Знакомы с парнем 9 месяцев , но живем в разных странах ! Он влюблён и говорит , что дождётся , уже не сможет без меня ! Планы переехать через год , два ! Есть ли будущее у отношений как вы думаете ? Говорит что хочет семью , жениться , хочет познакомить с мамой
Дистанция убивает отношения. Да и потом вы узнаете парня только по вербальным реакциям, нет жизненных ситуаций. Мужчина проявляется не словами, а действиями, поступками, создайте ему пару ситуаций, где надо будет решить ваши проблемы. А вдруг он вообще человек не вашего круга.
Сам столкнулся с этим, помогал девушке из другого города материально, решал ее проблемы на расстоянии, а когда пришло время встретиться, застукал ее за пол часа до встречи целующейся с другим, и говорящей ему те же самые слова, что и мне!
пару раз тебя видел, а уже хочет жениться? так это твой таджик тебя на гражданство разводит.
да ты и сама не веришь
Сообщение было удалено
если есть взаимное доверие и вы оба не ревнивы, то, конечно, есть шанс. Другой вопрос, ещё два года вы сможете выдержать в разъездах
Сообщение было удалено
Встречаться на расстоянии или только во время поездок и совместных путешествий - это уже значит постоянно решать кучу проблем и помогать друг другу, а не только односторонне. Может произойти все плохо, как у вас, а может, все будет хорошо, тут 50/50 в зависимости от отношений и людей.
Сообщение было удалено
какие это проблемы надо решать во время путешествий? в какой ресторан пойти жрать - с правой стороны улицы или с левой. очень жизненно, мудрейший
Познакомилась с иностранцем на СЗ. Через 4 месяца встретились в реале. Понравились. Начали мотаться друг к другу. Начались отношения на расстоянии. Через полгода уговорил переехать к нему. Через три месяца отправил меня домой за визой невесты. Мы поженились и 13 лет счастливы.
Автор! У ваших отношений будущее может вполне быть. Или не быть. Все зависит не от того, что там Вам мужчина говорит о своих прожектах, а что конкретно делает. Если он конкретно планирует очередной приезд или активно ищет билеты для Вас - это одно дело. И другое , если готов жениЦЦа не глядя, чуть не заочно, едва зная Вас, а то и вовсе не зная, а фантизируя в виртуале, то я не стала бы воспринимать всерьез такие "отношения".
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у вас, но встречаясь год-два на расстоянии, во время или до путешествия всякое может произойти. Болезнь у самого себя или родственников (во втором случае приходится отменять поездку), проблемы с отпуском на работе, может просто не хватать денег на постоянные путешествия, в конце концов, могут украсит деньги или паспорт во время поездки или ив можешь что-то где-то забыть. Во всех этих ситуациях надо смотреть, как оба человека ведут себя по отношению друг к другу. Поддерживают или злятся и не понимают. А с некоторыми действительно, можно поссориться даже из-за ресторана.
на расстоянии всегда очень романтично. но будет уверены что переписываясь с вами он ахает другую
я вообще не признаю отношений на расстоянии. Бред какой-то
Сообщение было удалено
вы правы! Эти отношения-огромная нервотрепка! Постоянные поедки,так получалось,что я заболевала и приходилось ехать больной...билеты-то уже оплачены! Иногда приходилось полностью отменять поездку.А это все деньги-деньги! А визы-тоже деньги.Легче жить в его стране
1.5 года таких отношений,я туда не хочу переезжать он сюда
Сообщение было удалено
понимаю вас, тут главное осознать, что вам важнее, верите ли вы обещаниям человека. Если он познакомит вас с родителями, это уже какой-то шанс есть, ну и в целом вы же видите, серьезно он относится или нет.
Алива, дело, конечно, Ваше, может, у Вас что-то получится, но из своего опыта относительно отношений на расстоянии ничего положительного не получилось. Лучше не ищите отношений на расстоянии, по крайней мере, это касается далёких расстояний. Ищите у себя в городе.