Мне уже 34 года, но до сих пор не была замужем и серьезных отношений не было. Знаю, что симпатичная, не глупа, но никак не складываются отношения с мужчинами. Знакомые говорят, что проблема во мне, а точнее в моем поведении с мужчинами. Может кому-то это дано от природы, умение кокетничать и быть "добычей" для мужчины, чтобы он за мной охотился. А у меня все получается наоборот, сначала охотятся они, а потом охотницей становлюсь я. И с чего начать, чтобы это изменить, я не знаю.. Все происходит по одной и той же схеме - даже если мужчина знакомится со мной первым, то сначала все хорошо, он звонит, искренне мной интересуется, хочет увидеться., строит какие-то совместные планы. Но через 2-3 месяца все меняется с точностью до наоборот - я сама становлюсь инициатором встречи, сама предлагаю какие-то идеи о совместном досуге. Конечно были такие персонажи, которым кроме секса ничего не нужно, но были и другие, заинтересовать которых всерьез у меня никогда не получалось. Вот и сейчас встречаюсь с мужчиной, он мне очень нравится, но боюсь что скоро его потеряю. Сначала он рассказывал мне о своих друзьях, говорил, что познакомит с ними, но теперь об этом даже и не вспоминает.. Запланировал отпуск , и не спросил меня, могу ли я взять отпуск чтобы совместить их.. Цветы никогда не дарил, хотя я намекала, что очень их люблю. Встречаться мы еще встречаемся, но очень боюсь, что все это скоро закончится. И что делать не знаю. Вроде бы мы похожи по темпераменту, есть общие темы, но кажется ему становится со мной скучно. Подруга говорит, что я цепляюсь за мужчин, но я не знаю, как себя вести с ними, чтобы и не потерять и не казаться чересчур равнодушной. У меня уже началась депрессия из-за этого, мне кажется, что суждено быть по жизни одной. Общалась с психологом, но это мне не помогло.
Со мной на сайте знакомств знакомился мужчина. Но я ему не понравилась в процессе знакомства. Он сразу сказал, что ищет жену и чтобы хотела рожать. Так он через полгода где-то уже был женат. Он математик и кандидат наук, а она художница в большом театре.
Гость
[2341362008]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как вам рассказывать. Ну вот ваш последний вам прямо говорит, что вы свободные люди и друг другу ничего не должны. А вы волнуетесь, как вам его интерес не потерять, но у него нет к вам интереса с самого начала. Это отсутствие интереса, но вы так не считаете. И выслужить интерес невозможно. Надо просто другого человека искать.
Елена
[4102914267]
Гость
Сообщение было удалено
поняла, спасибо.
Гость
[2096266323]
Автор, дам вам замечательную идею. Чтобы не зацикливаться на мужчине, всречайтесь с двумя или с тремя сразу. Пока вам не предложили руку и сердце, вы свободная женщина. Нагуляйтесь до замужества, чтобы потом на сторону нетянуло.
Кобра
[3805545835]
Автор, послали - иди. Зачем липнуть к мужикам,которым ты не нужна? Совсем гордости нет? Читайте Эволюцию,хорошо мозги промывает. Представь,что ктебе лезет мужик,который тебе неприятен, и что? каково оно?
Такая же проблема, как у автора, отношений еще не разу не было. Но и начала я вести половую жизнь только год назад в 29 лет. Тоже липну, отпугиваю даже искренний интерес, и вместо того, чтобы отойти в сторону, начинаю лишать кислорода.
Гость
[967734888]
Мужики с доисторических времен не имеют привычки ухаживать, а тем более жениться на добыче. Они ее едят или приносят в семью. Используют в общем.
У авторши всё нормально) Просто ей не попадался тот мужик) Например, мне наоборот, нравятся шустрые, которые сами звонят, чего-то там предлагают и зовут)
Гость
[4102914267]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
надеюсь что вот-вот попадется, неохота его в глубокой старости встретить(
Гость
[3611100103]
Елена
Сообщение было удалено
наберите в поиске блог Эволюции Марина Коммисарова. И начинайте читать...с конца... это еще и отвлечет вас от мужика этого так что глядишь толк и будет...а информации именно по вашему вопросу там море. Только вот увидеть себя в таком ключе большинству не хочется по этому и не идет впрок.
Знаю, что симпатичная, не глупа, но никак не складываются отношения с мужчинами. Знакомые говорят, что проблема во мне, а точнее в моем поведении с мужчинами. Может кому-то это дано от природы, умение кокетничать и быть "добычей" для мужчины, чтобы он за мной охотился. А у меня все получается наоборот, сначала охотятся они, а потом охотницей становлюсь я. И с чего начать, чтобы это изменить, я не знаю..
Все происходит по одной и той же схеме - даже если мужчина знакомится со мной первым, то сначала все хорошо, он звонит, искренне мной интересуется, хочет увидеться., строит какие-то совместные планы. Но через 2-3 месяца все меняется с точностью до наоборот - я сама становлюсь инициатором встречи, сама предлагаю какие-то идеи о совместном досуге. Конечно были такие персонажи, которым кроме секса ничего не нужно, но были и другие, заинтересовать которых всерьез у меня никогда не получалось.
Вот и сейчас встречаюсь с мужчиной, он мне очень нравится, но боюсь что скоро его потеряю. Сначала он рассказывал мне о своих друзьях, говорил, что познакомит с ними, но теперь об этом даже и не вспоминает.. Запланировал отпуск , и не спросил меня, могу ли я взять отпуск чтобы совместить их.. Цветы никогда не дарил, хотя я намекала, что очень их люблю. Встречаться мы еще встречаемся, но очень боюсь, что все это скоро закончится. И что делать не знаю. Вроде бы мы похожи по темпераменту, есть общие темы, но кажется ему становится со мной скучно. Подруга говорит, что я цепляюсь за мужчин, но я не знаю, как себя вести с ними, чтобы и не потерять и не казаться чересчур равнодушной. У меня уже началась депрессия из-за этого, мне кажется, что суждено быть по жизни одной. Общалась с психологом, но это мне не помогло.