Приготовила специально для него, а он все раздал !
Приготовила для молодого человека домашние гамбургеры - сама сделала булочки, котлеты, начинку. Просто захотелось ему приятное сделать. Потратила кучу времени и денег. Мне понравился результат и ему тоже, пару штук дала ему с собой не работу. Потом приходит смс что все очень вкусно и всем понравилось. Я спрашиваю, что значит всем. Оказывается он поделился со всеми коллегами ( их трое в кабинете). Я устроила скандал, потому что не смогла сдержать гнев. Значит я потратила кучу времени и денег, а он, даже не думая, что я потратила столько сил на это все, просто всем раздал мою еду для него. И прямо все нахваливали, а я должна радоваться. А мне совсем не радостно.я готовлю еду для близких, гостей, родственников, а не для левых для меня людей. Я не для того стояла 5 часов у печки и мыла гору посулы затем. Жалко и сил и денег. А ему все равно, теперь даже не разговаривает со мной. А мне хочется ему прямо в лицо заехать со всей силы от обиды. Меня с детства учили делиться, но сейчас я взрослая и заметила, что никто со мной никогда не делился и не предлагал, а я всегда делилась. Но надоело быть дуууурой. Я не благотворительный фонд. Неужели я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фастфуд - это в Макдаке. Нормальные люди изводят, в дорогих ресторанах так же готовят бургеры из мраморной говядины.
По хорошему тону подарки не передаривают. Слышали о таком? Не хотел их есть, так оставил бы автору.
Покажите мне мужика, который не любит хорошие и качественные бургеры. Просто перед коллегами решил выпендриться за счёт жены
По хорошему тону подарки не передаривают. Слышали о таком? Не хотел их есть, так оставил бы автору.
Покажите мне мужика, который не любит хорошие и качественные бургеры. Просто перед коллегами решил выпендриться за счёт жены
Гость
Сообщение было удалено
У порога со скалкой проверяла сумку, не выносит ли еду из дому?:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошего тона ожидаете от обычного парня. :-)
По моему опыту подавляющее большинство людей имеет довольно смутное представление о хорошем тоне; такте; правилах орфографии и пунктуации и много чем еще. Каждый раз устраивать истерику, когда человек поступил вопреки ожиданиям - можно до нервного срыва себя довести.
Если Автор хочет, чтобы ее парень понял ее позицию - ее надо объяснить спокойным тоном. Вот и все, что можно ей посоветовать)))
По моему опыту подавляющее большинство людей имеет довольно смутное представление о хорошем тоне; такте; правилах орфографии и пунктуации и много чем еще. Каждый раз устраивать истерику, когда человек поступил вопреки ожиданиям - можно до нервного срыва себя довести.
Если Автор хочет, чтобы ее парень понял ее позицию - ее надо объяснить спокойным тоном. Вот и все, что можно ей посоветовать)))
Коллега парня
Госпидя, да там гамбургеры были те ещё....В одном мясо пересушенное, в другом недожаренное. Ели, давились. Из вежливости похвалили стряпню, а вы тут развели дискуссию.
Гость
Сообщение было удалено
А парень ее просил именно из мраморной говядины? Или обычной парной обошлись и не заметил бы никто?
Автор сама своей инициативе из штанов выпрыгнула и корона начала череп жать, теперь носи ее на руках до скончания дней.
Я бы на месте парня бы вообще к еде, которую эта истеричка готовит, больше не прикоснулась. А то еще бить начнет, что не с тем лицом и не с той интонацией восхищение выказывается.
Автор сама своей инициативе из штанов выпрыгнула и корона начала череп жать, теперь носи ее на руках до скончания дней.
Я бы на месте парня бы вообще к еде, которую эта истеричка готовит, больше не прикоснулась. А то еще бить начнет, что не с тем лицом и не с той интонацией восхищение выказывается.
Гость
Сообщение было удалено
Не дристали хоть потом? А то мраморная говядина - дело тонкое, не любому крестьянскому организму подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было еще в соус трюфелей натереть.)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если он работает шестёркой на работе, то конечно рассказал. Такие му.даки болтливые прежде всего себя унижают описывая на работе ссоры со своими девушками.
Гость
Сообщение было удалено
А бургеры разве не с котлетками делаются? Зачем из стейков делать котлеты?
Дуняша
Ужс, ну как так можно... Ну и сиди со своими гамбургерами. У мужиков это в норме. Они так своими тётками хвастаются и кайфуют с этого. В его глазах, поверь, это был реально большой плюс в твою сторону. Был... пока ты не стала себя вести как и.д.и.о.т.к.а. Я знаю сколько мороки с готовкой, но раз уж взялась добровольно, какого хрена попрекать теперь?
Дуняша
Вон в 56 комментарии все верно написано. Умные женщины наоборот побольше передают порой, чтоб вместе чай попил с коллегами. Просто ты психологически не была готова, что столько времени потратишь, наверное... Когда приноровишься будешь раза в 3 быстрее делать всё.
Lucky Ducky
А кстати, они живут вместе? Продукты кто покупает? А то может он сам это мясо и оплатил.
Гость
НУ автор, это вы зря. Вот бывшая жена одного типка каждый день тратила по 3 - 5 часов на кухне, чтобы готовить ему. И что, это было каждый день. Он приходил после работы, после еды - орал, ел, и шел за компьютер играть. А потом и вовсе ее из дома выгнал! Так что думайте! Не ценят этого мужики.
Ель
Я готовлю, и мужу с собой даю. Если пироги-манники, то он на работе делится с друзьями. Но! Во-первых я его коллег лично знаю хорошо, это и мои друзья тоже. Во-вторых они его постоянно угощают домашней едой. В-третьих мне не жалко, я все равно дома сижу )
мими
Радуйтесь, что у вас приличный мужчина. На работе, тем более в таком тесном коллективе всегда принято делиться. и для мужчины одобрение его друзей и коллег (в выборе спутницы) всегда очень ценно. Так что лучше бы радовались, что вас похвалили. Он же тоже поел оценил, что вам не нравится то... ладно бы не пробуя все отдал
я своему мч если приношу что-то на работу, то на весь коллектив
тортики там домашние и всякое такое, не основную еду конечно
и к себе на работу так же...это нормально.
и да, регулярно готовлю бургеры(тоже с булочками, котлетами и тд), при всем желании больше полутора часов это не занимало
А если с деньгами так туго, то готовьте одну порцию на ужин, когда он дома все съест и никому не отдаст, или на праздник, на романтический ужин. Ну короче не надо прыгать выше головы, раз это для вас так сложно.
я своему мч если приношу что-то на работу, то на весь коллектив
тортики там домашние и всякое такое, не основную еду конечно
и к себе на работу так же...это нормально.
и да, регулярно готовлю бургеры(тоже с булочками, котлетами и тд), при всем желании больше полутора часов это не занимало
А если с деньгами так туго, то готовьте одну порцию на ужин, когда он дома все съест и никому не отдаст, или на праздник, на романтический ужин. Ну короче не надо прыгать выше головы, раз это для вас так сложно.
Спокойная
На работу вы ему дали два гамбургера. То есть истерика из-за ДВУХ штук?? И вы пять часов делали 2 штуки? :)))))
Если вы всё-таки сделали больше, то они почти все были съедены дома, вы истерите из-за двух розданных? :)
И эти его коллеги так обожрались двумя штуками - на неделю хватит, вы прям так прокормили народ :)))))))
Если вы всё-таки сделали больше, то они почти все были съедены дома, вы истерите из-за двух розданных? :)
И эти его коллеги так обожрались двумя штуками - на неделю хватит, вы прям так прокормили народ :)))))))
Гость
Зачем создала тему? ничего не изменишь. Радовалась бы, что МЧ щедрый) и поделился с ближними))
Гость
Он у вас наверное воздушный знак по зодиаку? Эти вечно всем угодить хотят. Кроме родных. Вы тоже с ним не разговаривайте, если он вас и ваш труд не ценит сейчас потом только хуже будет. Это такая порода мужиков с ипат-цой!
Гость
Сообщение было удалено
Это не щедрость. Это именно напоказ. Он на жене и детях будет экономить, говорить, что денег нет, а чужим будет раздавать, чтобы хорошим казаться.
Родео
Автор дура. Коммент 119 тоже дура. Вкусные гамбургеры были автору в плюс, пока истерика на ровном месте все не испортила. Автор, видимо, из нищеты, раз так высоко ставит пищевую ценность еды.
Гость
Сообщение было удалено
В другой теме: полдня готовят борщ, и ещё полдня отмывают кухню, час чистят картошку для борща.
Поэтому сделать два бутерброда для них подвиг Геракла. А уж готовка борща - сотворение мира!
Ведь, по их мнению, никто, кроме них, не готовит вкусного борща, не делает зажарку, и представляете, не выковыривает глазки из картошки!!! Умора...
Интересно, у каких матерей получаются такие глупые гусыни-дочки?
Поэтому сделать два бутерброда для них подвиг Геракла. А уж готовка борща - сотворение мира!
Ведь, по их мнению, никто, кроме них, не готовит вкусного борща, не делает зажарку, и представляете, не выковыривает глазки из картошки!!! Умора...
Интересно, у каких матерей получаются такие глупые гусыни-дочки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема