Поставить ли мужа в известность?.....
Мы с мужем женаты 3 года, у нас двое замечательных деток и вообщем у нас все хорошо...Но,последнее время я стала вдруг ревновать мужа к нашей общий подруге.она в нашей компании новенькая. Наш друг привел её недавно,она очень симпатичная интересная девушка и т.к она новенькая естественно на нее сейчас много внимания...но я вдруг накрутила себя что мой муж как то к ней ни равнодушен...сама ни понимаю как и почему....и после каждой нашей встрече я себя накручиваю все больше и больше и мне даже как то стало казаться что они нет нет посматривают друг на друга.....как вы думаете, должна ли я поговорить с мужем? Поставить его в известность? Что мол не спокойно мне...быль ли кто то в знакомой ситуации?...
roxanne
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю что симпатичной интересной девушке вряд ли будет интересен мужик с двумя детьми, если он не миллионер конечно )
Наталья
Нет, не стоит. Рассказав, только подтолкнете его к ней.
Гость
Не стоит. В втором комменте правильно написали. И потом не стоит расписываться в своих комплексах.
Гость
Лучше сделайте себя более симпатичной и интересной.
Гость
Я. например, никогда мужа не ревновала. И для себя решила, что поверю в его измену только, если сама увижу воочию. Женаты 38 лет. Он почти всю жизнь работал крупным руководителем. В жизни было всякое: и письма доброжелателей получала о том, что у него любовница, и в командировках он бывал иногда. И был по долгу службы на всяких банкетах и карпоративах. Я не знаю, может быть и было у него когда-то с кем-то. Но я себя настроила быть выше всех сплетен. Я ему была верна всю жизнь. И его старалась не унижать подозрениями, т.к. он очень устает от своей работы, еще и я бы ему добавляла проблем. Но если бы убедилась в измене на 100% - не простила бы, хотя завишу от него и материально всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Он ей может быть интересен поахаться да хоть сколько нибудь денег стрясти.
Гость
Сообщение было удалено
Простили бы ,раз зависите
Гость
Сообщение было удалено
Говорить с ним не стоит, но понаблюдать за ними не помешает. А если будете без причины ревновать, то, как правильно здесь заметили, обратите его внимание на неё, если он до сих пор об этом не думал. Сам я мужчина, если что.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема