Мне 25, я ни разу не была на свиданиях, ни разу не целовалась даже! Мужчины дарили цветы 2 раза в жизни (1 раз в 10 классе из жалости, 2 раз на день рождения от парней подруг получила). Так получилось, что я закончила гуманитарный вуз, где большая часть студентов - девушки. Например, в нашей группе не было ни одного парня (15 девушек), в параллельной группе был 1 парень и 13 девушек. И так по всему универу. Закончив такой женский вуз, устроилась на такую же женскую работу. В кафе, магазинах ко мне не подходят, на улице тоже. Ну один раз кассир в пятерочке попросил номер телефона, но я не дала (мне было лет 19 тогда, он выглядел лет на 25) испугалась. Ходу в тренажерный зал, но либо там мужики все женатые, либо очень уставшие, либо это вообще не то место, где стоит искать партнёра. Ходу на йогу ещё, но там тоже только девушки. Все знакомые у меня тоже девушки, причём те девушки из универ, у которых просто нет лишних знакомых парней, чтобы мне посоветовать. Бывшие одноклассницы, которые пошли не в гуманитарные вузы, все вышли замуж. Но подобные специальности просто не мои!! Я бы там и не проучилась. Что ж стоило ради поцелуя и свидания идти в политех?! Насчёт внешности, я не красавица, от которой невозможно оторвать взгляд, но и не уродина, от которой все сразу же отворачивается. Обычная. Серая мышь, если хотите. Теперь к вопросу: что мне делать? Мне иногда надоедает все тащить на себе, устаю... Хочется, чтобы кто то хоть чуть чуть помог, хоть в чем нибудь. Как перестать быть этой серой мышью? На каких девушек обращают внимание? Подростковый вопрос - как найти парня?((
Вы, Автор, думали, что тут серьёзный, вдумчивый ресурс? :-) о, святая наивность) Тут под настроение, на кого нарветесь: или на тело с АБФ или на беззлобного тролля поздних девственниц ( типа меня). :-) А если серьёзно: никогда не принимайте решение обидеться и уйти - так никакие проблемы не решается, ни на форуме ни в жизни. Называется это "пойду пешком назло проводникам". Вы по жизни хотите следовать такому принципу или предпочтете что-то более конструктивное? Теперь по теме. Вы сперва сами определитель: в чем конкретно Ваша проблема и есть ли она на самом деле. Если ответите себе " да, у меня проблема" - то дальше два выхода: наслаждаться проблемой, прикрываться ею, или ликвидировать как таковую. Если ликвидировать, то снова два варианта: ликвидировать в определённый срок или как кривая ляжет. Если как кривая ляжет, то в конечном итоге вернетесь в начало. Если в срок, то придётся наступить на горло своим страхами или, образно говоря, принять мысль что возможно придётся в омут нырнуть или ещё каким-то способом предпринять радикальные шаги, причём время играет против. Понять, что возможны доселе неведомые проблемы; возможны ошибки и падения, но это неизбежно: стучаться в раковину никто здравомыслящий не станет. Всё это, конечно, если Вам по-настоящему что-то нужно.
Гость
[1063678623]
Ищущий
Сообщение было удалено
Это свинья Верка, у которой Салик.
Гость
[1063678623]
Ну вот мне даже больше 25, тоже серая мышь, тоже не было. И не будет. Думаю, природа не зря сделала нас непривлекательными для противоположного пола. По сути, природа таким образом защищается от передачи наших ущербных генов дальнейшим поколениям. Просто нужно признать, что мы бракованные особи, и свыкнуться с тем, что естественный отбор нам не пройти.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Еще у нее трое деток - Ибик, Тео и Магда.
Вика
[3327394114]
может вам работу сменить?? сайт знакомств как вариант. но там не для серьезных отношений, если интима хотите. подруги у меня 2. 26 лет,одна вся в работе с утра до ночи,секс 1 раз в жизни был, то есть ничего считай. вторая с опытом, но тоже не может найти. щас это проблема прям, серьезно. не парьтесь про то что парни сбегут. я так в 23 думала, когда переспала впервые, ничего не испугался, хотя чувств любви у нас не было с обоих сторон, только физика. еще предыдущему паоню говорила о том что еще не того и он тоже очень хотел меня. но не дождался, месяц всего потерпеть не мог. до него парень тоже узнав немного опешил, а потом еще больше захотел, но ему не повезло тк он давил на меня. ищите. свое не уйдет. можно и просто с кем то ради физики повстречаться. это приятно, если хороший любовник. что молодость протирать втихую??есть извращуги, которым только девств подавай, таких бойтесь. психи.
Гость
[2191652102]
Авиатор
Сообщение было удалено
стучаться в раковину не станет незаинтересованный
Авиатор
[1105464855]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "взаимность". Интерес должен быть обоюдным, иначе нет смысла что-то начинать.
Игорь
[2063098411]
1. Про девственность не беспокойтесь - для нормального мужчины если у девушки нет опыта, значит она будет искренней в чувствах. 2. Сами обращайте внимание на парней. Это не значит подходить и знакомиться самой, просто не стесняйтесь показывать, что незнакомый человек вам интересен - не отводите взгляда, когда он на вас посмотрит, слегка улыбнитесь. Думайте не "ой, я хочу прожить с ним всю жизнь", а "ой, я хочу с ним просто один раз кофе выпить и поболтать". 3. Парни любят оптимистичных девушек - но не веселых дурочек, которые готовы рассмеятся на любую шутку. Имейте свое мнение - если с чем-то не согласны, это ваше право. Но помните, что всегда надо договариваться, а не продавливать свое мнение. Внешность тоже важна - фигура плюс чистое лицо.
[quote="Автор " message_id="4876119Теперь к вопросу: что мне делать? Мне иногда надоедает все тащить на себе, устаю... Хочется, чтобы кто то хоть чуть чуть помог, хоть в чем нибудь. Как перестать быть этой серой мышью? На каких девушек обращают внимание? Подростковый вопрос - как найти парня?(([/quote] Привет, Автор) Не переживай) Всему свое время! Не зацикливайся на этом, живи и наслаждайся жизнью, продолжай заниматься спортом, можно записаться на какие-нибудь кружки, что тебя интересует (рисование, английский, танцы),путешествуй. Жизнь одна и она не для того, чтобы много переживать! Зарегистрируйся на сайтах знакомств ( у меня подруга 5 лет сидела там, чтобы мужа найти). Не все быстро делается, надо прилагать усилия к осуществлению мечт)!!! Я сама познакомилась с МЧ только в 27 лет и ничего верой и правдой что-то получилось (не совсем что я хотела), но и этот опыт тоже полезен! Дерзай и не зацикливайся ни на чем! Удачи)
Ебанатка, да тебе и в 40 ничего не светит. СЕРАЯ МЫШЬ (сама о себе написала), которая хочет прынца... , а то ж кругом прыщавые гомодриллы... Одним словом дура, но в твоем случае это уже не лечится!!!
За чем же вы так девушку обижаете,всякое в жизни бывает,я бы к примеру пообщался с этой девушкой
Гость
[298992152]
Гостья
Автор, мне 32, аналогично. Ни разу не было отношений, никаких, интимных в том числе. Живу и абсолютно не парюсь!!! Это вполне нормально.
Это писец
Гость
[1653916966]
Автор
Я еще очень переживаю, что узнав что я девственница, меня сразу кинут. Тут одному написала он сразу слился((
Милая девушка, если парень попадется нормальный ,то вы будете для него, как драгоценный алмаз, который станет для него дороже всех!
Гость
[1935639555]
Автор
Я еще очень переживаю, что узнав что я девственница, меня сразу кинут. Тут одному написала он сразу слился((
Не каждый готов взять ответственность. И у меня так же практически, но на "свидания" пару раз ходила..
Ходу в тренажерный зал, но либо там мужики все женатые, либо очень уставшие, либо это вообще не то место, где стоит искать партнёра. Ходу на йогу ещё, но там тоже только девушки. Все знакомые у меня тоже девушки, причём те девушки из универ, у которых просто нет лишних знакомых парней, чтобы мне посоветовать.
Бывшие одноклассницы, которые пошли не в гуманитарные вузы, все вышли замуж. Но подобные специальности просто не мои!! Я бы там и не проучилась. Что ж стоило ради поцелуя и свидания идти в политех?!
Насчёт внешности, я не красавица, от которой невозможно оторвать взгляд, но и не уродина, от которой все сразу же отворачивается. Обычная. Серая мышь, если хотите.
Теперь к вопросу: что мне делать? Мне иногда надоедает все тащить на себе, устаю... Хочется, чтобы кто то хоть чуть чуть помог, хоть в чем нибудь. Как перестать быть этой серой мышью? На каких девушек обращают внимание? Подростковый вопрос - как найти парня?((