Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.
Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в котором работа, хобби (рукоделие), любимые питомцы. Попытки новых отношений у меня разваливались практически сразу – много слушала потенциальных партнеров, быстро делала выводы о них, по их рассказам о прошлом – научена горьким опытом тому, что нужно больше видеть, слышать и анализировать, не ожидая того что «ну со мной-то он так не поступит, я – не она»…В общем, уже год как вовсе перестала с кем-то что-то пытаться, даже «для здоровья». В целом – вполне терпимо, но иногда одиночество дает о себе знать волнами депрессии, когда невыносимо сильно хочется, элементарного секса с последующим засыпанием с кем-то в одной кровати. Но как-то удавалось избегать подобных приключений. До одной пятницы в этом сентябре.
Попивала коньячок у себя дома, грустила, зашла на сайт знакомств, где анкета так и осталась висеть, но где я давно не бывала…И пишет он.. мужчина без фото, но с отлично подвешенным языком. Не знаю, что на меня нашло, я с анонимами вообще никогда не общалась принципиально, а тут смотрю – прошло 4 часа, а мы все пишемся. Давно такого не было, в душе что-то затеплилось, почувствовала себя живой и даже не такой одинокой. Попросил телефон, еще 2 часа общения голосом и он уже у меня дома. Говорили до утра, кончилось постелью. И насколько же я раскисла и потеряла бдительность – без предохранения. Дура – знаю, можете не убеждать меня в этом.
Такая же ерунда....буквально на днях познакомилась с мч. Такой приличный с виду, вежливый...А потом я его уличила во лжи...прикинулся бизнесменом, но пара моих вопросов дало мне понять, что никакой он не бизнесмен, уж я то в бизнесе 12 лет. Так его будто подменили...сказал, что задушит меня...пришлось бежать. Я в шоке. И главное, ничего в начале мне не подсказало, что следует ожидать от него опасности. Девочки, я в ауте....ну что за дела?....(
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
явно
Сообщение было удалено
Это не выдержка. Это инстинкт самосохранения)
Блонди
[646190255]
Кирка
Сообщение было удалено
Такая же ерунда....буквально на днях познакомилась с мч. Такой приличный с виду, вежливый...А потом я его уличила во лжи...прикинулся бизнесменом, но пара моих вопросов дало мне понять, что никакой он не бизнесмен, уж я то в бизнесе 12 лет. Так его будто подменили...сказал, что задушит меня...пришлось бежать. Я в шоке. И главное, ничего в начале мне не подсказало, что следует ожидать от него опасности. Девочки, я в ауте....ну что за дела?....(
Ужас(((
гостья
[3972538567]
Автор темы, Маргарита.
Сообщение было удалено
Это не выдержка. Это инстинкт самосохранения)[/quo он буйный? а сам то че хочет как думаете?он не женат?
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
Какой-то пзд...ц. Позвонил с левого телефона бывший папаша. Предложил оплатить поездку на море, с учетом, чтоя дайвер. Про аборт сказала. Сказал что расситывал, что я оставлю. Господи,куда мне дется.
Кирка
[456668985]
Автор темы, Маргарита.
Сообщение было удалено
А что вы сейчас чувствуете?
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
Я не знаю. После произошедшего со мной я ничего не боюсь, просто ничего. Я не понимаю, что происходит. Он согласен просто переслать деньги и не появляться. Я хочу на море. Но не зависеть от негою Он вроде бы это и предлагает. Ноя не приму. Чую наживку.
Кирка
[456668985]
Вы думаете, он вас хочет вас как бы заставить от него зависеть?... всё-таки какая-то опасность от него исходит?... Пытаюсь понять, что ему надо...почему вы его так зацепили...
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
Кирка
Сообщение было удалено
Я точно могу сказать, что зацепила. Он как одержимый. Не угрозы, так бабки. А я устала и просто боюсь. От НЕГО ничего не хочу.
Кирка
[60372820]
Маньячелло какой-то...что бы я сделала на вашем месте?... поменяла бы номер телефона. Полностью исключила контакт. Никакой реакции, никаких эмоций. Видимо, его заводит ваша самостоятельность и независимость и он ищет способы влияния на вас и контроля. Знавала я таких индивидуумов. Они по сути трусливы. Главное, не показывать страх. Я на одного такого заяву в ментовку написала, как к бабушке сводили....
Shila
[2096266323]
Автор темы, Маргарита.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже принялся обламывать.
явно
[3972538567]
автор учитывая что у вас год не было секса и контакта с мужчиной у вас скопилось куча женской энергии понимаете? мужики летят на нее как мухи на мед и чувствуют,вы не разменивались на абы кого и правильно
Фифа
[2151643472]
явно
Сообщение было удалено
Смешно))) пол страны нетраханых баб никак этих мух, которые летят, ждут не дождутся.
явно
[3972538567]
Фифа
Сообщение было удалено
Смешно))) пол страны нетраханых баб никак этих мух, которые летят, ждут не дождутся.[/quo может они некрасивые и нет в них женской энергии? у меня даже когда я месяц без мужика,то начинают оббявляться все бывшие,пишут телефон обрвают причем все одновременно )
явно
[3972538567]
а еще у автора есть зверюшки,я по себе знаю какой это источник энергии колосальный,меня с утра целует собака и я на весь день заряжаюсь позитивом
Фифа
[2151643472]
явно
Сообщение было удалено
Опять смешно....нет корреляции между красотой и энергией)) Ваши бывшие по воздуху штоль сигналы получают?))) Скорее всего они одновременно с вами многим написывают и названивают, сорт такой-низкопробный))
гостья
[3972538567]
Фифа
Сообщение было удалено
Опять смешно....нет корреляции между красотой и энергией)) Ваши бывшие по воздуху штоль сигналы получают?))) Скорее всего они одновременно с вами многим написывают и названивают, сорт такой-низкопробный))[/quo ага прям все одновременно да? то никого то все сразу
гостья
[3972538567]
автор а вы ходите куда то ? клубы дискотеки рестораны ? или вы 100%интроверт?просто интересно
Гость
[792788772]
я
Сообщение было удалено
Так взамуж дешевле им чем за каждую встречу башлять. Все нищщееббы хотят жениться😂😂😂
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброддам всем жениться охотта. Когда зп мизерная то иначе регулярного секса не видать
гостья
[3972538567]
Гость
Сообщение было удалено
Так взамуж дешевле им чем за каждую встречу башлять. Все нищщееббы хотят жениться😂😂😂[/quo это точно,а потом еще предложит вкладываться в семейный бюджет а на...я оно мне надо))
Гость
[1277837364]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, нищеееббы встречаться не хотят, они сразу жениться лезут. Ибо секс халявный и борщ хотят и не вкладываться самим ни сколечки. Ибо жена должна .
Это в лучшем случае, а в худшем полностью сядут на шею.
яя
[3972538567]
Гость
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае, а в худшем полностью сядут на шею.[/quot отож,все мужики хитрые,это по началу они вкладываются а потом......знаем,плавали
Гость
[1277837364]
яя
Сообщение было удалено
Но женщины ведь, мы тоже не пальцем сделанные. Только ласты свои протягивают на шею сесть, так плетью их их да по лапам липким.
яя
[3972538567]
Гость
Сообщение было удалено
Но женщины ведь, мы тоже не пальцем сделанные. Только ласты свои протягивают на шею сесть, так плетью их их да по лапам липким. [/quo на шее сидеть не мое,скучно это,но свои деньги тоже не дам мужику,только сыну
А "нищееебы" - это, очевидно, те, кто ееебет нищих, то есть, вас?
Галя
[1391352222]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну прям осеннее обострение что ли... тоже встретила такого вот 40-летнего в сентябре, и тоже не мальчик И так далее и типа прогибайся под него..... Вы кстати в какую пятницу встретили? может это один и тот же шастает) тот тоже с загородным домом, а с квартирой... холодно и одиноко им там бедненьким загородом зимой..
Галя
[1391352222]
* а Я с квартирой
Галя
[1391352222]
Гость
Сообщение было удалено
Самый разумный вариант. Автор, удачи! и правда подумайте... в 37 родить может стоит? пока есть шанс... взвесьте все за и против...
Гость
[1285351065]
Галя
Сообщение было удалено
Галя, Автор и все позже зайдут. Пообщаетесь.
Галя
[1391352222]
Все ваши посты - бред. Мужик - садист и тиран, в глубине полностью неудовлетворённый собой, и поэтому желающий унижать и ломать других, дабы возвыситься. Нормальная женщина ему не светит, потому что никто не станет терпеть унижения. Вот он и привязался к автору, думая, будто она ради сохранения беременности будет готова на всё. То, что она беременна от него, не делает её обязанной с ним спать, жить с ним или подчиняться ему..[/quote] Согласна на все 100%! почему с точки зрения мужиков все логично и правильно в этом случае-то? Мужик тиранит автора и крутит как хочет, потому что она попала в зависимую ситуацию и он этим пользуется, а с точки зрения мужика - это она в самолюбии упражняется... в как она должна поступать? Овечкой бесхребетной стать и слова не перечить, быть без мнения и давать только когда он хочет?! У мужика с СЗ явно комплексы и махровейший эгоизм! и он унижая других, самоутверждается сам, повышая свою самооценку. Автор раз согласится, два промолчит, а дальше при совместной жизни будет только хуже... потому что уже и ребенок общий и быт, привычка и все остальное..сложнее будет разойтись и еще не известно отпустит ли он так просто ее.... Автор явно не готова строить жизнь с таким тираном-эгоистом, а тут пишут придете в себя и не самоутвержайтесь.... я с подобным 40-летним тираном столкнулась. причем знал что тиран - типа подумай надо ли оно тебе... ну и ничего хорошего не вышло, хотя я старалась скрадывать все ситуации и реально быть ЗА мужем.... но ноги о себя нельзя позволять вытирать ни при каких обстоятельствах! а тут у автора такое начало..дальше то только больше, если он сразу такие условия уже ставит... обычно такие истории заканчиваются тем, что любо девушки ломаются психически и реально калеки на всю жизнь, либо оставляют таких в гордом одиночестве со своими комплексами... ни одной истории с мужиком-тираном про жили долго и счастливо не слышала...
Инна
[3756849038]
Julia
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. :Д кто тут еще неадекватный :Д что мужик такого сказал - что вас воспитывать надо, и что вы должны мужика слушать?
так это нормальная реакция на ваше поведение. они всегда такие грозные, когда с ними не по доброму.
Уважаемая Автор, сижу тут на форуме редко, темы читаю мельком, в основном суть и пару-тройку путевых комментов, но Ваша тема заставила меня прочитать все 22 страницы) Вы, безусловно, сильная и молодец.... Желаю Вам, чтобы все сложилось вдальнейшем у Вас так, чтобы Вы по-настоящему были счастливы и любимы..... История, конечно, не для слабонервных и спасибо, что нашли силы поделиться. А можно вопрос: Вы начальную карту где составляли? Есть знакомые астрологи?
Кирка
[60372820]
Lana_Wolf
Сообщение было удалено
Натальную карту можно составить в интернете. Наберите в гугле - составить натальную карту, введете свою дату рождения, время и место и почитаете про себя. Там всё с расшифровками.
Хочет восстановить утерянную с абортом власть чтоб измываться. Чует что жертва сорвалась с крючка.
Гость
[228906038]
Lana_Wolf
Сообщение было удалено
Это все искала и составляла... нужны ответы на конкретные вопросы) ну и плюс транзиты не посмотришь .. У Глобы был сайт, она составляла и подробно всё описывала.
Дана
[1170980898]
Гость
Сообщение было удалено
Он Лайн?? Бесплатно?
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
Всем привет. Какие новости - крапивница вылезла. Я аллергией на лекарства не страдаю, она у меня по весне просто так на все подряд бывает, на пыль, на цветение. А тут на боку велезла небольшая сыпь. Почешу завтра за полисорбом, однако. В остальном все ок. Гости, советующие родить - извините,но тем, кто явно тему не читал, кроме ее начала, я уже устала отвечать одно и то же.
Мадам без пмж
[1205789624]
Так что в итоге, автор оставила ребёнка или нет? Читать нет времени.
Мадам без пмж
[1205789624]
Автор темы, Маргарита.
Сообщение было удалено
Автор темы, Маргарита.
Всем привет.
Какие новости - крапивница вылезла. Я аллергией на лекарства не страдаю, она у меня по весне просто так на все подряд бывает, на пыль, на цветение. А тут на боку велезла небольшая сыпь. Почешу завтра за полисорбом, однако. В остальном все ок.
Гости, советующие родить - извините,но тем, кто явно тему не читал, кроме ее начала, я уже устала отвечать одно и то же.
Ой, значит не будете рожать. Правильным путём идёте!
Го)
[2600377835]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме шуток, я кстати тоже на коньяке забеременела (5 лет не могла). Правда я пила в медикаментозных дозах - по столовой ложке на ночь. Сосуды расширяются и все идет лучше.
Гость
[2732062342]
Автор, Вы там УЗИ сделали как планировали? Все вышло?
Гость
[1277837364]
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Хаха . Нищееебб ЭТО нищий еббарь.
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
Гость
Сообщение было удалено
Плановое узи в субботу. А на экстренное я не поехала, так как процесс везапно пошел по-полной.
Гость
[3141344755]
Дана
Сообщение было удалено
Он Лайн?? Бесплатно? Платно, но гороскоп очень подробный
Гость
[3141344755]
А бывший муж не звонил больше? Что ему все-таки надо,интересно)
Гость
[1277837364]
Не тащите к себе в дом это дегенеративное и деструктивное ***. Ибо оно не способно ни на что. Только разводить вокруг себя грязь, требовать жрать и убирать за ним и строить женщину. Оно считает что женщина ему должна только за то, что он засунет в нее свой заразный кусок мяса. Мужики это грязный вонючий, ленивый скотт.
Автор темы, Маргарита.
[1414122407]
Гость
Сообщение было удалено
Нет...видимо, я доходчиво объяснила, как передвигаться в пешем эротическом. Мне все равно, что ему было нужно. Нельзя вырвать человеку сердце, проехаться по нему бульдозером туда-сюда пару раз, а потом просто позвонить.
Попивала коньячок у себя дома, грустила, зашла на сайт знакомств, где анкета так и осталась висеть, но где я давно не бывала…И пишет он.. мужчина без фото, но с отлично подвешенным языком. Не знаю, что на меня нашло, я с анонимами вообще никогда не общалась принципиально, а тут смотрю – прошло 4 часа, а мы все пишемся. Давно такого не было, в душе что-то затеплилось, почувствовала себя живой и даже не такой одинокой. Попросил телефон, еще 2 часа общения голосом и он уже у меня дома. Говорили до утра, кончилось постелью. И насколько же я раскисла и потеряла бдительность – без предохранения. Дура – знаю, можете не убеждать меня в этом.