Гость
Статьи
Как сложилась жизнь у …

Как сложилась жизнь у предавших вас мужей?

Кого тоже предал муж? Вышла замуж по любви, обещал носить на руках и золотые горы. Приняла его "с багажом" после первой жены. Клялся и божился что хочет семью и что все будет по-другому. Просил ребенка. И сразу после беременности другой человек. Измены, наплевательское отношение, мог легко среди ночи уйти "по делам". Я долго была в шоке, не понимала что происходит. А потом как щелкнуло и возненавидела его. Понимаю что предал и меня,и ребенка. К нему ничего не испытываю, но отвращение душит. Хочу чтобы сгорел в аду. А он отряхнулся в очередной раз и побежал. А я осталась с грузом ответственности и тяжестью на душе. Не верю что предатель может быть счастлив. Кто был в такой же ситуации, как у таких мужчин складывалась потом жизнь? Я наверное в Бога верить перестану, если он создаст очередную семью и все будет супер. Столько слез и горя мне не причинял никто((. А он мне казалось просто кайфовал что я беспомощная, зависимая от него и одна с ребенком совсем((. Ненавижу.
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Tinka
Еще допишу. Молодуха эта,что отбила у меня бывшего. Вот уже много лет словно соревнуется со мной. Все так хорошо начиналось,она звезда моложе,я старше и видимо по ее мнению проигрывала. А тут такое дело,у меня муж богатый. Я вся такая расфуфыренная. Она все гонится за мной, как соревнуется что ли. Как вышло,я красивая но постарше,а она молодая но внешне никакая.
А мне так жаль ее((( Ей сейчас 33,ну сколько осталось,лет 5 и обабится без должного ухода. Я так жду ее провала)))
Хотела она у меня мужика отбить,ох старалась. Ну вот пусть наслаждается. Ну а мне просто повезло. Она в бывшего вцепилась,думала клад нашла))) А я реально крутого мужика отхватила))) Такая вот ирония судьбы.
Думаю лет через 5 напишу ей инкогнито и поиздеваюсь)))
Не могу я эту тварррь простить. Я бы на ее месте никогда бы так не поступила. Мы столько лет вместе были с бывшим,любили друг друга,тем более я в возрасте уже была да и болела. И она пришла красивая типа и смелая и разбила. До сих пор помню ее слова: Лену мы игнорим,зачем нам старые больные люди,мы молодые нам надо идти вперед))))
Отомщу ей обязательно.
А как вы отхватили нового мужа поделитесь секретом? В 32 уже трудно это мне...
Гость
ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ Я УЗНАЛА КОГДА НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Гость
Гость
ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ Я УЗНАЛА КОГДА НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Вы умница!!! Все у Вас в жизни будет хорошо! Дети Вас будут уважать, и когда вырастут, скажут "спасибо" за то, что показали им пример самодостаточности и самоуважения!!! Конечно, ещё долго будет больно, но от любого предательства боль проходит с годами. Вы сделали верный шаг, боль утихнет, а любовь и уважение детей останется навсегда! Сил Вам и успехов во всем!
Гость
Инсульт, жизнь в памперсах и с катетером в члене. Прожили 27 лет. Не знала, что предаёт! Господь наказал за меня тоже!
Гость
Гость
Инсульт, жизнь в памперсах и с катетером в члене. Прожили 27 лет. Не знала, что предаёт! Господь наказал за меня тоже!
Бросила его сразу, как узнала! Пусть ухаживает любимая! Жаль потраченные годы!
Гость
У моего предателя все отлично! А я от стресса угробила здоровье...жалко не существует бумеранга..
Гость
Меня тоже бросил беременную без всякой поддержки.Я вас понимаю
Гость
Гость65
А меня постоянно достает новая жена бывшего.
С бывшим 6 лет вместе были. Она его отбила у меня.
И вот она много лет следит за мной)))) Узнаю,через общих друзей.
Что это креттинке надо,понять не могу. Она его отбила, я лесом пошла. Они поженились,дети родились. А она все меня поддевает)))
То я старая, то глупая. То ржет надо мной. Высмеивает мою одежду. Вот я реально вздохнуть боюсь, что бы в соц.сетях не разместила,она обссиратть начинает)))
И это при том,что я бывшего 10 лет не видела,не общалась. А его пассия вот охотится на меня)))
А что не заблокируете?
Гость
Гость11
Расскажу как было. Его Артем звали. Очень сильная любовь,прямо трясло обоих. Оба студенты. Я училась подрабатывала. А он искал себя,)) Я терпела,облизывала его,давала ему как кошка)) У него загулы случались,знаю что изменял да и не скрывал. Пока он гулял,меня друг успокаивал. Ну и влюбились. Артем сразу из загулов вышел и в истерику впал,мол предали меня. У нас треугольник. Они меня поделить не могут(((Артем меня все таки отбил,вломил и сказал ты моя)) Мне конечно стыдно,клеймо шлллюххи по сути. Стали дальше жить. Артем с катушек слетел, загулы,измены. Терпела все..Понимаю виновата. 2 года мстил,не работал,все мучал меня...А я залетела, он говорит ты у своих поживи,а плтом посмотрим......А у меня такое разочарование пошло. Не работает, изменяет, истерит,ревнует....Я и ляпнула,да пошел ты это не твой ребенок,хотя когечно его был. Что тут началось. Ах,ты шлюхха такая. Потащил меня на аборт,я сбежала из операционной. Опять привел. А я думаю,ну как от такого мужика рожать...В итоге сделала аборт и ему призналась что ребенок его был, просто я не хотела. Что тут началось((( Ты убила моего ребенка...Избил меня. И в депрессию впал. Я ушла,познакомилась с парнем,стали жить. И тут Артем приходит,кричит это моя женщина и забирает меня)) Пытаемся снова все наладить, любим друг друга безумно конечно. Но...столько обид, он аборт не может простить. И..он находит новую девушку. А она начинает против меня войну. Мол я плохая, я его мучаю...Спасательница типа. Отдаю его сразу,пусть счастливы будут.
Как можно не уважать себя? Прощать измены? Он не изменится? Где ваши глаза. Впустую тратить время и молодость на абьюзера? Вы себя мучаете в первую очередь, терпите унижения и побои, тратите бесценное время. Зачем? Не цените себя потому - что.
Гость
Гость
и на будущие) не верьте тем, кто обсирает своих бывших! нормальный человек, да же если бывшие и плохие были, не когда плохого говорить не будет........ бегите сразу от таких
У меня такой парень был , никогда ничего о бывших не рассказывал , не плохо ни хорошо.
Но предал недавно , скотина
И свекровь так же предала , хотя звонила мне просила прощения недавно
Невыносимая боль в душе…..😢 постоянно ощущение кома в горле…
Женился на днях по тихой , не жили ни дня вместе , а расписались🤦🏻‍♀️
Он в тюрьме , по глупости залетел туда (драка) , а она одним местом крутит в клубах и питейных заведениях и что-то мне подсказывает , что не дождётся она его.
Я с воли с ним была , и все эти 4 года была с ним , на все суды ездила.
И тут вдруг она , откуда вылезла вообще🤯
Так обидно , столько времени я его бодрила поддержкой и вернула веру в людей , а он так поступил со мной….😢
Гость
Tinka
Еще допишу. Молодуха эта,что отбила у меня бывшего. Вот уже много лет словно соревнуется со мной. Все так хорошо начиналось,она звезда моложе,я старше и видимо по ее мнению проигрывала. А тут такое дело,у меня муж богатый. Я вся такая расфуфыренная. Она все гонится за мной, как соревнуется что ли. Как вышло,я красивая но постарше,а она молодая но внешне никакая.
А мне так жаль ее((( Ей сейчас 33,ну сколько осталось,лет 5 и обабится без должного ухода. Я так жду ее провала)))
Хотела она у меня мужика отбить,ох старалась. Ну вот пусть наслаждается. Ну а мне просто повезло. Она в бывшего вцепилась,думала клад нашла))) А я реально крутого мужика отхватила))) Такая вот ирония судьбы.
Не могу я эту тварррь простить. Я бы на ее месте никогда бы так не поступила. Мы столько лет вместе были с бывшим,любили друг друга,тем более я в возрасте уже была да и болела. И она пришла красивая типа и смелая и разбила. До сих пор помню ее слова: Лену мы игнорим,зачем нам старые больные люди,мы молодые нам надо идти вперед))))
Отомщу ей обязательно.
Глупости зачем мстить если у Вас всё хорошо. Я понимаю всё плохо и хочется, а так зачем непонятно!!!?
Гость
Гость
Разлюбили тут не причем вообще. Наоборот он НЕ уходил,просто мотал нервы,издевался и т.д. Человеку было удобно и он врал,врал,врал. Ребенка любит...на словах. Сразу сказал что ничего никому не должен когда понял что с грудным ребенком без помощи и денег зависима. Внаглую бегал и гулял. В открытую почти. Ненавижу не за разлюбил,а за предательство ДВОИХ. Пусть горит в аду.
Как я вас понимаю, сегодня я узнала про измену мужа
Гость
Бумеранг конечно же есть. Жизнь наказывает людей за их деяния
Гость
Нати
Такое просто так с рук не сходит. И дело не в Божьем наказании. Дело в человеке. Если он по своей сути предатель, предает других и себя, то в таком случае врятли он будет счастлив. Предал вас, предаст и других. Не Бог наказывает человека, а он сам себя. Так что его можно только пожалеть, ведь невозможно быть счастливым, идя на поводу своих слабостей. Это страшно, очень страшно быть таким жалким.
А вам нечего бояться. Вы хотели только хорошего, и теперь все хорошее посвящайте своему ребенку. У вас такое сокровище, которое будет всегда с вами, ангелочек, который подарит любовь и счастье, обережет и позаботиться о вас в старости. Потому что вы этого достойны, потому что вы не предатель. Оставайтесь человеком, верной себе, достойной личностью - это главное.
Они все уничтожены. И щ
Забыты богом..
Гость
Гость
Какое предательство? Понадумали громких терминов. Встретились 2 человека, одна влюбилась, второму нравилась ее влюбленность. Влюблённая очень хотела слышать красивые слова о любви и совместной жизни, он ей их говорил. Тут, бац, она беременная. Ей уже мало красивых слов о любви, и его не так сильно любит, а любит себя беременную и ребёнка внутри. Так он уже не хочет, так не договаривались. Какое здесь предательство? В его глазах, Вы тоже его обманули.
Очень часто женщины придумывают себе сказку о любви, а потом сталкиваются с реальностью. Зачем беспомощная и без денег женщина собирается рожать? Хорошо, не бросил, любил, просто взял и умер. Или Вы разлюбили в один момент. Думаете, так не бывает? Ещё как бывает. Что тогда? Все равно беспомощная и без денег.
Выбросить его из головы. Какая Вам разница, что с ним. Теперь умная и битая, постарайтесь в следующий раз не терять голову и разум от своих фантазий. Удачи! Все будет хорошо - это зависит только от Вас.
Что ща за бред я прочитала?
Вова
Автор, а вы его когда встретили с "багажом " и после развода ,вы думали первая жена с хорошим мужкм развелась ????
Вы думали СКАЗАКИ пробывших жен вас не коснутся ?
Теперь так же и про вас он несёт СКАЗКИ третей,пятой ,девятой жене.
Практически все упыри поливают бывших и рассказывают сказки и небылицы .
Он просил ребёнка с ваших слов .
Вы как увидели разведенец ,алименщик ,нищий ,ублюдок## по жизни .
И сразу захотели родить ?
Ну это вам надо к психиатору ,чтою от нищих и тех кто в оазводе не рожать
Гость
Гость
У вас исключительный случай. В основном просто уходят и бросают на страстях, когда кажется, что нашел любовь всей жизни, разваливают свою семью или стабильные долгие отношения, несколько человек вокруг себя делают несчастными, в итоге свою жизнь толком не устраивают, и всё из-за похоти и мнимой влюбленности.
золотые слова!
Гость
Гость
Я вышла замуж по большой любви. Двое детей. На 12 году семейной жизни узнала, что у мужа есть любовница. От разочарования, обиды и обмана я чуть с ума не сошла. Мне казалось, что у нас идеальная семья. Любовница звонила, угрожала, унижала, а я даже слов не находила достойно ответить. Я попала в больницу с сердечным приступом, похудела до состояния анорексии. Муж не признавался в измене и на вопрос : откуда чужая женщина знает подробности из моей жизни и рассказывает мне по телефону, он сказал, что в нашем доме расставлены диктофоны и его шантажируют. В то время муж был на высокой должности, при деньгах и связях. Сейчас в долгах, без работы, друзья подставили на крупную сумму денег, продал квартиру, машину, спился. Я долго лечилась в госпитале, дети выросли, теперь это моя гордость. Ненависти уже нет, полное равнодушие. Свекровь просит простить и поддерживать его, потому что дети общие, стимулировать его, чтобы бросил пить. Я считаю, что я в ответе за детей, а взрослый мужик сам испоганил себе жизнь.
👏🏻👍Я тоже считаю Бог все видит. Много историй бумеранга. Кто не верит, пусть так и живет, а кто верит, видели на примере других. Всё Г...возвращается обидчику, об этом миллион статей и примеров из жизни!
Гость
Гость
👏🏻👍Я тоже считаю Бог все видит. Много историй бумеранга. Кто не верит, пусть так и живет, а кто верит, видели на примере других. Всё Г...возвращается обидчику, об этом миллион статей и примеров из жизни!
Бумеранг есть, я по кго подаче подвернула ногу прошло месяца 2, у него тоже самое
Гость
Гость
Бумеранг есть, я по кго подаче подвернула ногу прошло месяца 2, у него тоже самое
Я еще в процессе развода после измены. Молюсь, хожу в церковь, недавно после молитвы удосужило зайти на госуслуги бывшего, а там права под арестом.... А как мы их восстанавливали одному богу известно, потерял вновь... А как хвалился, что они у него в кармане
Тема старая, но отвечу
Отлично все у него сложилось!
Развелись из-за его измен после рождения 3-го ребенка (внимания не хватило, кекса не хватило, и вообще я его понимать перестала, ну и как обычно - запилила за просто так)
После того как разъехались, спустя месяц нашел себе бабу, живёт с ней, все его устраивает, перезнакомил со всеми друзьями и с родителями познакомил. Но при всем при этом приезжая раз в неделю/две "к детям" ездит по ушам, что он любит меня и хочет вернуться, мне нужно только его позвать. А ну и ахнуть меня хочет, только я не даю
Гость
У меня первый муж - мамкин сын. Нам было по 20 лет, это одно. Предал нас с сыном, алиментов не платил. Горе это было для меея. Так ему 50 лет сейчас, живет с мамкой, выглядит как дитя))) все молодится, не взрослеет. Бегает по бабам, но ничего у него не сложилось нигде. Сын вырос, отцу не нужен. Ну вот его свекровь воспитала, при ней он, только не спят вместе ( а может и спят, не могу сказать, свечку не держала). Он пожож на дегенерата, на идиота, ну не мужик он. Хочется соску в рот ему дать и в пеленочки завернуть, памперс поменять. Хотя я очень тогда хотела семью, его мать не дала, потому как она ему и жена! Не подпустит никого.
Гость
Вова
Автор, а вы его когда встретили с "багажом " и после развода ,вы думали первая жена с хорошим мужкм развелась ????
Любовь зла, да ещё и слепа. Не надо так резко судить других. Я автора прекрасно понимаю. Попала в очень похожую ситуацию. Не хотелось мне верить, что человек ***. Хотя, конечно, все было очевидно почти сразу. Ну вот по неопытности, наивности и сильной любви хотелось верить, что со мной будет иначе. Естественно, отношения развалились и я, та-дам, оказалась в списке тех самых долбанутых бывших))) Хотя мне, к счастью, удалось самой его напоследок фейсом об тэйбл приложить так, что у него, ой, как подгорело от нашего расставания.
Гость
Гость
Если муж или жена разлюбили, не хотят по ряду причин жить с человеком то имеют на это полное право и дальше, большинство находит кого-то. Хороший человек - тот, кто детей не забыл, что бы там ни было, остальное ...
Страшно и обидно то, что обманывают. Стремно от того, что ты веришь человеку, а он этим пользуется. Полюбил другого или другую будь честным, скажи все как есть, закончи отношения и иди куда хочешь
Гость
гость
А у меня еще и украл все сбережения и отнес БЖ пропитой и прокуреной. И отлично себя чувствует, купил шалаве на мои деньги машину, мальдивы оплачивает ей и ее ублюдкам, а я по больницам без денег и с больным папой на содержании. И ничего ему не делается, спокойно живет за украденые у меня сбережения, ахает Бжху и думаю и еще кого-то, шляется по охотам-рыбалкам и здоров как бык, и умудряется с полицией договориться и с бандитами, чтобы его не трогали.
Он свою карму отработает.
Гость
хождение по мукам массаж ног обряд на ходулях
Гость
Гость
АФЕРИСТЫ‼️
Гость
Гость
Мой прекрасно живет, баб меняет) лапшу также всем вешает и всегда в поиске.
Я то же не жалуюсь рядом достойный человек, настоящий мч!
Боже, почему их так много? Мой меня бросил, сразу как только узнал, просто больше не брал трубку и меня заблокировал, а мы с ним обговаривали и он говорил не брошу, буду воспитывать, проходу не давал. А теперь его даже дома нет я уверена что делать очередного ребенка
Гость
гость
А у меня еще и украл все сбережения и отнес БЖ пропитой и прокуреной. И отлично себя чувствует, купил шалаве на мои деньги машину, мальдивы оплачивает ей и ее ублюдкам, а я по больницам без денег и с больным папой на содержании. И ничего ему не делается, спокойно живет за украденые у меня сбережения, ахает Бжху и думаю и еще кого-то, шляется по охотам-рыбалкам и здоров как бык, и умудряется с полицией договориться и с бандитами, чтобы его не трогали.
Я наивно думала что только у меня такой
Подлец
Гость
Гость
Какое предательство? Понадумали громких терминов. Встретились 2 человека, одна влюбилась, второму нравилась ее влюбленность. Влюблённая очень хотела слышать красивые слова о любви и совместной жизни, он ей их говорил. Тут, бац, она беременная. Ей уже мало красивых слов о любви, и его не так сильно любит, а любит себя беременную и ребёнка внутри. Так он уже не хочет, так не договаривались. Какое здесь предательство? В его глазах, Вы тоже его обманули.
Очень часто женщины придумывают себе сказку о любви, а потом сталкиваются с реальностью. Зачем беспомощная и без денег женщина собирается рожать? Хорошо, не бросил, любил, просто взял и умер. Или Вы разлюбили в один момент. Думаете, так не бывает? Ещё как бывает. Что тогда? Все равно беспомощная и без денег.
Выбросить его из головы. Какая Вам разница, что с ним. Теперь умная и битая, постарайтесь в следующий раз не терять голову и разум от своих фантазий. Удачи! Все будет хорошо - это зависит только от Вас.
Ты в адеквате ? Может не надо если не любишь ? Просто не надо врать для своего удобства и комфорта
Гость
Гость
Мой живёт прекрасно. С новой бабой, успешен в делах. Не летит к нему "бумеранг".
Еще не долетел.
Алла
Tinka
Отомщу ей обязательно.
Супер !
Гость
Гость
Человека с Богом не путать!Это главное.
Гость
Tinka
Отомщу ей обязательно.
Ее и так наказал Бог ,а от вас не зрелого отвел!Радуйтесь!
Гость
Tinka
У нас сильная любовь была. Я правда болела часто,да с работой не клеилось. Мне почти 30 было,когда он с коллегой замутил,а ей 23))) Он мне сказал: ты старая,болеешь,а она такая свеженькая,молодая))) Девка эта против меня целую войну развела. Мотив был один,зачем старая больная тетка)))
Я ушла,больно было безумно. Но вышла замуж,мужа обожаю,живем хорошо. Я прямо расцвела, занялась своим здоровьем,спортом. Поперло у меня)))
А бывший с этой девкой поженились. Сначала супер у них было,а потом как то, стали полнеть,страшнеть,без слез не глянешь,да и живут не богато. Она пострашнела,постарела.
И я такая подтянутая,вся гламурная. С таким удовольствием выставляю фотки мои с мужем на курортах. Вот так интересно жизнь повернулась. Я как то выплыла,живем вообщем богато. А они как то опускаться начали.
Она постоянно следит за моей страницей))) Все пыжится и толкает мысль,что она моложе. А я жду....Я то слежу за собой,спорт все дела,да и не работаю))) И лет через 5 уже заметно будет,потому что она пашет. Ну а бывший,вздыхает тяжело и смотрит на меня собачьими глазами,а я усмехаюсь.
Поэтому никогда не ставьте на человеке крест. Он выплывет а вы утоните. Не ройте яму другому.
У меня очень похожая история. Только мне 40 было, а ей 27. Выгнал меня с дочкой на улицу. Наслаждался молодой! Прошло 4 года, итоги:
Я вышла замуж за самого лучшего в мире мужчину. Купили квартиру, достраиваем дом, пошла на вокал, участвовала в конкурсе красоты (4 место среди молоденьких девочек), в должности выросла.
Он: живёт с этой молодой, вот только поженились. Она у него детей выпрашивает, а ему это не нужно. Дочь наша с ним практически не общается, приезжает к ним - он постоянно пьяный.
Как мне сказал один человек: отпусти обиду, жизнь сама все сделает с этим человеком за предательство семьи!
Гость
вот если бы негодчйки сразу женились с негодяями..Счастливых людей было бы больше
Гость
Гость
Если мужчина пьёт его надо лечить а не бросать это болезнь пока сам через это не пройдёшь не поймёшь значит вы духовно не развиты а за циклились на материальном а ведь это не самое главное в жизни
Здравствуйте. Я аддиктолог. Нет, не надо лечить алкоголика/ наркомана/ лудомана/ и т.п , и жить с ними. Развод, уход, и пусть лечится сам / с помощью родителей/ новых невест. Конечно, если вам хочется жить, в не выживать. ❤️
Гость
Вова
Меня тоже очень удивляют смелые женщины вступающие в отношения с мужчинами с прошлым : разведенцы, сидельцы, вдовцы.
Гость
Свинцов кто Вам дал право представляться приемником единственного и бесменного руководителя,если вы даже не можете должным обрапзом исполнять свои должностные обязанности (ФЗ 2ст.о Статусе),тем более,что вы очень грубо обращались со своими партийными коллегами по межфракционной группе,Свинцов вы,что из себя представляете?
Чтобы дорасти до руководителя нужно уметь управлять внутренней экосистемой политических процессов,а вы только и умеете,что как и ваш смежник по межпартийной коммуникации,угрожать жизни и здоровью,охраняемому лицу
Уж,кто в чём и разбирается,тот ту и должность занимает,на основании своих профессиональных качеств и умений,навыков и компенций,а также общей соратнической концепции,ещё добавлю,нормальные мужчины умеют держать себя в выдержанности,также,как и другие люди,которые действительно умеют выявлять коррупционную составляющую у ненадёжных людей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем