Вам жалко бедных мужчин ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гормон , ты кто по знаку зодиака ?
Гость
Сообщение было удалено
А за родителями старенькими кто смотреть будет? И каой лето будущий врач, она же в Сочи вроде, там меда нет))
Анна
Сообщение было удалено
Да как это с какого? Лето глупая, мужик ее обдурит и поимеет выхлоп с этого, ну вы как маленькая
Лето👁
Сообщение было удалено
Удовлетворю твое странное любопытство -3,5 размер при общей худобе
Гость
Сообщение было удалено
Она же писала где-то. 3 или 4.
Я гляжу, щас будет сеанс виртуального лишения девственности Лето?
Я гляжу, щас будет сеанс виртуального лишения девственности Лето?
Гормон роста
Сообщение было удалено
Давайте я вас повеселю, расскажу о том, какие небылицы сочиняют в жизни про меня:
1) моя племяшка - это моя тайная дочь, которую я заделал в 17 лет своей родственнице, иначе зачем я ее воспитываю?
2) я ахаюсь и с девушками и с парнями, так как и те и другие время от времени у меня ночуют
3) я почти мафиоза или бандит, иначе откуда у меня деньги
4) друзья боятся знакомить со мной своих девушек
5) моя сестра - это моя лябоффф
6) муж моей сестры - мой основной любовник
7) я волонтерю в детском доме, потому что сдал туда двух своих детей
8) мне достаточно посмотреть на дамочку, чтобы она побежала стаскивать трусики
9) из последнего) я купил дом, чтобы устраивать там дикие оргии)
Вы уж сами выбирайте, что из этого вам нравится)
1) моя племяшка - это моя тайная дочь, которую я заделал в 17 лет своей родственнице, иначе зачем я ее воспитываю?
2) я ахаюсь и с девушками и с парнями, так как и те и другие время от времени у меня ночуют
3) я почти мафиоза или бандит, иначе откуда у меня деньги
4) друзья боятся знакомить со мной своих девушек
5) моя сестра - это моя лябоффф
6) муж моей сестры - мой основной любовник
7) я волонтерю в детском доме, потому что сдал туда двух своих детей
8) мне достаточно посмотреть на дамочку, чтобы она побежала стаскивать трусики
9) из последнего) я купил дом, чтобы устраивать там дикие оргии)
Вы уж сами выбирайте, что из этого вам нравится)
Гость
Лето, у тебя кавказская внешность?
Гость
204, она в Краснодаре сейчас
И Ее родители там же с ней )))
Везде по пятам
И Ее родители там же с ней )))
Везде по пятам
Гость
Сообщение было удалено
А вы занимаетесь мастурбацией, Лето?
Анна
Сообщение было удалено
А за родителями старенькими кто смотреть будет? И каой лето будущий врач, она же в Сочи вроде, там меда нет))
Смотреть? Да ей еще мама попу вытирает, вы чего? А папа менструации Летовы празднует. Не, родители еще в силе. А вот итог может быть печальным, как у дочки депутата из Питера, не помню фамилию, на вумане писали
Смотреть? Да ей еще мама попу вытирает, вы чего? А папа менструации Летовы празднует. Не, родители еще в силе. А вот итог может быть печальным, как у дочки депутата из Питера, не помню фамилию, на вумане писали
Гость
204, ну только если так
Ее родителям 65, может и больше даже
Мы же не знаем всей правды
Ее родителям 65, может и больше даже
Мы же не знаем всей правды
Гормон роста
Сообщение было удалено
не, не смотрел) А глаз у Лето на самом деле наметанный - мне тоже не надо ее квартир) Лето, я купил дом)
Анна
Сообщение было удалено
Да, она типичная хачиха, я видела фото, такие стареют рано, хоть и яркие
Гость
Сообщение было удалено
Да как это с какого? Лето глупая, мужик ее обдурит и поимеет выхлоп с этого, ну вы как маленькая
Там куча родственников и жёсткий папа на стрёме. Мужика в лучшем случае спустят с лестницы. Таким девочкам папы лично подбирают женихов и любезно пересаживают со своей шеи на мужнину.
Там куча родственников и жёсткий папа на стрёме. Мужика в лучшем случае спустят с лестницы. Таким девочкам папы лично подбирают женихов и любезно пересаживают со своей шеи на мужнину.
Гость
Лето тебе 20 - самое пора уже лишаться девственности
Гормон опытный , все такое
Давай решайся
Гормон опытный , все такое
Давай решайся
Гость
У нас знакомый поц живет в Подмосковье, своя хата, ЗП 70—80, девственник в 30, ибо с хатой и ЗП никому не нужен ....
Гость
Анна , а где вы Ее фото видели ?
Лето👁
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не выкладываю здесь свои фото, не даю ссылок на инсту, вк и так далее
Гость
Сообщение было удалено
Не тот случай (в плане защитить и всё такое). У неё папа очень пожилой.
Гормон роста
Сообщение было удалено
вы просто с нищими не общались) нормальный препод годам к 35 будет иметь зарплату около 40 и репетиторством возьмет ещё хотя бы 20. И по нашим провинциальным меркам - это оооочень обеспеченный мужик. Поэтому жалеть его не о чем - всё в его жизни - к лучшему
Лето👁
Сообщение было удалено
Там куча родственников и жёсткий папа на стрёме. Мужика в лучшем случае спустят с лестницы. Таким девочкам папы лично подбирают женихов и любезно пересаживают со своей шеи на мужнину.[/qуоте]
Вы правы абсолютно, жесткий он к моим ухажерам, меня балует и всегда будет баловать, я для папы самый главный человек в жизни
Там куча родственников и жёсткий папа на стрёме. Мужика в лучшем случае спустят с лестницы. Таким девочкам папы лично подбирают женихов и любезно пересаживают со своей шеи на мужнину.[/qуоте]
Вы правы абсолютно, жесткий он к моим ухажерам, меня балует и всегда будет баловать, я для папы самый главный человек в жизни
Анна
Сообщение было удалено
не, не смотрел) А глаз у Лето на самом деле наметанный - мне тоже не надо ее квартир) Лето, я купил дом)
Что ваш дом в НН, у нее 5 квартир! Папа местный олигарх, персиками и помидорами на базаре банчит))) Вы нищий по ее меркам. Готовы предстать перед папой грозным хачем? Секс с Летом только через папу!
Что ваш дом в НН, у нее 5 квартир! Папа местный олигарх, персиками и помидорами на базаре банчит))) Вы нищий по ее меркам. Готовы предстать перед папой грозным хачем? Секс с Летом только через папу!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гормон роста
Сообщение было удалено
не скажу) сами придумайте - вы же лучше всех всё знаете)
Гость
Да все равно тебя вычислят )
44 кг нашли и тебя найдут ))
44 кг нашли и тебя найдут ))
Лето👁
Сообщение было удалено
Не тот случай (в плане защитить и всё такое). У неё папа очень пожилой.
65 очень пожилой? Не смешите, он здоровый тем более абсолютно, высокий, стройный и бодрый, работает) У него отец( мой дед) прожил 96 лет, бабушка 97 лет
65 очень пожилой? Не смешите, он здоровый тем более абсолютно, высокий, стройный и бодрый, работает) У него отец( мой дед) прожил 96 лет, бабушка 97 лет
Гость
Сообщение было удалено
Это по её описанию она хачиха. А на самом деле Лето вполне может быть 40летним дяденькой с протекшей крышей))
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо) И не смущайтесь - это замечательно)
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите разозлить ее папу с кавказским менталитетом ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте начистоту: что 65летний дедвушка сделает против молодого хамоватого юнца? ничего.
Гормон роста
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, что вы умница) Хотя я и от соцсетей отказался. Только рабочую страничку веду
Лето👁
Сообщение было удалено
Спасибо) И не смущайтесь - это замечательно)
Спасибо) меня всегда поражает фантазия местных дам, такоое обо мне сочиняют))
Спасибо) меня всегда поражает фантазия местных дам, такоое обо мне сочиняют))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно АС попробовать для начала.
Гость
Да с лето как с дочкой депутата и правда может такое быть
Лето👁
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, что вы умница) Хотя я и от соцсетей отказался. Только рабочую страничку веду
Спасибо) в вк я потому что там материалы по учебе у нашей группы, в *** иногда захожу
Спасибо) в вк я потому что там материалы по учебе у нашей группы, в *** иногда захожу
Гормон роста
Сообщение было удалено
не рассчитывайте. Коньяк за "поддержку" не поставлю.
Гость
Господа,вы хоть всей сворой здесь облаиваете Лето,а ведь она, мудрее всех вас, потому как умеет игнорить фигню всякую и не вступать в диспут с идиЁтами. И лично я , искренне верю,что у нее много поклонников. А многие из вас, просто завистники. Можете кидаться в меня грязью всякой.
Гость
238, лето папе нажаловалась что ли ???😂
Гормон роста
Сообщение было удалено
Нормальный папа всегда в курсе, кто претендует на его дочь. А нормальной дочери не стыдно познакомить папу с ее ухажерами.
Анна
Сообщение было удалено
Тогда можно АС попробовать для начала.
Говорят мусульманам в попу нельзя))
Говорят мусульманам в попу нельзя))
Гость
Я думаю, Лето выдадут замуж за молодого красивого армянина из обеспеченной семьи. Именно о таком женихе для Лето мечтает её папа
Анна
Сообщение было удалено
Нормальный папа всегда в курсе, кто претендует на его дочь. А нормальной дочери не стыдно познакомить папу с ее ухажерами.
Ой ли? Это вы тут вещаете, вы, перетрахавший кучу замужних женщин? Аы с папой в таких случаях раскланявались или с мужем?
Ой ли? Это вы тут вещаете, вы, перетрахавший кучу замужних женщин? Аы с папой в таких случаях раскланявались или с мужем?
Лето👁
Сообщение было удалено
Национальность не важна, в нас самих кровей намешано) Главное -чтобы был честный, порядочный и чтобы любил меня сильно) В общем, абсолютно нормальные пожелания для обожающих дочку родителей,
Анна
Лето, а вам подойдет жОних, которых шарился с замужними? А опыт его вас не смутит? Вы же невинная
Гость
Лето , если у него будет всего 10 см - все равно рада будешь ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте начистоту: что 65летний дедвушка сделает против молодого хамоватого юнца? ничего.
Если у этого 65-летнего есть деньги, а у юнца ничего нет, то 65-летний сделает с ним всё, что угодно. И ему ничего за это не будет.
Если у этого 65-летнего есть деньги, а у юнца ничего нет, то 65-летний сделает с ним всё, что угодно. И ему ничего за это не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Так здОрово же, он на замужних шлю-ш-ках опыт получил, а ей самое лучшее отдаст. И к папе пойдет и на руках ее носить будет. Такие(бывшие ловеласы) и ищут неприступных себе, ибо доступных много, но скучно!
Анна
Сообщение было удалено
Честный, порядочный и при этом очень богатый? Ну ну.... Вам же на жрачку только 50 тысяч надо в месяц, вам одной! Но чтобы честный и порядочный, мда, глупость непроходимая... Или такой же тупой наследник капитала, как вы, это единственный вариант. Денег папа наворовал, а сынок честный, порядочный и богатый
Гормон роста
Лето, рад был повидать) Ухожу в объятия реальности) Вы умница и красавица. И я рад знакомству с вами. Пусть и такому липовому как форумное) Цем в вашу нежную щечку)
Анна
Ладно, ребята, я на хальвет))), завтра почитаю, как сватовство прошло))))
Анна
Сообщение было удалено
У нее бородавка на щеке)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть хорошим отцом и мужем
Мне их так жалко почему -то ... или они найдут себе кого -то ? Только ровню или получше ?