Гость
Статьи
Женские секретики

Женские секретики

Девочки! Хочу вас всех попросить поделиться своими секретиками, лайфхаками (можно называть как хочешь) как вы налаживаете мир в семье? Не то что бы у нас всё совсем плохо, но как-то я стала замечать, что мы начинаем жить каждый про себя, муж все реже думает каково мне, не жалеет почти.. хочется наладить прежние отношения. Как это вернуть? Я вот тоже стала нервная и раздражительная.. Вот сижу на работе и целый день думаю, как я его люблю и как хочу сделать его счастливым и угодить ему, а домой прихожу и начинаю бурчать как бабка старая и раздражаться по пустякам. Как себя переломить? И вообще, как вы сглаживаете углы в семье и как делаете своего мужа счастливым?)
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А вы часто думаете, каково мужу? Ждёте советов как им манипулировать?
мохнатая булка
не ходить на нервную работу
мохнатая булка
на меня вот клиент наорал, молодой менеджер по продажам в офисе
я ему говорю: тебя бы сюда, у тебя бы пупок развязался😑
- спасибо, Наталья, я понял, буду ждать хороших новостей😌
😌
С работы увольтесь ,пусть муж содержит . Зачем тогда он нужен? Вот и будет время ему угрожать. А то работать должны да ещё после работы вместо отдыха плясать вокруг него? Ахахаха. Ну вы даёте . Вы нет любите ,а он вас похоже что нет
😌
Сообщение было удалено
Нет, по поводу работы муж меня было дело даже уговаривал уволиться, но я сама не хочу пока увольняться, работа кстати не такая уж и нервная.. до этого более нервная была работа и ничего:)
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я вас не совсем понимаю. Каково мужу я думаю постоянно. А причем тут советы как им манипулировать? Я прошу совета - как наладить отношения и сделать его счастливым! Это вообще-то разные вещи.
Гость
Melancolie
Сообщение было удалено
А как себя сделать может, а не его, а??
Гость
Зачем? Будешь хорошие деньги зарабатывать - будешь спокойная как танк.
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, если вам по существу вопроса нечего сказать лучше вообще не пишите
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
у вас какое-то психическое расстройство?
Извращенка
Сообщение было удалено
Давно об этом думаю, но мы живём с родителями, что-то сексуальное не совсем осуществимо, а так - я тоже стараюсь выглядеть хорошо, часто меняю домашние костюмчики, что бы не занашивать до дыр)
Гость
а то непонятно, что под ним
я против
откуда вы знаете что он про вас думает или не думает вообще? и почему он вас должен жалеть? вы что на шахте работаете или вас бьют?
я против
Сообщение было удалено
Разве не понятно, что жалеть - проявлять заботу, а не в смысле жалеть как будто я на шахте работаю или меня бьют.
Гость
Melancolie
Сообщение было удалено
Так почему бы не написать "проявлять заботу", "жалеть" совсем другое. Мне вас, автор, крайне жаль вследствие отсутствия у вас интеллекта, но это не означает что я хочу проявить по отношению к вам заботу, как пример.
Гость
Сообщение было удалено
А можно полюбопытствовать в чем же выражается отсутствие интеллекта у меня?
Тема написанного мной ясна? Тогда почему же у вас возникают сложности в понимании слова "жалеет"? Знаете поэта такого - Есенин Сергей? Дак вот почитайте у него стихотворение замечательное есть " Ты меня не любишь, не жалеешь.." И тоже поверьте смысл он в это слово вкладывал совсем не тот, что он работает на шахте или его бьют, а именно такой же, как и я. Не нужно придираться к словам, мы здесь вроде не на филологическом конкурсе. И негатив свой оставьте при себе:)
я против
Так он поэт, ему для рифмы надо было)
Автор, очень хорошо и правильно, что вы задаетесь этими вопросами!
Все что вам нужно это:
1. Побольше времени проводить вместе
2. Не "провисать" по хозайству
3. Качественный секс
ludmila.s
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы! Скажите, а провисать это типо филонить?)
Melancolie, да, все правильно понимаете) Это конечно зависит еще от того, ведете ли вы с мужем хозяйство 50/50, или хозяйство в основном на вас, а на нем финансовые вопросы. Но хуже некормленного мужика в неприбранной квартире с неухоженными детьми зверя нет! Даже если он явно не говорит об этом.
Гость
Melancolie
Сообщение было удалено
Ты меня не любишь, не жалеешь и на водку денег не даёшь!))))
Елеонора Андреевна
Мои секретики :Глицин, валерьянку в чай, витамины и травяной чай для сна. Спокойствие в семье самое важное.
Гость
Елеонора Андреевна
Сообщение было удалено
ага ему в чай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема