Парень живёт с отцом дома! И в будущем не планирует от него съезжать. Ему и так хорошо. Как это понять и это нормально?
Ему 26 лет. С отцом хорошие отношения. Он работает, но пока на своё жильё не достаточно зарабатывает, пока. Живут не в квартире, а в доме небольшом. Что меня смущает, это когда он мне на мой вопрос о том долго ли он собирается с отцом жить, он мне отвечает что он не собирается съезжать, его всё устраивает. Как вы ето видите? Что это может значить?
Pepi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Лисёнок
Что тут видеть? Парня всё устраивает,пусть живёт дальше с отцом..Захочет жениться,будет думать о создании собственного гнёздышка
Гость
А вы уже отделились от родителей и купили собственную квартиру? Расскажите нам.
Pepi
В тему не вошло. До этого я все таки уговорила его съехать от папы. Он говорил что у него в городе квартира. Вместо квартиры оказалась блочная комнатушка в общаге. Рядом с бомжами, пъяницами и пролетариями. Там такая антисанитария, там зимой даже собаки приходт погреться.((((( а говорил есть свой угол. квартира. а он просто нищеброд. девочки мне от него уйти или сначала прописаться к нему в домик или эту стремную общагу?
Гость
а ты что против собак имеешь? где им греться, знаешь каково это - умирать от холода? стерва, мелочная. не пройдёшь ты квантовый переход.
Лисёнок
Автор,вам 15?
Гость
разводка)
Специалист
Pepi
Сообщение было удалено
А, ну все с вами ясно. Уходите от него.
Гость
Девочки, 4 посто- это не Автор, кто-то прикалывается)) Смотрите на цифры рядом с ником справа.
Автор, а по теме- не вижу ничего плохого в том, что парень живёт с отцом в 26 лет, к тому же он пока живёт один. Вот когда решит жить с девушкой и жениться, тогда и будет варианты искать. Нафига ему отца оставлять в доме и ещё снимать квартиру, когда можно пока жит с отцом.
Автор, а по теме- не вижу ничего плохого в том, что парень живёт с отцом в 26 лет, к тому же он пока живёт один. Вот когда решит жить с девушкой и жениться, тогда и будет варианты искать. Нафига ему отца оставлять в доме и ещё снимать квартиру, когда можно пока жит с отцом.
Карина.
Бред какой-то. Уйти, прописаться сюда или туда. Вы, девушка,вообще любите его, или вам жилплощадь нужна. Тогда так вопрос и задавайте.
кому ты нужна,что бы тебя еще прописывать..
Гермиона
дура корыстная. фууу.
шоб ты тоже приходила греца как те собаки несчастные
шоб ты тоже приходила греца как те собаки несчастные
Pepi
Ещё раз повторяю 4ый пост не мой и при чём сдесь собаки? Я вообще животных люблю! Кого беспокоит моя прописка, я вам пишу не из России. Живу я в Европе, тоже с родителями, в просторном доме. Меня просто беспокоит тот факт что мой МЧ как то не стремится к чему то своему, создать свой дом, уехать от отца. Я не понимаю как мужчина взрослый не хочет к этому стремиться. Вот будет ему 40 лет, а он что с папой жить будет? Ну как это? Можно нормальные мнения сюда писать? Спасибо!
Pepi
Гость
Сообщение было удалено
Сама нет, не отделилась от родителей. Но и не сижу у них на шее. И мне кажется для девушки это нормально, и я впринципе хотела бы когда нибудь иметь свой дом. Вопрос мой был в том что нормально ли для мужчины вообще не хотеть никогда не уезжать из родительского дома?
Масяня
А зачем ему куда-то сьезжать, если он пока не собирается жениться? смысл бабки на сьём тратить?
Pepi
Масяня
Сообщение было удалено
Ну сейчас не надо! Ну а потом? После 30и? Как может взрослый мужик с родителями жить? Разве это не говорит о чем то? Я только не знаю как это всё сформулировать. Сдесь все находят это нормальным? А если он например с кем то знакомится, он куда её в результате приводит? К родителям? Взрослый мужик?
Масяня
Pepi
Сообщение было удалено
Вот когда найдёт и задумается о женитьбе, тогда и посмотрите. Мой тоже с мамой жил, пока мы встречались. А как надумали жить вместе, так он сразу жильё нашёл.
Гость
Я вообще не понимаю как можно лезть туда, куда тебя не зовут, осуждать чужой образ жизни. Или вы думаете, что все должны жить как вы им скажите и вообще соответствовать вашим представлениям. Я бы на месте парня не стала бы с вами общаться. Какое ваше дело сколько он собирается жить с отцом? Вы к тому же и бестактная.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
А дело моё такое что мы уже 11 лет вместе, и он мне как семья уже...вот такое вот мне и дело. Я просто о будущем задумываюсь, и хотелось бы уже понять что меня ждёт. И дело сдесь не в безтактности, после 11и знаете (хотя наверное и не знаете) хотелось бы уже иметь какую то определённость в отношениях!
Гость
Автор, так если вы за 11 лет не поняли, что вы ему не нужны, чем вам форум-то поможет? Его всё устраивает, а если не устраивает вас, то он вас и не держит, похоже. Если бы хотел быть с вами, вёл бы себя по-другому поверьте. Может, он к вам уже как к сестре относится. Ну неинтересно вступать в брак с девушкой, с которой общаешься 11 лет.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Да это опять тролль вместо автора отвечает=)
Bumt
Pepi
Сообщение было удалено
Pepi
И мне кажется для девушки это нормально, и я впринципе хотела бы когда нибудь иметь свой дом. Вопрос мой был в том что нормально ли для мужчины вообще не хотеть никогда не уезжать из родительского дома?
Всё как и у мужчины.
Читал как-то (по США информация), что девушки чаще покидают своих родителей и живут самостоятельно, чем юноши.
Так что автор, если вы желаете свой дом - начинайте. Для женщин это более характерно.
Читал как-то (по США информация), что девушки чаще покидают своих родителей и живут самостоятельно, чем юноши.
Так что автор, если вы желаете свой дом - начинайте. Для женщин это более характерно.
Пусть живет с папкой,пока не женат.
Женится-быстро дурь из него девка выколотит,что жить ни с кем нельзя
Женится-быстро дурь из него девка выколотит,что жить ни с кем нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nu da davajte vse muzhiki vzroslije do pensii u roditelej budut zhit...muzhik lenivij poshol ninche, ne perspektivnij...
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Давайте=)
М27
Когда ему будет 40, не он с папой будет жить, а папа с ним. Так хотите жить отдельно - покупайте ему новую квартиру и везите туда.
Гостья
Обычно своим отдельным жильём не заморачиваются те, кто считает, что переедет к жене. Они изначально знают, что жену будут выбирать из квартирных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ