Встречаюсь с парнем 2 года, все идёт к свадьбе. Интимных отношений нет, так как я жду свадьбы, хочется все по настоящему. Недавно узнала о его измене, подругах, с которыми он «справлял нужду» Понимаю, что это естественно , особенно в нашем случае, но не знаю, как просить до конца в душе. Всплывают моменты и прям так неприятно становится. До сих пор захожу на страницы его подруг, мониторю Как мне быть?
Ну как быть. Понять, что теперь не будет никакого "по настоящему", потому что свадьбы для первого занятия сексом ждали только Вы. Вот наглядный пример того, как личные заморочки превращают отношения в кошмар.
Вам сейчас кажется, что не найдёте лучше, что он уже родной, это пройдёт! Самое главное это уважение к партнёру, это базис. У него данная характеристика отсутсвует.
Вас тут сейчас начнут осуждать, мол "сама виновата, парня мучила", но нет тут Вашей вины. Вы молодец, что придерживаетесь принципов, расставайтесь с этим мусорщиком, ждите человека, который оценит Вашу чистоту, будет видеть в Вас человека, а не просто отверстие, которое в любой момент можно заменить другим, более доступным. Нужду он справлял или не нужду - это уже не Ваша печаль. Он Вас предал.
Понимаю, что это естественно , особенно в нашем случае, но не знаю, как просить до конца в душе. Всплывают моменты и прям так неприятно становится. До сих пор захожу на страницы его подруг, мониторю
Как мне быть?