Гость
Статьи
Это нормально?? Ему 29 …

Это нормально?? Ему 29 лет.вроде не парень...

скажите пожалуйста,стоит мне задуматься???? о дальнейших отношениях с таким человеком??
Вышла с подругами погулять,он сказал мне позвонить(когда уже домой) я звоню ему, говорю что девочки собираются ловить такси и домой, а я одна на другом такси.(время где то 00-30) он молчит, не предложил приехать,забрать.хотя мы от его дома не так далеко были . сказал хорошо,давай. ..капец...так и пошла одна домой...я конечно понимаю никто никому ничего не должен,но мне так обидно стало. Ему 29 лет.вроде не парень...
Aylin
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так воспитан. Вероятнее всего, он даже и предположить не мог, что Вам важно его забота.
В следующий раз сами скажите, что Вы от него хотите. Хотя если на начальном этапе такие проколы, то дальше будет хуже.
Гость
ну вы же на такси домой едете и оно вас довезет. зафига тогда вас провожать.
да все всё правильно поняли. ему пофиг.
Гость
Чего? Так вы на такси или пошли? Попросили бы забрать,хотя нафига,если такси..В чем криминал? Он наверно имел в виду позвонить,что домой доехала?
Aylin
Гость
Сообщение было удалено
да какое попросить? он наверное не тупой,понял.
Он сам сказал ,что заберет... может я туплю? просто кажется что человеку вообще ***
Ver lion
Aylin
Сообщение было удалено
Дичь какая-то у вас в мыслях. С какого парень вас должен после прогулок с девчонкам встречать-провожать, если не было никаких договоренностей об этом заранее??? Кроме того, человек возможно уже спать лег в это время, а вам наверняка не 17 лет, а если всё-таки 17, то родители должны встречать вас а не парень, они за вас ответственность несут.
Я фигею с ваших загонов. Парня не трогайте по этому вопросу и никаких предъяв!!!!
Гость
бегите от него
Гость
Ерунда какая то. Просто не воспитан, видимо, или неопытен. Сказали бы прямо, что хотите, чтоб он забрал, мысли то читать он не умеет
Гость
Aylin
Сообщение было удалено
Если он обещал забрать, наффуя ты сказала, что поедешь на такси? Автор, ты ту.пица.
Гость
Был похожий случай, мужчина пообещал забрать, а потом заявил, что устал, "сама как-нибудь доберёшься". Ну я позвонила другу, заехал-довёз. Надо было видеть возмущения кавалера))).Вот что за двойные стандарты у людей, я диву даюсь. Значит, он мне ничего не должен-это нормально. А я ему так же ничего не должна- безобразие! Конечно, больше мы не общались. Слава Богу, интима у нас не было, показал своё лицо раньше времени)
Гость
Конечно, задумайся. Дальше потом хуже будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова