Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.
Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в котором работа, хобби (рукоделие), любимые питомцы. Попытки новых отношений у меня разваливались практически сразу – много слушала потенциальных партнеров, быстро делала выводы о них, по их рассказам о прошлом – научена горьким опытом тому, что нужно больше видеть, слышать и анализировать, не ожидая того что «ну со мной-то он так не поступит, я – не она»…В общем, уже год как вовсе перестала с кем-то что-то пытаться, даже «для здоровья». В целом – вполне терпимо, но иногда одиночество дает о себе знать волнами депрессии, когда невыносимо сильно хочется, элементарного секса с последующим засыпанием с кем-то в одной кровати. Но как-то удавалось избегать подобных приключений. До одной пятницы в этом сентябре.
Попивала коньячок у себя дома, грустила, зашла на сайт знакомств, где анкета так и осталась висеть, но где я давно не бывала…И пишет он.. мужчина без фото, но с отлично подвешенным языком. Не знаю, что на меня нашло, я с анонимами вообще никогда не общалась принципиально, а тут смотрю – прошло 4 часа, а мы все пишемся. Давно такого не было, в душе что-то затеплилось, почувствовала себя живой и даже не такой одинокой. Попросил телефон, еще 2 часа общения голосом и он уже у меня дома. Говорили до утра, кончилось постелью. И насколько же я раскисла и потеряла бдительность – без предохранения. Дура – знаю, можете не убеждать меня в этом.
Ну давайте уточним - в массе своей. Но не все. В противном случае ни у кого не останется надежды на счастливую семью, в том числе и у меня. А этот - да, из масс.
Гость
[1277837364]
Автор темы, Маргарита.
Сообщение было удалено
Есть и исключения , Но там другие тараканы. Излишне чистоплотный, не даст вам покоя , например, будет гонять день и ночь. И т.д. и тп
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
Всем кто за меня беспокоился, еще раз - спасибо. Сегодня была в клинике - все ок. Так что эту печальную страницу своей жизни я перевернула и пошла жить дальше). Всем всего доброго!
Амур
[291911556]
Автор темы, Маргарита.
Сообщение было удалено
Маргарита привет) И Вам счастья, добра, здоровья, удачи и взаимной любви:)
dasha
[3276535538]
Отпишитесь, как у вас сейчас дела
Виктор Смития
[3120232541]
От таких бежать надо, теряя тапки, а не рожать от них. Иначе будешь мазать побои на себе и на своих детях.
Виктор Смития
[3120232541]
Маргарита, зачем Вам нужен этот ***? Если родите от него, Вам не будет жизни. Будет издеваться над Вами и над Вашими детьми. А Вы будете мазать синяки на себе и на детях. До тех пор, пока этот урод не прибьёт или не покалечит Вас. Найдите себе нормального мужчину и живите с ним счастливо.
Попивала коньячок у себя дома, грустила, зашла на сайт знакомств, где анкета так и осталась висеть, но где я давно не бывала…И пишет он.. мужчина без фото, но с отлично подвешенным языком. Не знаю, что на меня нашло, я с анонимами вообще никогда не общалась принципиально, а тут смотрю – прошло 4 часа, а мы все пишемся. Давно такого не было, в душе что-то затеплилось, почувствовала себя живой и даже не такой одинокой. Попросил телефон, еще 2 часа общения голосом и он уже у меня дома. Говорили до утра, кончилось постелью. И насколько же я раскисла и потеряла бдительность – без предохранения. Дура – знаю, можете не убеждать меня в этом.