богатый или молодой? кого выбрать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"парень" 43 лет ржу
Гость
Опять гАрмоны)))
Гость
автор, 19 лет разницы это пропасть.. да ваш молодой человек тоже со временем всего добьется.. вот только мне не понятно как вы успеваете с двумя мужиками одновременно вертеть.. бедный парень.. выбирайте старого!
Гость
Второго надо затестить на щедрость. Если зажмотит - то бери первого.
Правда
Бери сразу двоих, будут тебя долбить одновременно!!!
Автор
с первым у меня было пол года необрименительных удобных отношений, я его на что то серьёзное не рассматривала и как мне казалось он меня тоже. Но тут он заговорил про повстречатся серьёзно,может потом поженится так как ему очень нравится мой характер по сравнению с его прошлыми истеричками. Я его пока в этом плане морожу,вижусь с ним пару раз в неделю. А со вторым познакомилась позже, у нас сразу знакомство было с перспективой на отношения,вот и думаю,не хочу с двумя я не совсем ш, надо выбор делать
Луна
Я 14 лет назад выбрала молодого)
Автор
Сообщение было удалено
не пожалели?
Луна
Сообщение было удалено
Нет, не пожалела и очень счастлива. Только надо учитывать, что я могла себе позволить такой выбор, поскольку сама была вполне обеспечена.
тим
бохатого бери :)))
молодой пусть себе любимую ищет
молодой пусть себе любимую ищет
Тучка
Автор, если вам не нужны американские горки в плане чувств и вы предпочитаете спокойствие и комфорт, то лучше тот, кто моложе. Что-то мне подсказывает, что обеспеченный бизнесмен еще покажет небо в алмазах. Транжира, изменщик, наверняка проблемы с алкоголем или наркотиками, букет вензаболеваний. Оно вам надо? Еще может руку поднять, раз от и до легко обеспечивает и легко изменяет. И врядли у него честный бизнес, такой может завтра оказаться нищебродом с долгами.
Тучка
Сообщение было удалено
а что ими вертеть, если секса пока ни с кем не было, можено и с пятью одновременно встречаться. Кто ж против, пусть выбирает.
Автор
Сообщение было удалено
какой ужас Вы тут описали, он совсем не имеет вредных привычек,даже не курит, занимается спортом поэтому и выглядит очень хорошо для своего возраста, он стройный и в отличии даже от молодого у него кубики пресса хорошо видны, но лицо конечно в морщинах. за пол года мы ездили с ним и в путешествия и я знаю что по характеру он очень спокойный, ни разу не видела чтоб он злился,со всем персоналом всегда очень вежлив,всем оставляет хорошие чаевые.
Автор
то что он изменщик это конечно покоробило,рассказывал как любил девушку и тут же про измены ей
Гость
19 лет..... Это из другого поколения. Если есть сомнения- точно мимо.
Но в любом случае-выбор ваш!
Но в любом случае-выбор ваш!
Автор
Сообщение было удалено
с первым есть секс.со вторым был недавно вот я и задумалась о выборе
Лия
Выбирай 43-летнего. Я, видимо, оч меркантильная, раз у меня все так просто 😁
Гость
Вы даже своим текстом подталкиваете к тому, что бы все советовали богатого. Вы уже сами, вроде как определились. Богатого конечно.
Гость
Если никого из них не любишь как написала, выбирай первого, так хоть выгода будет
Тучка
Сообщение было удалено
эх, автор. Поймите вы, человек, который сам зарабатывает хорошие деньги, не будет ими разбрасываться налево и направо, не будет размениваться на женщин, здоровый уравновешенный человек. У вас пока нет особенного опыта и знаний для того, чтобы разбираться в людях. Копните глубже про этого обеспеченного мужчину. У вас есть возможность пробить его где-нибудь?
Тучка
Сообщение было удалено
не факт. То, что она сам обеспечен и владеет недвижимостью, не гарантирует, что он это перепишет на автора и позволит ей спокойно уйти, если та захочет. Его непорядочность и нечистоплотность в отношениях, а также неуважение к деньгам, которыми он сорит, настораживает.
Гость
Только богатого.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сиана
Парень в 43 года, смешно))))
Елена
девочки не хочу ничего советовать, но скажу по своему опыту, в 17 лет мечтала выйти замуж за олигарха , хоть за старого, прошло 10 лет, я поняла , что хочу за простого парня, самое главное чтобы был по возхрасту похожим ровесниом
Елена
Сообщение было удалено
абсолютно верно пишите
Елена
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки не надо пожалуйста про мораль, я выбирала, вот хочу всё прекратить и быть с одним ,не пишите что выбирать нужно любимого. Свой темперамент знаю,есть люди которым просто не дано испытать любовь,уровень гармонов не тот. Нежность и большая симпатия к обоим. Выбираю умом, меркантильность во мне есть,но не огромная иначе выбор бы не стоял.