Не нравится, как проводим время с мч
У меня есть парень, мы еще не живем вместе, пока встречаемся и я остаюсь у него ночевать. Видимся примерно через день, он работает сутки через двое в ночь. И каждый раз все происходит по одному сценарию: я прихожу к нему домой, мы пьем едим, потом ложимся спать, я могу за компом посидеть допоздна. Потом ложусь к нему в кровать, далее секс, и в последствии сон. Днем опять же дома сидим, ничего не делаем, после обеда я уезжаю домой. Всё! А к вечеру он идет на подработку. В следующий раз всё абсолютно также, как и в прошлый. Мы никуда не ходим, у него вечно денег нет. Даже не гуляем. В начале знакомства еще ходили куда то, пару раз в кафе только, и то я его чуть ли не заставляла. Он планирует в будущем жить вместе, но если так проводить каждый день это же с ума можно сойти от скуки. Будет только еда, секс и сон. Разве это нормально? Как его убедить или сказать, что мне так скучно, и чтобы мы проводили время разнообразнее и интересней, чем сейчас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ни разу цветов не подарил за все время
А ему это не надо. У него есть главное - бесплатный секс, все включено, все на месте, само приезжает, само уезжает. Никаких проблем - тратиться не надо, придумывать места прогулок не надо, развлекать вас тоже не надо. Так время проводить, как вы с ним, - себя не уважать.
Когда я ночевала у мч, мы стабильно сначала гуляли, потом - иногда кафе, иногда кино, не всегда я шла к нему, иногда просто прогулка и поцелуи. В выходные выезжали куда-нибудь за город. Хоть какое-то разнообразие. Хотя, признаю, он был не против сразу в постель идти. Но я так не могла и сразу ему об этом заявила. Я же не шлюпка по вызову - у него встал, я приехала. пусть сначала придумает, как меня занять, развлечь, накормить, а потом уже и секс.
Когда я ночевала у мч, мы стабильно сначала гуляли, потом - иногда кафе, иногда кино, не всегда я шла к нему, иногда просто прогулка и поцелуи. В выходные выезжали куда-нибудь за город. Хоть какое-то разнообразие. Хотя, признаю, он был не против сразу в постель идти. Но я так не могла и сразу ему об этом заявила. Я же не шлюпка по вызову - у него встал, я приехала. пусть сначала придумает, как меня занять, развлечь, накормить, а потом уже и секс.
Гость
Сообщение было удалено
В этом контексте как раз ***)) а "накормить" - твоя цена)
Гость
Ага. работает+подрабатывает и нет денег? Вы не находите это странным?
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа. Как всё запущено у людей. А где деньги, подарки? Как можно за еду ахаться?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем дарить цветы и подарки спермосливу? предназначение спермослива в другом))
Сообщение было удалено
Ну конечно ненормально это бред какой-то унылый человек, даже когда мало денег, всегда можно что-то придумать... Ну блин это я по Питеру сужу. Примеры: сходить погулять в парк, покататься на велосипедах,сходить днем в кино, сходить на выставку, да записать хоть в какую-нибудь организацию благотворильную еду нищим готовить и раздавать ))))
я могу придумать десятки различных способов провести интересно и разнообразно время в СПБ не задорого ))))
Гость
А до парня вы что делали?
Сообщение было удалено
если вы все воспринимаете буквально, это ваши проблемы.
Гость
Какие то интересы, кроме компа,есть?хобби?друзья - подруги?
А поговорить с ним напрямую?
Гость
не, вы не правы. секса тоже почти не будет.
Автор
Сообщение было удалено
Говорит еще кредит выплачивает
Автор
Сообщение было удалено
он хочет серьезных отношений со мной
Гость
А по сколько вам лет?
Люлю
Сообщение было удалено
______
он вам это будет еще год минимум говорить. а сам похоже копит на что-нибудь. попросите показать чек платежный на кредит.
зачем его жалеете? он же не последний парень на земле.
он вам это будет еще год минимум говорить. а сам похоже копит на что-нибудь. попросите показать чек платежный на кредит.
зачем его жалеете? он же не последний парень на земле.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 673 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дядьки 35+60 ответов
- Он меня преследует через своих друзей12 ответов
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной8 ответов
- Неуверенные мужчины23 ответа
- Не могу забыть бывшего4 ответа
- Закончилась романтика в отношениях8 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?33 ответа
- Мне не хватает любви3 ответа