Я влюбилась сердцем: это произошло на улице, в обычный день, я просто стояла и повернув голову увидела его и это любовь с первого взгляда, искра. Потом, когда он проходил мимо меня, то внутри меня что-то происходило, бабочки в животе или нет, не знаю, трудно разобраться в своих чувствах, но к нему у меня явно есть какие-то чувства, а к другим мужчинам нет. Он снился мне 3 раза. А его улыбка просто волшебная. Хотя он абсолютно обычный мужчина. Ну ещё мне понравился его образ, он в черной футболке и перчатках, это так сексуально. Короче такие дела.
Во-первых, в красавчиков и мужчин определенного типажа, на которых "западали" еще в детстве на экране. Ах, он похож на молодого Сталлоне или Клуни - все, увидела, поплыла, через 5 минут влюблена по уши. При этом он может быть женатым, нищим, скупердяем, с причудами - это уже неважно.
Во-вторых, в мужчин, обладающих мощной сексуальной энергией, с огнем в глазах. Он на тебя смотрит, а в глазах у него страсть, его прикосновения - как разряд тока, от одного его вида трусики намокают. Шепчет на ухо банальный комплимент, а ты тащишься. При этом он может быть некрасивым, немолодым, голодранцем, жить с мамой и т.п. - но женщины в него влюбляются.
А по какому принципу влюбляетесь вы?