Друг детства почти послал, когда узнал, что у меня появился парень
Лет с 4 дружили, прямо неразлейвода, у него была ко мне детская влюбленность, но со временем отношения стали нейтральными. Я его особо всерьёз не воспринимала, он выдумщик и болтун, но дружить было нормально. Был период, когда мы вообще не общались, лет 5, возобновили общение лет в 20, виделись нечасто. Потом он уехал на заработки и вернувшись предложил встретиться. Я уже была в отношениях и решила ему дать понять, что уже так видеться не получится. Говорит, давай завтра увидимся, говорю, не могу, у меня встреча с парнем, а он мне грубо "аааа, ну как парень бросит тогда звони ". С тех пор ни слуху ни духу. Я в шоке. Человек, который мне далеко не чужой, такое заявляет. Может, он рассчитывал на что-то со мной, но я всегда держала с ним определенную дистанцию. По-моему, это свинство. А вы как можете откомментировать эту ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ого ничоссе нужно снять сериал
Бармаглот
Ну я за чувака. Нафик тратить время на Динамо? Щас он найдет себе красопетку, наладит личную жизнь и будет щаслив. А вас забудет, как страшный сон
Автор
Бармаглот
Сообщение было удалено
Так пусть находит, я только за! Но мы же дружили без претензий на личную жизнь друг друга. Я никогда его за нос не водила, думаю, было понятно, что он мне друг и только.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Или Фильм в жанре трагикомедии
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчинам не нравится когда женщин которых они любят, кто-то "имеет". Поэтому что отец, что братья готовы первому парню сестры морду начистить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С дистанцией ошиблись.
Таня
Ничего не перепутал друг? Значит ему можно личную жизнь строить, а ей нет? Был у меня такой же друг - как у него девушка появляется, он пропадал и не общался, но я его понимала и никакие претензии не предъявляла конечно. А как у меня парень появился, так он меня с дерьмом смешал, видимо "запасной аэродром" сорвался в виде меня.
Гость
Просто ваш друг в вас влюблен. Не бывает дружбы между м и ж. Даже если вы воспринимаете его как друга и считаете, что держите дистанцию, то он может все видеть иначе.
Гость
просто ты не умеешь дружить
Малина
Задели вы его самолюбие, вот он и самоутвердился, нахамив.
Все таки звонил он вам не просто так, все таки вы ему симпатичны
Все таки звонил он вам не просто так, все таки вы ему симпатичны
Гость123
Да любит он вас, что непонятного? Ну может и не прям любит, но очень симпатичны, и да, он рассчитывал скорее всего, что с вами что-то получится.
Не виделись 5 лет, а когда начали общаться он увидел как вы изменились, похорошели наверняка, и снова чувства нахлынули, а тут такой облом. Я думаю ему было очень больно
Не виделись 5 лет, а когда начали общаться он увидел как вы изменились, похорошели наверняка, и снова чувства нахлынули, а тут такой облом. Я думаю ему было очень больно
Гость123
Сама была в такой ситуации, человек со мной и флиртовал, и давал понять, что симпатична и говорил как хорошо со мной, а потом херак - "ну мы же просто друзья"
Гость123
Скорее всего и в вашей ситуации также
Гость123
Одно дело если вы действительно поводов не давали думать, что он вам нравится, и совсем другое если были какие-то заигрывания, пусть даже на ваш взгляд невинные, в голове влюбленного человека они вырастают до огромных размеров, и он обращает внимание на каждую мелочь
Гость123
Никогда не флиртуйте с человеком, если видите, что он в вас влюблён, но вам на него всё равно. Представьте себя на его месте.
Изабел
У меня была похожая история с другом, только дружили мы со школы. После школы у него была девушка, у меня парень. Потом я с парнем рассталась, он с девушкой. Стал приглашать на прогулки, на ужины, но никаких поползновений в романтику не делал. Как-то даже познакомила с подругой, стал за ней ухаживать, но там, как я поняла, ничего не вышло. А потом я выходила замуж и позвала его на свадьбу. И был большой скандал, хотя это был человек сдержанный и раньше никогда ничего подобного с ним я не замечала. Оказалось, что на свадьбу он не придет, это вообще его очень оскорбило. Потом, спустя уже годы, он рассказал, что любил меня, а я свинья ничего не замечала.
Гость
Банальная ситуация, вы неуважительно к нему отнеслись. Он уехал, вернулся, а вы такая - мне парень дороже и пофиг, что тебя не было, я планы не поменяю. Некоторые вещи озвучивать совсем не обязательно, если дружба нужна. Кстати, друзей растерять очень просто. Вы могли сказать - я занята, и ему не обидно, и вы довольны. У меня в 20 лет была подруга, которая везде про своего парня говорила - ой, только я с Юрочкой, ну ты же понимаешь, я никому не расскажу, но Юрочка мой самый близкий, ему скажу, у нас отношения, ой, приходите в гости, только ненадолго, Юрочка приедет. И так до бесконечности.
Вы скажете, что не обязаны щадить ничьи чувства, так и не щадите, пожалуйста, только не обижайтесь на адекватную реакцию.
Вы скажете, что не обязаны щадить ничьи чувства, так и не щадите, пожалуйста, только не обижайтесь на адекватную реакцию.
Гость
Автор, вы - жертва стереотипа о дружбе между мужчиной и женщиной. Да, пока вы в 4 годика сидели в песочнице, строили куличики и пускали слюни, вам было неважно какого вы пола. Но вот вы выросли, а дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Ваш друг, оказывается (вот новость-то, прямо открытие америки), вас активно хочет и ревнует!
Советую вам все же сохранить его телефон до тех пор пока вам не будет по 84 и вы снова не будете пускать слюни, вот тогда вам опять будет все равно, кто какого пола и вы снова сможете дружить!
Советую вам все же сохранить его телефон до тех пор пока вам не будет по 84 и вы снова не будете пускать слюни, вот тогда вам опять будет все равно, кто какого пола и вы снова сможете дружить!
Гость
Скорей всего вы были запасной аэродром.Раз встречались изредка и то как друзья.то какие могут быть претензии?
Автор
Спасибо всем, кто ответил) Скажу так, что интереса как к потенциальному парню я к нему совершенно не проявляла, никаких заигрываний. Здесь писали, что я неуважительно к нему отнеслась, возможно, так и можно это воспринимать, но я говорила, что сказав, что иду завтра с парнем хотела лишь дать ему понять, что как прежде уже не будет. Возможно, я и правда не пощадила его чувства. По поводу того, что я могла быть запасным аэродромом - возможно. Хотя я бы с ним встречаться ни за что не смогла бы. Просто в этой ситуации, я считаю, необязательно было так по-хамски реагировать, можно было просто сдержать досаду, а не хотел бы больше общаться так и не общался бы, и без всяких высказываний. Но почитав ваши комментарии я стала проще относится к произошедшему и как-то шире увидела ситуацию. Всем еще раз спасибо!
Гость
Авторша, ты глюпый афца! Дружба со слов телки-это когда мужик хочет *** ее, а она не хочет, но хочет от него ништяков и ухаживаний... Бесперпективных. Когда мне говорили телки "друг", я их в очко слал. Либо секс, либо иди ***!
Автор
Сообщение было удалено
Дружба между М и Ж может быть или до секса или после . Может и во время , но так редко бывает к сожалению
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну он же решил, что "парнем" будет он. А тут такой поворот. Автор, он просто рассчитывал на вас. Это вы просто дружили, а он не просто. Вообще, любая дружба между мужчиной и женщиной бываеттогда, когда мужчина как минимум слегка влюблён.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа