где можно познакомиться с мужчиной имея ребенка?
мне всего 28 лет, есть маленький ребенок, я не замужем. Где можно встретить любимого человека? кто где знакомился?и как вы ходили на свидания, когда есть ребенок?
красивая
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там же где и бездетные (кафе, ночные клубы и т.п.)
Ребенка можно на баба-дедов оставить, вы ж не потащите ребенка знакомиться с чужим дядей?
Ребенка можно на баба-дедов оставить, вы ж не потащите ребенка знакомиться с чужим дядей?
Встретить то не проблема, но если у вас не с кем переодически оставлять ребёнка, то в отношениях будут сложности...
Роман
красивая
Сообщение было удалено
Любовь приходит тогда когда ее не ждешь. Счастья вам и любви. Все у вас будет.
красивая
Гость
Сообщение было удалено
как бы смешно не звучало, но я недавно ходила уже на свидание с ребенком (3 месяца) в слинге, поклонник даже пытался меня поцеловать, но я поняла, что с ребенком - это не свидание)
Михаил
Девки, ну вы тупые совсем. Какое свидание с младенцем в слинге?? Епть. Точно у беременных и только что родивших с головой плохо. И находятся ж отчаянные мужики, которые от безнадеги идут на свиданку с кормящей мамашей. Вау!
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Да брешет она,слушайте больше.
красивая
Михаил
Сообщение было удалено
ну свидание оноже не оязательно в ресторане должно быть) мы ездили на родник, там прогулялись) в машине моя начала орать в один момент, но я не переживала, что это смутит мужчину, так как я к нему серьезно не отнеслась:)
не хватает серотонина
я холила на свидание с 6-месячным ребенком,он в коляске спал.А с мужчиной познакомилась на одном сайте,он юрист,помог мне развестись с мужем и сейчас мы встречаемся.Я тоже не очень серьезно к нему отношусь,просто одиночество не переношу.
гость
а что мужчинам нужны такие женщины?! Своему ребенок не нужен, а тут чужой возьмет.
Ну возьмет, если повезет. Вопрос в следующий: "На долго-ли?"
Ну возьмет, если повезет. Вопрос в следующий: "На долго-ли?"
Упрямая
Девки, воспитывайте детей, раз уж решили их завести без мужей,, а не на свиданки шляйтесь.
красивая
Упрямая
Сообщение было удалено
одно другому не мешает)
пусть другие ставят крест на своей личной жизни)
пусть другие ставят крест на своей личной жизни)
Молодая мама
Мне было бы неприятно такого маленького таскать на свиданку с каким-то мужиком. А может он болеет, чихает или кашляет. У вас разве чувства брезгливости нет?
Что вам неймется с таким малышом еще знакомится с кем-то? Занимайтесь пока ребенком. Год-два погоды не сделают.
Что вам неймется с таким малышом еще знакомится с кем-то? Занимайтесь пока ребенком. Год-два погоды не сделают.
красивая
Молодая мама
Сообщение было удалено
да вот я сходила и поняла, что рано на свиданки бегать - неудобно потому что))
а причем тут брезгливость-то? я в любом случае с алкашом вонючим каким-нибудь не встречаюсь же, неважно хоть с ребенком, хоть без))
а причем тут брезгливость-то? я в любом случае с алкашом вонючим каким-нибудь не встречаюсь же, неважно хоть с ребенком, хоть без))
Гость
Теоретически возможно.
А практически невозможно.
Не нужны мужикам девки с приплодом.
Без них полно.
А практически невозможно.
Не нужны мужикам девки с приплодом.
Без них полно.
красивая
Сообщение было удалено
ну да, тем, кто воспринимает детей как приплод - не нужны
красивая
Сообщение было удалено
Где-где??
Там, где деток "выгуливают"..
Хватает и разведенных папаш с детьми...
Вот это как раз ваш контингент.
У меня такой друг есть, разведенный, с дочкой. Симпатичный.
Там, где деток "выгуливают"..
Хватает и разведенных папаш с детьми...
Вот это как раз ваш контингент.
У меня такой друг есть, разведенный, с дочкой. Симпатичный.
красивая
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
о, тот самый дон педро))
мой ребенок качного с ребенком))к раз от такого же симпати
мой ребенок качного с ребенком))к раз от такого же симпати
Гриб
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Поделили 2х детей?
Отсудил? Согласие матери?
В России редкость, что отдали
Отсудил? Согласие матери?
В России редкость, что отдали
Гость
Автор, любимого человека нельзя встретить разыскивая. Так вы встретите скорее всего того, кто вам просто будет нравится и кому вы понравитесь, возможно у вас просто будет страсть и будет казаться что вы любите друг друга, но в итоге это все закончится тем же, чем и первый брак т.е. разводом. Настоящая любовь либо сама вас настигнет, либо не суждено. Всё остальное-фикция.
автор
Гость
Сообщение было удалено
глупость, конечно, то, что вы написали)) каким образом способ встречи влияет на степень чувств?)
Вита
Я со вторым мужем познакомилась в санатории. На майские праздники с дочкой приехали отдохнуть, он с нами и познакомился.
автор
Вита
Сообщение было удалено
а сколько доче было?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вита
6 лет
мисс Свобода
Автор, мужчину можно встретить, где угодно. Если он Вас полюбит, полюбит и ребенка. А если Вам нужен просто пое--бок с мужиком - оставляйте ребенка дома. Смешно читать посты о том, как кормящие мамаши с младенцами привлекают к себе мужчин.
автор
мисс Свобода
Сообщение было удалено
почему смешно?
лучше строить из себя мать, которую интересует только ребенок и больше ничего на свете?
лучше строить из себя мать, которую интересует только ребенок и больше ничего на свете?
мисс Свобода
А какой смысл мужчине знакомиться с кормящей мамочкой? Молочка у ней попросить? пока ребенок маленький - занимайтесь с ним, подрастет и мужик найдется.
Непридуманные истории
Яна
Ой,помню,по тв как-то один мужик рассказывал.Он приехал принимать роды (акушер) и влюбился с первого взгляда в рожавшую женщину.Она рожает,а он влюбился.Извращенец,точно)))
Яна
Мне мужчина с СЗ сказал,что многие предпочитают женщин с ребёнком для пое.б.у.шек без обязательств.Потому что,типо,если у женщины ребёнок,то она не склонна тащить мужчину в серьёзные отношения,а беспокоится о ребёнке,какой это будет для него папа.Т.е для секса подходит,если,конечно,ребёнок не мешает.
Яна
Моя подруга таскала на бл.я.д.ки с разными мужиками ребёнка в коляске)). А им пофигу. Ребёнка уложит спать в другой комнате,а сама с мужиком зажигает.К тому же,подруга была замужем. А муж,наверно,наивный думал,что раз жена с дитём,она и изменить не сможет)). Часто мужчины так ошибаются,когда бросают жену с младенцем дома,а сами шляются по ночам.
автор
Яна
Сообщение было удалено
а со мной главврач заигрывал без конца, пока готовилась рожать. А когда родила: как, говорит дочку делить будем? один день тебе, другой мне?)) ну мол это был комплимент моей красавице:)
автор
Яна
Сообщение было удалено
наоборот, с ребенком ищешь серьезных отношений. ну у кого как, наверное...
автор
Яна
Сообщение было удалено
хорошая у вас подруга)
Яна
автор
Сообщение было удалено
Ну,вот именно на это они и расчитывают,видимо)).Что,раз женщина ищет серьёзных отношений,то раз-два ему даст(а это ему и надо),а дальше - пошлёт в сад,потому что,поймёт,что он на роль отца не годится.Или будет ему давать часто и хорошо,в надежде заманить в брак,чтобы захотел жениться у усыновить ребёночка.А пока она будет стараться перед ним,на ушах прыгать - он будет просто пользоваться.
Яна
автор
Сообщение было удалено
Как подруга - хорошая.Впрочем, как и жена. А то,что гуляла - муж сам виноват.Он-то шлялся и когда она беременной была и после. Она просто добирала своё)).
автор
Яна
Сообщение было удалено
что с ребенком, что без, то же самое. женщина если хочет, чтобы мужчина был рядом, будем стараться для отношений. а пользоваться мужчина может вдоволь и с женщинами без детей. не думаю, что моя самооценка как-то изменилась из-за статуса одинокой мамы.
автор
Яна
Сообщение было удалено
не в тему, но вспомнилось, как один знакомый говорил постоянно, что всех вы.е.б.ет за жену)))))) защитник он, жену в обиду мол не даст)))
Привет ! Автор каюсь-не читала что вам тут советовали ранее ... Вернёмся к вашему посту-вы молода.И достойны самого лучшего секса!Самых шикарных подарков! Увлекательных свиданий ,да и вообще любви по полной.А ваше сокровище-маленькое чудо тут не при чём.Это великолепный ребёнок,любимое чадо.Но к делу он не относится никак.Скажу вам так на примере моей матери ей 50 и у неё на четверо у всех разные папы.плюс у неё был рак груди и операции...на примере подруг и меня самой.Когда я собиралась расходиться я искала мужчину ,знаете я облегчу вам ваши страдания.Мужчин интересуют ваши внешние данные .какая вы в постели и по характеру.И .. если это пару горячих свиданий-ему безразлично даже если к примеру это у вас в доме и в комнате играет или гулит малыш (ка),приедет с подарками и будет мил,отвлечёте малыша и займётесь делом-телом )))Вы же женщина!Вы прекрасны,ваши изгибы,голос,ножки ...Ищите постоянного партнёра-не беда!Мужчины любят детей!Не судите по знакомым или бывшем.Если хотите выйте зхамуж и тут не помеха!Суть в вас.отсюда пляшем!Просто не огорчайтесь заранее придурка вы отшить всегда вправе и это его проблемы что он не подошёл а не вина вас или вашего ребёночка!Познакомиться можно на сайте ловпланет там я встретила своего обожаемого супруга !Рекомендую сайт.Приличные люди в основном-чётко расписывают пожелания и намеринья,много народу-есть из чего )) выбрать на все случаи жизни,на танцах познакомиться на улице да где угодно!Начните с себя!Вот представим .....
по улице идёт женщина ... она молода она стройна и ухоженна,в глазах огонёк на ножках туфли на шпильке,чулки(колготки),пахнет духами,причёска ...элегантно со вкусом одета,сумочка и она улыбается......... Мужчины не пропускают такую... и не играет роли скоолько у вас детей!Дорогая всё зависит от вас.если мужчина будет очарован вами то и малыш будет самым любимым ну или во всяком случае никак не помешает ему.Совет-выбирайте мужчин чуть старше или много старше себя,обеспеченного хотя бы средне.уверенный в завтрашнем дне мужик самодостаточек а значит-мнее склонен к пакостям и придиркам на счёт прекрасной половины чеовечества!Удачи вам милая!Помните это им надо переживать примите ли вы его а не вам.
автор
Алина 21, спасибо за пост))но я не сомневаюсь в себе ,на меня еще ка обращают внимание:) вопрос был в том, кто где знакомится и как решают вопрос с ребеночком:)
Gh
Для тех кто в танке: на свете есть няни.
катя
не 9 лет
вика
наверно нереально сребнком найти счастье с мужиком
Жека
Скажу просто от лица простого пацана (26 лет), девушек с одним ребенком ещё берут в жёны а вот с двумя и далее,, во там ваще беда,,,,вот сейчас узнал о девушке токо что двое вроде, ну мне это ненужно, мне бы своих заделать а я этих двух ещё корми непойми от каких ёбарей,,,а я не олигарх,,,да и ваще она скорее всего не согласится рожать, поскольку её так здорово кинули
АНДРЕЙ
красивая
Сообщение было удалено
АНДРЕЙ
владимирская обл если вы от сюда позвоните мне я разведен и желаю познакомится с порядочной девушкой
Гость
красивая
Сообщение было удалено
на мамбе там контенгенту по х е р у твой ребенок
Надя
Михаил
Сообщение было удалено
Ты курятник свой закрой и не оскорбляй если у тебя все херово дай другим строить жизнь!
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Глупый баран. Не поверишь есть в мире настоящие мужчины. Которым не то что дети вообще нечего не помеха.
Гость
красивая
Сообщение было удалено
3 месяца ребенку и по свиданкам бегаешь? Так чешется что ли?
Гость
Молодая мама
Сообщение было удалено
А секс? Год-два не трахаться,что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема