Как быть, если он вспомнил обо мне через пару месяцев
Что делать с мужчиной, который соизволил написать и пригласить на свидание почти через месяц после первого?гнать в шею?на вопрос где был, сказал, что в отпуске три недели на островах отдыхал, но блин, мог бы хоть что-то написать хотя бы...
А связи на островах не было? Не думаю, что можно такого человека рассматривать всерьёз
Автор
[202595766]
Катрин
Сообщение было удалено
Да откуда же я это знаю...Но думаю что была, не в каменном веке живем
Гость
[1205963392]
Автор, ты - запасной вариант. Значит, с основным вариантом что-то не сложилось.
гостья
[1031915925]
А я бы встретилась. Мужчины они такие. Отдыхал, работал, времени не было. Даьи было у вас всего одно свидание
Гость
[1031915925]
Девочки, рано для претензий, ра-но
Гость
[2104093628]
Гость
Сообщение было удалено
100%. Только один раз встретились. Это в кино с первого взгляда искры и герои уже бегут в аэропорт лететь на острова. А в жизни вы пока чужие люди. Если понравился-встретьтесь еще раз, рассмотрите его получше. Дальше смотрите по его поведению.
Vintage
[2975739360]
а какова история ваших отношений? вы с ним встречались и свадьбу планировали или пару раз на сз переписывались? это большая разница
Автор
[860249382]
Vintage
Сообщение было удалено
Мы случайно познакомились в сети, переписывались пару дней, решили не тянуть кота за хвост и встретиться живьём...Ну в общем погуляли один раз в парке, знакомились так сказать, вроде друг другу понравились, он даже намекнул насчёт следующей встречи. Но вот это ожидание меня убивает просто, мне кажется, если человек так долго даже не интересуется как дела, не сообщает когда точно вернётся, это все, конец. А может правда надо просто три недельки подождать...У него же отпуск...Не была ещё никогда в такой дурацкой ситуации, самой навязываться не хочется
Автор
[860249382]
Гость
Сообщение было удалено
Значит думаете, сидеть и ждать когда он вернётся и сам напишет?просто, если бы он никуда не уезжал, то было бы понятно, что я ему не понравилась, ибо три недели не писать, не звонить и никуда не приглашать это ненормально
Гость
[2104093628]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что сидеть и ждать вообще никого и ничего не нужно. Живите своей жизнью, не рассчитывая ни на кого. Если проявится он-значит, так и будет. Встретьтесь без претензий, ну правда 1 встреча-это ни о чем.
Vintage
[2975739360]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Мы случайно познакомились в сети, переписывались пару дней, решили не тянуть кота за хвост и встретиться живьём...Ну в общем погуляли один раз в парке, знакомились так сказать, вроде друг другу понравились, он даже намекнул насчёт следующей встречи. Но вот это ожидание меня убивает просто, мне кажется, если человек так долго даже не интересуется как дела, не сообщает когда точно вернётся, это все, конец. А может правда надо просто три недельки подождать...У него же отпуск...Не была ещё никогда в такой дурацкой ситуации, самой навязываться не хочется
тогда просто смешно демонстрировать ему какие-то свои обидки) автор, если вы создали тему, значит он вас зацепил - ну вот и общайтесь, раз написал вам, есть возможность узнать его получше - так узнайте. Вы ничего не потеряете , но только в том случае, если не будете строить планы. Знакомьтесь и встречайтесь параллельно ещё и с другими
Зачем ждать?))) вы сами себя ставите в режим ожидания, а не он вас) знакомьтесь дальше и не останавливайтесь, тогда не будет поводов для надуманных обид