на метро. За это время вышла замуж и родила. Не приходило в голову морочиться, что это было. У Вас так все плохо в личной жизни, что Вы на такую ерунду внимание обращаете?
Сообщение было удалено
ахаха
Вряд ли мы в третий раз увидимся,конечно)
Но если удастся-я обязательно паспорт попрошу))))
Сообщение было удалено
как то не верится в такие многочисленные совпадения,если вы не в сельской местности живете с "метрОм"
Я в последнее время стала прислушиваться к знакам
Так как они появлялись не просто так
Да и какова вероятность в Москве дважды встретить просто так человека) очень мала)
У меня постоянно то одних и тех же людей встречаю, то упоминания других везде где только можно до абсурда, то те с кем раньше общалась заменяются "аналогами"-ооочень похожими людьми внешне и характерами. С судьбой думаю не связано. 1-случайность, 2-игра мозга, 3- потому что ищу наверно таких же людей по которым скучаю.
Сообщение было удалено
что говорит этот "знак" по вашему, особенно если тот человек не проявляет интерес?
Сообщение было удалено
Для меня это означало лишь то, что мы работаем на одной станции метро по стандартному графику с 9 до 18.). Я ещё последнее время на улице пока на стоянку иду одну тетку толстую через день встречаю. И что? Мне и на это заморочиться?)
Сообщение было удалено
да вот он начал смотреть на меня и смотрел вроде бы,заинтересовался
А я засмущалась и не ответила взглядом)))
я тоже живу в многомиллионном городе с метро. иезжу изи-дня в день по одному и тому же маршруту встречаю одниз и тех же людей. Это просто совпадение. Не заморачивайтесь. Вам просто хочется очень своего мужчину найти. А у него возможно всё гармонично и всё складывается в жизни.Но вы его видите , а он вас даже не отличает от прочей толпы.
Бывают такие соврадения. Но мне больше любопытно, что мужичок в метро в час пик не только затолкался в тот же вагон, что и автор, но и каким-то чудом увидел ее среди толпы, и даже узнал! Как будто утром запомнил. В метро это очень маловероятно, в глаза никто так не бросается, чтоб запомнить. Если только ты *** в рваных колготках, на шпильке или не фрик с фиолетовыми волосами.
Сообщение было удалено
наверно подумал что "это та самая девка которая на меня таращилась вчера и снова она вылупилась, следит за мной, вот какой я красавчик"
Сообщение было удалено
было очень мало народу когда в ту сторону ехали,почти никого
А обратно когда люди вышли,мы остались сидеть и еще неск человек и я увижела тогда
автор действительно все у тебя так плохо в личной жизни.что зациклилась на случайном мужике которому на тебя плевать
Сообщение было удалено
а у тебя видать еще хуже
Раз читать не умеешь и об се ра ешь все подряд