Гость
Статьи
Где вы знакомитесь с …

Где вы знакомитесь с мужчинами при наличии у вас ребенка?

Я разведена.Вся моя жизнь пока ребенку год вертится вокруг него.Одна кроме как с поругой в кино на пару часов не выхожу.Оставлять не с кем.Но в то же время хочется завести отношения с мужчиной.Пусть и не обязывающие ни к чему.СЗ не рассматриваю, по моему там сидят уж совсем озабоченные или не здоровые на голову.
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не имеет значения, верит человек в это или нет, но у каждого есть судьба.
В этом мире не бывает случайностей.
Научтесь любить ребёнка и не рассматривать его как обузу.

Никакой мужчина не может сделать счастливой женщину, которая не может быть счастлива и без него.
Энергетика-вот что притягивает мужчин в женщинах.

Но , чтобы осознать это, иногда уходит много твремени.
Научитесь дарить счастье своему ребёнку. Жизнь обязательно отблагодарит вас за это.
Гость
Может с соседом симпотичным познакомиться?
скорп
когда мужчина видит, что женщина счастлива "несмотря ни на что", ему хочется сделать ее еще счастливее.
дети для мужчины не приграда, он воспитает этих, родит своих, удача будет сопутсивовать ему во всем.
это такой плюс к его карме
скорп
я знаю женщину, которая занимается черной магией, приворотами: себе мужа приворожила, дочери. но она помимо своих детей, вырастила двоих если не ошибаюсь племянников , у нее обнаружили онкологию, но она с ней справилась, то есть ситуация уравновесилась за счет добрых дел
Приличный мужчина
Если ты совсем никуда не выходишь и СЗ тебе не айс, то вариант исключительно, чтобы тебя знакомили
-подруги
-коллеги по работе
-знакомые

Например, вечеринка у тебя дома, где будут мужчины. Иных вариантов я не вижу
Гость
Рспешка в поиске. Ёбанный стыд.
Гость
Если вам не с кем ребенка оставлять, так о чем мечтать? Новые знакомства вы вряд ли заведете, даже если познакомиться в кино, а вам уже надо бежать домой... Либо ждать, пока сможете свободно выходить, либо поискать желающих вас в старых знакомствах, если уж совсем невмоготу))
А вообще судьбоносные знакомства обычно случайно происходят, ничего специально искать не нужно...
Гость
знакомиться в публичных местах, например на выставках, в кафешках, в кино, на любых спортивных мероприятиях, в зале, там мужчин полно и после тренировки легко познакомиться.. Все же надо найти хотя бы пару часов в неделю, когда вы уделяете время себе, но и с вариантами знакомства с мужчинами
Гость
[quote="Гость"]Рспешка в поиске. Ёбанный стыд.[/quoteТы ,***, сиди *** не отвлекайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну как. Ребенок будет титю сосать, а новый муж в это время сзади эту бабу оприходовать. При наличии страсти и фантазии все само образуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ребенку всего год, а *** уже в поисках кто бы второго ей смастерил.
Гость
Одну семью развалила, теперь еще и ребенка на мужика променять хочет. *** и есть ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешные такие) Ну во-первых семью я не разваливала, во-вторых я обозначила для чего мне нужен мужчина.А вы думаете что после развода у женщин нет физических потребностей?
Гость
Посмотрела бы я, как вели бы себя мужчины воспитывавшие ребенка в одиночку.Наверное в узелок бы завязались и никогда в сторону женщин не смотрели!Что вы-что вы)))А то скажут, что *** мужик променял дите на бабу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто ж ему даст жить в одиночку, сразу сосватают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда чем тебя не устраивают мужики с сайтов знакомств? они там как раз исключительно для потребностей сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бородатые и немытые хмыри? С вонючими носками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких там только кадров нет.
Гость
Сообщение было удалено
А вы,естественно,прынцессы!
Гость
bkw1970
Сообщение было удалено
Естественно
элла
автор, я *** с 2леткой и о мужчине не думаю пока. и вы не спешите.
Гость
Гуляю, шлюхаюсь вовсю. Ребенка в садик на ночь договариваюсь, на выходные договариваюсь. Это же так круто. Каждую неделю новый мужик.
Гость
На работе.
Ребенок не вечно младенец.
Гость
А где осеменитель,авторша?
Гость
Ребенку год,мужа нет,а у этой междуножье зачесалось
Гость
Шалафффааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вопрос еще и в том, а где встречаться. Ну познакомилась, а дома ребенок, и чего? К ребенку как привязанная, особо не выйдешь надолго. Оставь гонять эти мысли, ребенок подрастет и образуется.
Гость
Гость
Не, ну как. Ребенок будет титю сосать, а новый муж в это время сзади эту бабу оприходовать. При наличии страсти и фантазии все само образуется.
ублюдок только может такое написать! иди ударься об стену!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем