Меня избили
Мирослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Жалко вас... А что перед этим случилось?
Свет очей твоих
Беги от него. Иначе битая будешь ходить регулярно.
Гость
Должна быть причина, или он вас контуженный?
Гость
Не ахайся с другими, веди себя достойно и бита не будешь. я бы месте мужа ещё палкой бы по бокам прошелся
муся
а почему нет?
дети есть? если нет зачем терпеть?
такое ощущение что у чувака кто то есть и он решил таким образом избавиться от вас.
если так как вы описали. но этогоо вы точно не заслужили.
вы ему говорили что если 1 раз плднимешь руку то я уйду? если да и постоянно то он от вас избавляется.
а вытерпите дальше будет еще хуже.
дети есть? если нет зачем терпеть?
такое ощущение что у чувака кто то есть и он решил таким образом избавиться от вас.
если так как вы описали. но этогоо вы точно не заслужили.
вы ему говорили что если 1 раз плднимешь руку то я уйду? если да и постоянно то он от вас избавляется.
а вытерпите дальше будет еще хуже.
муся
пусть з в е з д у ет в свой город назад. а вы к родакам
Гость
У меня бы такого вопроса даже не возникло, если бы мне в глаз кто-то въехал и по лицу кулаком прошёлся.
Подтвердить побои и заявление в полицию на него.
Подтвердить побои и заявление в полицию на него.
рената
девочка уходи от него срочно..... и забудь как страшный сон
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Постигать мудрости садо-мазо. Других вариантов у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие как вы есть, но потом с мыслями "его же посадят" бегут забирать заявление. Поэтому полиция и не любит такие заявления принимать, т.к. до суда процентов 10 доходит.
Гость
так вы же сожители. небось в бараке живете и злоупотребляете алкоголем. типичные бы-для-чьи разборки у вас.
если бы бы вы были приличной девочкой, то не стали бы жить с мужчинами не состоя с ними в браке. вы же это делаете, тем самым давая мужчине понять, что вы не приличная девочка, а обычная подзаборная ш-а-ла-ва и барачная пь-янь.
если бы бы вы были приличной девочкой, то не стали бы жить с мужчинами не состоя с ними в браке. вы же это делаете, тем самым давая мужчине понять, что вы не приличная девочка, а обычная подзаборная ш-а-ла-ва и барачная пь-янь.
Ek
Вот они особенности жизни в маленьких городах. Все истории начинаются одинаково- тот город другой город переехал в мой город. Ну и чего? Как переехал так и обратно может переехать
Гость
Девушка, вы хотите всю жизнь жить в страхе и бояться, что вас в любой момент неожиданно ударят? И чтобы ваша дочь была забитая? Я живу с такими родителями, ненавижу отца, жду, когда он умрет. Ну переехал он ради вас в ваш город, а может не ради вас, а свои виды имел. Неважно, что другие говорят, они видят поверхностное и рады приятное в глаза говорить. Ваш мужчина может и был вами увлечен, но сейчас у него нет любви, вы его дико бесите, он вас не ценит, готов вас уродовать. Ваше счастье впереди и не с ним, уходите.
Гость
[quote="Гость" message_id="62135390"]Гость
.
И такие как вы есть, но потом с мыслями "его же посадят" бегут забирать заявление. Поэтому полиция и не любит такие заявления принимать, т.к. до суда процентов 10 доходит.[/
.
У меня ситуации не случалось в жизни, чтобы на меня кто-то замахивался или кричал, а не то что кулаком по лицу бил.
.
И такие как вы есть, но потом с мыслями "его же посадят" бегут забирать заявление. Поэтому полиция и не любит такие заявления принимать, т.к. до суда процентов 10 доходит.[/
.
У меня ситуации не случалось в жизни, чтобы на меня кто-то замахивался или кричал, а не то что кулаком по лицу бил.
Гость
Это только начало что бы он не говорил теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если вам не повезет и такое случится, и вы посадите такого, то тогда и говорите "Да я бы его...".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стало быть все таки 10 проц есть нормальных баб
Тварюшка
Вся Россия так живет и ничего, детей рожают ещё после битья
Все нормик, автор
Все нормик, автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может поэтому и не случаются с такими такие случаи, потому что другая сторона знает что так просто ей это не сойдёт. Это же видно. Много на ся не надо брать, советы своим подружкам раздавай умница.
Гость
наверно его кто то убедил, что вы ему изменили, а он оказался вот такой эмоциональный
Гость
И че писать? Надоела, но вроде как комфорт какой-никакой, вот и мечется, бедняжка. Он просто хотел автрским фонарем путь себе осветить-как быть, куда быть, с кем быть? А автор в истерику сразу. Причём говорила, что побои терпеть не будет, и обманула. Обманщица. Поделом.
Гость
Ночью, когда заснёт, стреножьте его любыми подручными средствами, и отделайте ремнём по зад...це так, чтобы на всю жизнь запомнил,что руку на женщину поднимать опасно для собственной, драгоценной, жизни! Потом забирайте свои вещи, и уезжайте. Тем самым вы не только сожжёте для себя все мосты к возвращению под крыло "любимого", но и окажете большую услугу другим женщинам - тем, кто придёт в его жизнь после вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Типичная жертва,которой нравиться таковой являться.На каждом шагу будет плакаться и рассказывать свои душераздирающие истории,просить совета,на в реале ничего менять не станет.Две знакомые такие,так же приходят сопли пускают,-"ой ой он меня снова избил,что делать?Ой конечно я согласна,что он урод,да соберу завтра же вещи и уйду."В итоге рожают детей и не одного,живут дальше и ищут новые уши,чтобы поплакаться и чтобы их пожалели.Любая здравомыслящая женщина не будет бегать по людям,жаловаться и просить совета,она просто собирает вещи и уходит,все.
Гость
Беги от него!я тоже раньше думала щас ещё раз такое случиться и уйду. Уходить как то само собой отпало,теперь каждый раз собираюсь побои идти снять,но не решаюсь,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему уходить отпало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей небось нарожала, а сама с голой попой и в одиночку не вытянет. Автор, не доводите до такого, бегите.
Гость
Если у вас слова с делом расходятся и уходить вы не хотите, то сидите, зализывайте раны и готовьте место для новых. Форум вам ничем не поможет.
Гормон роста
Автор, у вас в голове сложена красивая сказка - вы с ним любите друг друга, ваша пара идеальна, он - герой - переехал ради вас в другой город. Эта сказка существует только в вашей голове. Когда все, как в вашей сказке, то речь не идет не только о побоях, но и о вопросах "в чем дело? Почему ты отвернулся и не говоришь со мной?" Я так понимаю, что это уже не первый раз, когда вы с аналогичными претензиями к нему обращаетесь? По поводу переезда - ему могло просто надоесть в том городе, может думал здесь лучше устроиться, а может у вас квартира удобнее, чем у него - он короче ничем не жертвовал, ради вас. Вы себе сами в голову вложили картинку, потому что хотели любви, старались не замечать выпирающих из этой сказки деталей, всё объясняли в его поведении с позиции этой сказки. И - повторюсь - я говорю, что этой сказки нет не из-за его мордобоя, а из-за ваших вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
+1
мара
" мы идеальная пара...."
Он явно псих какой то, лучше беги иначе *** будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вчера произошло большое но. Я всегда говорила, что если мужчина поднимет на меня руку, то я уйду. А сейчас понимаю, что нет.
Мне разбили глаз и губу до крови. Все опухло. Избили за то, что я просто спросила "в чем дело? Почему ты отвернулся и не говоришь со мной?". Я получила ответ "отстань/отвали". Тогда я спросила, чем заслужила такое отношения. И получила удар.
Мне очень-очень больно. Не спала всю ночь, плачу. Не знаю как жить дальше.