Это нормально?? Ему 29 лет.вроде не парень...
Aylin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так воспитан. Вероятнее всего, он даже и предположить не мог, что Вам важно его забота.
В следующий раз сами скажите, что Вы от него хотите. Хотя если на начальном этапе такие проколы, то дальше будет хуже.
В следующий раз сами скажите, что Вы от него хотите. Хотя если на начальном этапе такие проколы, то дальше будет хуже.
Гость
ну вы же на такси домой едете и оно вас довезет. зафига тогда вас провожать.
да все всё правильно поняли. ему пофиг.
Гость
Чего? Так вы на такси или пошли? Попросили бы забрать,хотя нафига,если такси..В чем криминал? Он наверно имел в виду позвонить,что домой доехала?
Aylin
Гость
Сообщение было удалено
да какое попросить? он наверное не тупой,понял.
Он сам сказал ,что заберет... может я туплю? просто кажется что человеку вообще ***
Он сам сказал ,что заберет... может я туплю? просто кажется что человеку вообще ***
Ver lion
Aylin
Сообщение было удалено
Дичь какая-то у вас в мыслях. С какого парень вас должен после прогулок с девчонкам встречать-провожать, если не было никаких договоренностей об этом заранее??? Кроме того, человек возможно уже спать лег в это время, а вам наверняка не 17 лет, а если всё-таки 17, то родители должны встречать вас а не парень, они за вас ответственность несут.
Я фигею с ваших загонов. Парня не трогайте по этому вопросу и никаких предъяв!!!!
Я фигею с ваших загонов. Парня не трогайте по этому вопросу и никаких предъяв!!!!
Гость
бегите от него
Гость
Ерунда какая то. Просто не воспитан, видимо, или неопытен. Сказали бы прямо, что хотите, чтоб он забрал, мысли то читать он не умеет
Гость
Aylin
Сообщение было удалено
Если он обещал забрать, наффуя ты сказала, что поедешь на такси? Автор, ты ту.пица.
Гость
Был похожий случай, мужчина пообещал забрать, а потом заявил, что устал, "сама как-нибудь доберёшься". Ну я позвонила другу, заехал-довёз. Надо было видеть возмущения кавалера))).Вот что за двойные стандарты у людей, я диву даюсь. Значит, он мне ничего не должен-это нормально. А я ему так же ничего не должна- безобразие! Конечно, больше мы не общались. Слава Богу, интима у нас не было, показал своё лицо раньше времени)
Гость
Конечно, задумайся. Дальше потом хуже будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла с подругами погулять,он сказал мне позвонить(когда уже домой) я звоню ему, говорю что девочки собираются ловить такси и домой, а я одна на другом такси.(время где то 00-30) он молчит, не предложил приехать,забрать.хотя мы от его дома не так далеко были . сказал хорошо,давай. ..капец...так и пошла одна домой...я конечно понимаю никто никому ничего не должен,но мне так обидно стало. Ему 29 лет.вроде не парень...