Гость
Статьи
Не поднимает стульчак. …

Не поднимает стульчак. Не могу смириться

Не могу смириться, три месяца живу с парнем, любовь-морковь, но не поднимает стульчак.. я ему уже и намекала и прямо говорила, а он все равно.. так выбешивает это, убить готова, а еще у меня есть подозрения, что иногда по-маленькому он в душ ходит, уж очень попахивает после него. У меня даже кот так не гадит, как он. Как отучить парня гадить?
Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
так же, как и кота, приучать к лотку методом кнута и пряника. За не поднятый стульчак и обсиканую ванну лишать сладостей. Что он у вас там больше всего любит? ))
Гость
Нагадьте на стульчак, ему будет противно и он его поднимет.
Гость
Во время месячных заляпывайте его кровью - чтоб прям рефлекс был либо поднять, либо вмазаться во что-то или смотреть на это. Пусть ссыт и гадит как в деревне, над деревянной дыркой.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
этот не поднимет, попробует своей струей смыть бяку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсиканную ванну 😂😂😂 Ржака
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну и советы у вас, мне потом и его блевотину придется убирать
Гость
Мне муж по дому много помогает, но санузел убираю только я. Так вот я в первый же день сказала, в нашем доме все писают сидя. Я не собираюсь по несколько раз в день сиденье от брызг вытирать. И сына приучила. Сказала ему, что в школе, лагере, общественном туалете стоя, но дома сидя. И никаких проблем.
Гость
Говорите прямо, что после него воняет мочой, когда он ссыт в ванну и что он заеппал обоссывать унитаз. Если не может метко ссать, пусть ссыт сидя, как женщины - так делают интеллигентные мужчины, которые берегут чистоту в доме. Он-то вас не особо и любит, если откровенно плюет на ваши правила поведения в вашем доме.
Андрюха Питерский
Поднимай после себя и никаких проблем. А то как он, "так не поднимает", а сама...?
Гриб
Бросай его, он тебя недостоен
Прохожий
Все дамы, кто советует мужчинам ссать сидя, вы понятия не имеете как это сложно делать утром с эрекцией. Жил в Германии с девчонками в общеМ доме, тоже просили писать сидя, это очень сложно со стоящим членом!!!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Может быть, но мои муж и сын ни разу не жаловались.
Тим
Гость
Сообщение было удалено
потому что они лошары, которых баба научила ссать по женски. Трусы вам сынок еще не стирает, нет?
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Может вы и cpaть начнете по мужски, стоя? а то не обоссать унитаз не научились, убрать за собой тоже не научились, но зато стоя ccaть - это пплля, по мужски, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, лиха беда начало. Скоро он у тебя краситься начнёт и с мальчиками встречаться.
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Это ещё что. Она его скоро одеваться по-женски научит.
Гарик
Скоро состарится и начнёт в умывальник ходить, чтоб слишком не целиться мимо. Моя вот зубы чистит в душевой кабинке, и щётку с пастой там забывает. А ещё куда то прячет половую тряпку...
Вовик
Пхах. Пусть в раковину писает, так гораздо удобнее. Я так всю жизнь делаю. И унитаз чистый.
Парень
насри на него пока будет спать
Гость
Читаешь предложения "якобы" мужчин и понимаешь, насколько призрачно "обмельчал" мужик, просто поднять стульчак, а потом его опустить после себя, я так понимаю мозгов совсем не хватает.
Вот так и живём, мужчин, настоящих по пальцам можно пересчитать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема