Мне 18 лет не было парня
Мне 18 лет , никогда не было парня , То не нравятся , которым я нравлюсь, то я не нравлюсь тем кто нравится мне..Что не так?(((
Поли 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будут еще.
Гость
У меня в 18 лет не было девушки, сейчас 28, ничего не изменилось. Котов тебе)))
Гость
Поли 11
Сообщение было удалено
Все так, не переживай. Значит все это не твое и жизнь тебе подарит твоего мужчину, когда придет время. Зато ты не размениваешь себя на ничего не стоящих отношениях. Здорово.
Гость
Ищи того, который нужен, если на месте сидеть, то не будет, активнее надо.
Гость
А в чем проблема? Раньше 18-19 это не нормально иметь секс партнёра. Не ведитесь на навязанный разврат, до 18 лет это ребёнок, если вы не знали.
большой
могу помочь, у меня большой
Финансист
Мужа жди. Сокровище береги.
Гость
Зачем в 18 лет парень?Проблем по гинекологии не хватает что ли?Учись,ходи в кино с подругами,гуляй,кайфуй от жизни...начнутся ещё все эти пи*дострадания любовные успеешь)))
Нати
Поли 11
Сообщение было удалено
Не переживай из-за этого и не спеши. Радуйся юности, жизнь прекрасна.
Вот я тебе расскажу. У меня до 18ти тоже не было парней, так как в каждом, кто проявлял ко мне интерес видела только похоть. Я сама в этом виновата, не была общительной, была очень стеснительной, с виду даже гордой. А потом поступила в универ, новые друзья и знакомства, и отношения.. У меня с юных лет был в голове образ идеального парня, что то по типу принцев из мультиков)) Но я думала что если в таком (!) возрасте я его не встретила, значит не достойна. И начала отвечать парням взаимностью. Один, второй, третий, и понеслось..
Не скажу что их было много, т.к. каждый раз я надеялась что это моя судьба, и относилась к большинству серьезно. И вот, представь себе, в 19 лет я случайно знакомлюсь с очень красивым парнем, но он был хорош не только внешне, главное это тот идеал, о котором я мечтала. Человек внутренней силы и красоты. Об этом я уже узнала позже.
Я с ним уже 4 года, но ты даже не представляешь как я жалею о том что у меня были до него отношения. Но, я надеюсь, что искуплю эту вину перед собой.
Но это мои идеалы, возможно тебе нужно будет повстречаться и определиться что лучше для тебя. Я тебе это все рассказала потому что желаю тебе слушать свое сердце, не спешить и оставаться верной себе.
Вот я тебе расскажу. У меня до 18ти тоже не было парней, так как в каждом, кто проявлял ко мне интерес видела только похоть. Я сама в этом виновата, не была общительной, была очень стеснительной, с виду даже гордой. А потом поступила в универ, новые друзья и знакомства, и отношения.. У меня с юных лет был в голове образ идеального парня, что то по типу принцев из мультиков)) Но я думала что если в таком (!) возрасте я его не встретила, значит не достойна. И начала отвечать парням взаимностью. Один, второй, третий, и понеслось..
Не скажу что их было много, т.к. каждый раз я надеялась что это моя судьба, и относилась к большинству серьезно. И вот, представь себе, в 19 лет я случайно знакомлюсь с очень красивым парнем, но он был хорош не только внешне, главное это тот идеал, о котором я мечтала. Человек внутренней силы и красоты. Об этом я уже узнала позже.
Я с ним уже 4 года, но ты даже не представляешь как я жалею о том что у меня были до него отношения. Но, я надеюсь, что искуплю эту вину перед собой.
Но это мои идеалы, возможно тебе нужно будет повстречаться и определиться что лучше для тебя. Я тебе это все рассказала потому что желаю тебе слушать свое сердце, не спешить и оставаться верной себе.
Дон-Дигидон
Нати
Сообщение было удалено
Побегать по рукам чтобы определиться?
Вот так поворот
Вот так поворот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа