Мой отец официально имел несколько семей, плюс куча любовниц с детьми. Ну у него крыша в конце жизни поехала, спился, на помойке его избитого находили, потом умер в коме в больнице. А начале самом королем ходил, свой бизнес, красивая внешность, итальянская одежда. Наследства мне он не оставил, с подругами моими несовершеннолетними спал, обещая им деньги. Не знаю, платил ли. Дети, конечно, в таких случаях страдают больше всего. Жены хоть уйти могут. Когда приехала на его похороны, женщины валялись и выли у гроба, какой мужчина умер. Вероятно, его любовницы. Умные, относительно него молодые, при должностях и деньгах и так себя не любить. Меня все неблагодарной сукой считают, а я считаю, что у них стокгольмский синдром - так рыдать по бабнику и предателю. Я даже и не знаю, сколько у меня братьев и сестер. От отца досталась красивая внешность и куча психических проблем. Я маму много раз просила от него уйти. В конце он сам ушел, ее еще обобрать решил, я настояла суды развязать, она хоть свое отсудила. Сейчас бы старость встретила в шалаше. Такие истории заканчиваются чей-то расшатанной психикой и финансовыми убытками. Цените себя, дорогие женщины!