Гость
Статьи
Мне 18 лет не было …

Мне 18 лет не было парня

Мне 18 лет , никогда не было парня , То не нравятся , которым я нравлюсь, то я не нравлюсь тем кто нравится мне..Что не так?(((
Поли 11
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Будут еще.
Гость
У меня в 18 лет не было девушки, сейчас 28, ничего не изменилось. Котов тебе)))
Гость
Поли 11
Сообщение было удалено
Все так, не переживай. Значит все это не твое и жизнь тебе подарит твоего мужчину, когда придет время. Зато ты не размениваешь себя на ничего не стоящих отношениях. Здорово.
Гость
Ищи того, который нужен, если на месте сидеть, то не будет, активнее надо.
Гость
А в чем проблема? Раньше 18-19 это не нормально иметь секс партнёра. Не ведитесь на навязанный разврат, до 18 лет это ребёнок, если вы не знали.
большой
могу помочь, у меня большой
Финансист
Мужа жди. Сокровище береги.
Гость
Зачем в 18 лет парень?Проблем по гинекологии не хватает что ли?Учись,ходи в кино с подругами,гуляй,кайфуй от жизни...начнутся ещё все эти пи*дострадания любовные успеешь)))
Нати
Поли 11
Сообщение было удалено
Не переживай из-за этого и не спеши. Радуйся юности, жизнь прекрасна.
Вот я тебе расскажу. У меня до 18ти тоже не было парней, так как в каждом, кто проявлял ко мне интерес видела только похоть. Я сама в этом виновата, не была общительной, была очень стеснительной, с виду даже гордой. А потом поступила в универ, новые друзья и знакомства, и отношения.. У меня с юных лет был в голове образ идеального парня, что то по типу принцев из мультиков)) Но я думала что если в таком (!) возрасте я его не встретила, значит не достойна. И начала отвечать парням взаимностью. Один, второй, третий, и понеслось..
Не скажу что их было много, т.к. каждый раз я надеялась что это моя судьба, и относилась к большинству серьезно. И вот, представь себе, в 19 лет я случайно знакомлюсь с очень красивым парнем, но он был хорош не только внешне, главное это тот идеал, о котором я мечтала. Человек внутренней силы и красоты. Об этом я уже узнала позже.
Я с ним уже 4 года, но ты даже не представляешь как я жалею о том что у меня были до него отношения. Но, я надеюсь, что искуплю эту вину перед собой.
Но это мои идеалы, возможно тебе нужно будет повстречаться и определиться что лучше для тебя. Я тебе это все рассказала потому что желаю тебе слушать свое сердце, не спешить и оставаться верной себе.
Дон-Дигидон
Нати
Сообщение было удалено
Побегать по рукам чтобы определиться?
Вот так поворот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем